2016-10-19 21:42:03 55点赞 116收藏 53评论

家里老爷子1955年生人,老中医,一辈子爱听京剧爱喝茶爱看书,很喜欢听收音机,觉得之前给他买的德生和菲利普声音和信号不好,没有以前的那种感觉,一直念叨老了以后买一个老式的台式收音机,下午的时候在沙发上喝茶听,消磨时光。作为儿子,研究了一个月之后入手了山进(SANGEAN)WR-11,恰逢父亲六十岁,送给老爷子做生日礼物。如今已经听了一年了,很满意,来大妈家晒一下感受,应该是本站的首晒岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机 岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机 岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机

需要先上链接

岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机山进(SANGEAN)WR-11 经典台式收音机音响 支持手机电脑等设备输出SANGEAN 山进是目前台湾最大最好的收音机厂商,也是目前世界上设计和生产收音机的著名厂商之一。在SONY等日系巨头相继停止了高端收音机的研发,...¥0京东查看百科详情

买的是非蓝牙版的,觉得老爷子用不到,本着功能简单实用可靠的原则,节约了一百大洋。京东送货还是很快的,下单第三天收到,过年期间手机端优惠叠加东券,到手价格699,远低于某宝岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机

貌似京东现在下架了,万能的某宝有很多岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机

先介绍一下山进,内容来自官网

山进电子 (SANGEAN) 成立于 1974 年,草创之初是以生产二波段(AM.FM.)传统收音机为主。鉴于消费电子产品日新月异与响应市场需求,自 1979 年开始着手研发、制造短波多波段系列收音机,近年更在DAB 数字广播接收机领域里研发,且全力拓展全球市场、立足世界。现在,更将着眼研发高级数字音响、网络收音机、蓝牙无线(bluetooth)音响、 App交互式音响、中高端收音机等相关产品。山进一直以自创品牌<SANGEAN>,制造高质量之短波多波段收音机、DAB广播接收机与网络收音机,并推广品牌至全世界,跨足欧、美、亚、非、中东等大洲。山进(SANGEAN)精工打造的产品拥有业界最好感度与非凡之声音,赢得了世界用户认可,更在所涉足的领域奠定了业界崇高之地位。SANGEAN有众多产品获得了台湾"金点设计大奖", "台湾精品奖"以及德国"IF设计奖","reddot设计奖"肯定。SANGEAN不仅仅给你带来非凡感观体验,更能彰显您的品味。

看完觉得很高大上,但是了解了一下貌似它在欧美市场确实卖的很好

来个伪开箱,原谅我的懒:

包装简单简洁,缓冲材料作用还是很好的,打开后机器本体很完美,没有损伤。先大概介绍一下:

樱桃木外壳,有的说是板材贴皮,不过我很满意,纹理和触感让人觉得很舒服,很有feel。来张顶面和侧面的照片,请忽略旁边乱入的物品,原谅我的渣手机岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机

前面板是金属拉丝工艺的,很细致,做工超出预期水平,边缘和接缝处理很到位,没有任何毛糙的感觉,很满意。设计简单实用,老爷子用着方便。

开机之后有淡绿色的指示灯,随着信号强弱变化,看着还是很舒服的,调频调幅的大旋钮手感特别特别棒,轻轻的转动,然后声音逐渐的清晰,很有感觉。声音特别是人声带着特有的磁性一般,像是突然穿越到很多年前的感觉,音乐也有以前黑胶沧桑的感觉。原谅我的语文水平……

抄一段官方介绍,音质方面的特点
• 高音质三寸全频扬声器
• 箱体精密扎实防漏气特别设计
• 防共振和防杂音处理
• 特别的低音(Bass)导音孔设计
• 丰富的动态低音补偿让低音强力有力
• 高低频响度提升让小体积产生大喇叭之震撼效果

这里补充一下,论坛上很多人说这个机器低音特别闷特别沉,我觉得还好,可以接受。听音乐也没问题,老爷子听京剧也很满意。

再来一个背面的

做工细致,接缝处理很好,赞一个,那个洞就是低音导音孔吧,接口比较全,还可以外接天线,不过需要自己单独买。

经过将近一年的使用,没有任何问题出现,依然很满意,老爷子听着很舒服,我也很喜欢,我的两岁的小姑娘每晚都要听广播里的小喇叭讲故事岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机 岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机 岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机 。最后,希望我的父亲母亲身体健康心情舒畅,希望我的小姑娘平安喜乐,这是一个做儿子的也是做父亲的最大的愿望。

当然,我不是专业的,更高大上的机器也有很多,大家轻喷,多谢岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机

希望小编给过了吧岁月的声音 SANGEAN 山进 WR-11 经典台式二波段收音机 ,祝张大妈越来越好,祝广大值友一切顺利!!!