浪·者·之·歌 篇一:大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

2016-10-20 22:31:55 23点赞 6收藏 27评论

作为什么值得买的老用户,总是会时不时的关心一下值友福利频道,并且本职也是互联网相关的,总是喜欢看看人家的网站提取点东西,不小心就看到了放出了帝都福利,而且只要5000积分~那还不是分分钟领取的事情,之后接到了小编的电话,确认信息,然后就可以屁颠屁颠的出去玩耍了!

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录什么值得买_值友福利 | 优惠券_礼品兑换_福利社区值友福利是由优惠券、礼品兑换、值友屋合并而来,是值友的专属福利社区。从电商优惠券到幸运大抽奖应有尽有。duihuan.smzdm.com

预热前(杂序)

按照约定的时间,下午四点多,和同行好友一起到达了北大的百年讲堂,拿到了入场券,按照宝宝心里面想的,23排应该是比较靠前的位置了,,没想到啊没想到。最后居然是倒数的位置。还好会场不大,不然不是很尴尬。

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录一直喜欢发现好玩的东西,凡客现场试衣区中的衣服是165的,结果穿在了比下图中妹子(161cm)还高的模特身上,,毫无违和感哈哈哈哈哈大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录凡客VANCL-互联网快时尚品牌,服装,鞋,配饰,网上购物货到付款网站,7天无条...凡客VANCL 官方网站,互联网快时尚品牌,网上购物首选品牌,提供男装、女装,鞋,家居等多种商品网购,支持货到付款的购物网站,特价商品,优惠券,快速配...www.vancl.com

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录↓试穿区的确让我们享受到商场的感觉,毕竟和用户直接的直接沟通机会并不多~单向的推销并不能比得上双向的互动,这一点还是可以肯定的~

↓工作人员在耐心的讲解

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

↓自从某屯试衣间事件之后,看到试衣间三个字就尴尬啊哈哈哈哈

发布会入场

6点入场的人数如此的多!不留神已经排到了最后!

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

PO主自己喜欢运动风,现场的休闲风还不适合现在的我呢,所以对凡客也了解不多,不过看到模特走秀真的是大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录 好美丽!这些个身材,要不是我太后面了就给各位带去绝对美丽的照片了!

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

凡客陈年的讲话,讲述了很多,不过宝宝记得主要还是几点。

不钻绒的羽绒服,发热的羽绒服,修身的羽绒服,还有各种羽绒服,哈哈哈哈。谁叫冬天来了呢!最近还有去北边的计划,买一件羽绒服也是为了保命~(朋友说那里常温-40度,不穿点暖和的真的会死掉的大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

但是这个999的价格还是有点高哎,感觉凡客是要走向优衣库的定位了~不过看上去很厉害的样子。后来回来之后一查官网,貌似还没有上线呢,在考虑看看,感觉这个还是很有趣的。大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

演唱会开始

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

本宝属于不追随娱乐圈的人,从来都是谁要去陪谁去的那种人~对朴树的印象更多是《那些花儿》《平凡之路》《生如夏花》这些耳熟的歌。从来没有想到民谣的朴树可以出来摇滚的情绪,啊哈哈哈哈哈哈哈,现场气氛嗨起来!大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

《生如夏花》前奏响起的时候全场轰动,毕竟到场的都是听着朴树的歌长大的吧~这个很火但是也没有这么火的人

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

可以看到各位还都是在坐着的~生如夏花果然是神曲~~各位都站起来嗨起来了~ 其实是因为朴树放开了束缚~开始好好的玩音乐了~果然演唱会还是需要暖场的歌曲的~看大家多嗨!

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

《那些花儿》全场合唱,大家唱歌的声音好好听~ 虽然已经毕业一年有余,但是想起了大学的时光,当即就在我们的群里写下了这样的话:

如今这里荒草丛生没有了鲜花

好在曾经拥有你们的春秋和冬夏

她们都老了吧 她们在哪里呀

基友们齐齐的回复“我们都在这”感觉心里都是暖的~大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

朴树沉默不会说话,名之曰不善言辞,现场都想让朴树来两句,可树哥一再推脱,说等我唱完在说两句吧,啊哈哈哈哈~好可爱的人~好友已经表示路转粉了。

朴树说:

我原来是一个特封闭的人,有很多悲伤的情绪,那些悲伤的情绪特别打动我,但是年龄大了以后觉得那些情绪越来越不能影响我了,我觉得自己越来越开放,音乐就是传递快乐,如果连快乐都不能传递就真的没意义了。

无论传递的快乐还是悲伤,只要是情绪就应该被释放,应该被传递。

安可曲,《平凡之路》朴树说“再给大家来一次平凡之路吧,刚才没有唱好”

好友在一旁花痴如水,留着口水听完的安可曲。大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录 ☜这个状态!

尾声

附上Encore曲《平凡之路》--【Ricleの浪者之歌】凡客九周年·朴树专场演唱会实录 - 平凡之路

画面什么都不重要,重要的是气氛!

最后感谢张大妈给我们这么好的福利,还有凡客,还有被邀请来的朴树,还有给我机会让我参加这个活动的一堆人,么么哒大妈新福利!凡客九周年·朴树专场演唱会实录

附上演唱台的拼图,,和声伴奏贝斯鼓手都不应该埋没。所以大家也不要忘记他们!