想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

2016-10-25 12:09:00 281点赞 1249收藏 245评论

过了十一天气大转变,身在南方的我也差点被冻成狗。在南方秋季一般温度在20-14°左右,穿衣只要加一件外套就可以很好的起到保暖的作用。这里我推荐几款秋季比较适合又十分容易上身的休闲外套。

牛仔外套

以前看美国的电影,牛仔外套总是给人粗放狂野叛逆的感觉。▼

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

但是现在由于工艺的不断的提升,牛仔外套经过水洗或者做旧工艺其实也可以适合各种不同类型的风格。而且单宁面料的这种随意性,秋季休闲外出都是一款不错的外套,平时打理也十分方便。

在选择时尽量选着相对修身的,太宽松的牛仔外套看起来会很怪。(颜值高就当我没说)想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

搭配风格

1.文艺清新(通透)

我个人喜好这种干净的风格。想要到达文艺清新的风格,首先一定要让整体看起来干净一点。经过水洗之后优点泛白的单宁面料可以减少那种粗狂感,整体感觉更加安静干净。当然原色的单宁面料也十分干净,但是原色面料的厚重感比较强,个人感觉还是水洗单宁面料能更好的体现出那种清新的感觉。

搭配:

上身一件水洗牛仔外套,内搭一件白衬衫或T。 下身条宝蓝色的chino或者有点轻微水洗的牛仔裤。鞋子可以选着干净的球鞋或者牛津鞋

真人:

2.工装风

想要穿好的工装风一定要突出那种粗狂,不拘小节。虽然牛外套的粗狂属性其实非常适合营造工装风。不过在选择外套时也需要注意以下几点细节。1.牛仔外套的五金件(扣子)尽量选择铜制或者类似铜的颜色,增强复古感。2.缝纫线的颜色要与外套形成对比,突出那种粗狂的感觉。3.外套整体颜色要稍微深一点,加重厚重感。

搭配:

上身牛仔外套内搭一件法兰绒衬衫或者棕色青果领毛衣,下身可以穿一条破洞水洗或者原色的牛仔裤。鞋子推荐选RED wing或CAT 这种工装鞋。

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

Levi's李维斯牛仔外套男士秋冬款纯棉夹克47024-0002 牛仔色 XS1099元京东去购买Levi's Men's The Trucker Jacket40美元美国亚马逊去购买

棒球外套:

棒球外套是一款十分休闲装嫩的外套。在韩剧中你会经常看到它的身影不管男女都有。棒球外套面料一般都是棉,比较柔软易变性,能表达出那种有点慵懒的感觉。另外比较常见的面料就是皮,皮制的看起来更加酷一点,但是打理也麻烦,偶尔还需要打蜡。

现在的棒球外套整体设计一般以立领为主。而且领子处,袖口和腰部一般都会有条纹图案或者纯色的松紧带。而且衣服穿解都是用扣子而不是拉链。在衣服整体色彩设计搭配上一般袖子都是纯色,其他印花或者刺绣都设计在衣身。

1.日系慵懒风

看惯了韩式那种风格,这次棒球服可以走一点偏向于日系的风格。 日系风格一般最突出的特点就是:素,慵懒,舒服。根据上面的特点我们在选着外套时尽量选择棉质的,颜色干净且整体色彩过度平顺的外套。

搭配:

一件干净的外套,为了让整体看起来更加温暖舒服内搭推荐毛衣,在颜色上可以选择灰色或者米白色。下身穿一件黑色羊毛休闲裤。鞋子推荐灰色的NB,让整体看起来更加素,舒服。 如果你想让细节更加丰富点,还可以再选择一双条纹袜子,然后挽起脚露出来。

2.个性

想要个性,那外套一定要选择印花或者刺绣的棒球外套。在材质上尽量选择真丝的,因为目光基本都会锁定在这件外套上而涤纶质感和观感都比较差。(不要相信淘宝上两三百就能买到真丝面料的衣服) 内搭尽量选着简洁的衬衫或者T,来突出外套的个性。 下装来一条纯色的裤子在搭配一双球鞋。

真人:

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

BCPOLO Baseball Jacket Varsity Baseball Cotton Jacket Letterman jacket 8 Colors34.99美元美国亚马逊去购买Nylaus Men's Japanese Souvenir Jacket Dragon Japan Map Embroidered Sukajan68美元美国亚马逊去购买

飞行夹克:

飞行夹克是今年比较大热一件外套。它的前身是是美军的1950年研发出来的MA-1 飞行夹克。相对于最早的A2皮质飞行夹克,它更加轻薄而且保暖效果更好。(飞机上都是舱内都是以克计算)。MA-1的前身是B-15。 相对于B-15,MA-1 去掉了毛领改成了立领而且还去掉一些不必要的设计,整体设计和线条也更加简洁。这个可能是它能大热的原因吧。▼

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

飞行夹克的面料一般采用的涤纶和尼龙,具有很强的防水性和防风性。里面一般填充人造纤维(保证它的轻薄)。 相对于棒球外套的休闲纽扣设计。它采用的是拉链式的设计整体线条也会硬朗看来更加干净利落。

肩不死很宽的同学,不要在购买时买欧美原版的MA-1,尽量选择改良版。亚洲人的肩膀相对欧美要窄,很难支撑欧美原版MA-1夹克。会出现溜肩,整体就会臃肿想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套。▼

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

胸和臀是女性身材最宽的地方,肩膀是男性身材最宽的地方,所以穿衣服千万不要溜肩,这样显肩窄。

1.英伦休闲风

外套选择经典的军绿色,百搭且包容性强。 内搭一件相对简洁的T(白色色或者黑色)。 下身一条收脚裤再来一双球鞋。

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

Alpha Industries Men's MA-1 Bomber Flight Jacket113美元美国亚马逊去购买男装 军旅式夹克(MA-1) (茄克) 178772 优衣库UNIQLO399元这款UNIQLO 优衣库 178772 男款军旅式夹克(MA-1) ,面料为100%锦纶材质,修身的款型与哑光的质地。颇具MA-1茄克特色的拉链口袋等,军旅风十足;袖部采用部分无压线的设计,使穿着感更为舒适。天猫精选去购买

M-65夹克:

说到MA-1夹克就不得不说下M-65(野战夹克)。整体采用多口袋的简洁设计。MA-1多为短款,而M-65一般都是中长款当成最后一层的外套。面料一般是较厚重的棉然后在涂上一层蜡来提高的它防水性和耐磨性,或者涤纶混纺。

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

相对MA-1,M-65的夹克比较挑人,它能给人粗狂硬朗的感觉,所以一般大叔或者留点胡渣的人穿感觉更好看。 ▼

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

尽量选择翻领的,不要选择立领看起来会很怪。(有颜值就当我没说)想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

1.军事风

军绿色M-65外套,内搭蓝色牛仔外套加白T。 下身一条工装裤或者牛仔裤。在来一双工装鞋。

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

Alpha Industries Men's M-65 Field Coat140美元美国亚马逊去购买Surplus M65 Jacket Olive60.9美元美国亚马逊去购买

教练夹克:

教练夹克原先是设计起来给美式足球教练穿的衣服。它的面料一般是用防水的尼龙涤纶。整体款式偏向于宽松,剪裁简洁。在80年代美国嘻哈歌手非常喜欢穿这种衣服,展现出很强的气场和匪气。▼

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

在选择时尽量选择黑色,宝蓝色和军绿色。选择太跳的颜色看起来会有点像冲锋衣

1.硬核嘻哈街头风

一件黑色的教练夹克,内搭一件连帽卫衣或者T。 下身一条收脚针织运动裤,再来一双黑色球鞋。

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

Naughty By Nature Coach Jacket49.99美元美国亚马逊去购买

外套就推荐这么多了,不过还有一点需要注意一下。内搭的衣服衣长千万不能过长。并不是每个人都拥有做围裙妈妈的气质想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

今天就这么多希望里面大家有喜欢的外套。

想在光棍节前脱单,你可能需要这几件外套

备注:部分图片源自网络侵删。

小编注:本文作者@funSt 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:funSt,微信搜索“funst”。

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,有人在这里遇到良师益友,有人在这里遇到更好的自己:也许是有态度的数码控,爱 215 评论499 收藏285查看详情

Levi\'s李维斯牛仔外套男士秋冬款纯棉夹克47024-0002 牛仔色 XS

Surplus M65 Jacket Olive

Surplus M65 Jacket Olive

UNIQLO 优衣库 男女装WPJ摇粒绒卫衣

UNIQLO 优衣库 男女装WPJ摇粒绒卫衣

UNIQLO 优衣库 男装女装登山外套户外防水耐久夹克2024春季464026

UNIQLO 优衣库 空气棉服男女装 EG系列 HEATTECH保暖休闲茄克外套 467596

UNIQLO 优衣库 摇粒绒拉链夹克 462028

UNIQLO 优衣库 摇粒绒拉链夹克 462028

UNIQLO 优衣库 军旅式茄克 459618

UNIQLO 优衣库 军旅式茄克 459618

UNIQLO 优衣库 男装女装 防风摇粒绒茄克外套 460331

UNIQLO 优衣库 男装女装 夹层蓬松外套 462851

UNIQLO 优衣库 男装女装 夹层蓬松外套 462851

优衣库 男装 休闲短茄克(插肩袖宽松夹克外套英伦风新品) 459592

UNIQLO 优衣库 男装女装防风摇粒绒连帽外套461835

UNIQLO 优衣库 RF BY JWA摇粒绒拉链夹克465866

UNIQLO 优衣库 防风摇粒绒茄克 460331

UNIQLO 优衣库 防风摇粒绒茄克 460331

优衣库 男装 登山外套 459590 UNIQLO

优衣库 男装 登山外套 459590 UNIQLO

UNIQLO 优衣库 男装/女装廓形衬衫式茄克(宽松休闲夹克外套) 449618

UNIQLO 优衣库 男女款夹克 453598

UNIQLO 优衣库 男女款夹克 453598

UNIQLO 优衣库 EG HEATTECH保暖休闲短茄克PUFFTECH空气棉服 467597

UNIQLO 优衣库 男装/女装/情侣 登山外套夹克 459590