海淘保健品好去处:Puritan's Pride 保健品网站 拳头产品及下单流程

2013-04-22 21:48:50 24点赞 252收藏 138评论

GNC官网今天的活动是买二送二,但商品大幅涨价,因此没有推荐了。随着GNC官网对信用卡支持的减弱,倒是可以关注下另一个高性价比的海淘保健品品牌——Puritan’s Pride。

Puritan's Pride的保健品以优质的品质,亲民的价格备受青睐,其官网对国内卡友好,支持Paypal,同时支持直邮中国,当然运费较高,通常采用转运方式运回。同GNC官网一样,该官网常年进行促销活动,最为常见的就是采取“买一赠一,买二赠三”的促销方式,每年还会在年中和年末进行力度更大的促销特卖活动,旗下明星产品Omega-3深海鱼油1200mg、中老年ABC维生素银片、辅酶Q-10胶囊等深受喜爱,想减肥的妹子们还可以关注下左旋肉碱和苹果醋等产品,相比国内保健品质量参差不齐,亲自在官网购买还是放心的多。由于官网活动较多,可以随吃随买,不必一下次囤货过多。

Puritan’s Pride公司于1960年创建于美国纽约长岛,是美国最大最全的保健品公司之一,主要从事维生素、矿物质、草药及美容、减肥等健康食品的研发、生产和销售。“什么值得买”撰写本文,为网友们提供更多一点的海淘保健品的视野,提供更多值得信赖的商家供大家选择。

下单教程:

一:注册账号

登录官网www.puritan.com 点击页面右上角【log in or Register】进入登录或注册页面:

Puritan's Pride主页Puritan's Pride主页

Puritan's Pride注册框Puritan's Pride注册框

填写注册信息:

收货资料填写页面收货资料填写页面

注册资料填写页面注册资料填写页面

填写完信息后,点击【Register】即可。

二:挑选商品

注册成功后,回到主页,即可开始购物。在search栏输入想要商品名称或编号,或shop by brand(按品牌选购)、on sale(促销商品)、top sellers(畅销商品)、new products(新品)等进行选购。

搜索或者按类别寻找商品搜索或者按类别寻找商品

进入商品页面,挑选商品后,选择合适的优惠,点击【add to cart】添加至购物车;

点击add to cart添加至购物车点击add to cart添加至购物车

点击添加物品后,将切换至如下页面。您可以在my shopping cart(我的购物车)里修改商品数量、删除商品、继续购物;

我的购物车页面我的购物车页面

三:下单支付

确认无误后,可选择使用Paypal进行支付,或点击【Check out】结算,进入以下页面。如果手里有礼品券,可依照指引在相应区域添加使用。

填写礼品券填写礼品券

Puritan支持国内双币信用卡。与大多数海购网站不同的一点是,在这个页面有一栏billing phone number对账电话号码,可以在这栏填写转运地址的电话。由于Visa卡跟您的手机绑定,下单成功后可能收到两条相同的付款信息,不用担心两次付款,因为第一条为预授权短信,实际只有一次支付。

Puritan's Pride支付页面Puritan's Pride支付页面

下单成功后,您可以回到主页点击Profile进入个人账户,查看订单信息;

查看订单信息查看订单信息

可以点击订单号查看订单详情,关注order status了解是否已经发货;

跟踪订单情况跟踪订单情况

当看到order status下标注Shipped后,表示商家已经发货,只需耐心等待商品入库到转运公司。可以经常查看下注册邮箱,跟踪订单情况。如果对订单或者有任何疑问,可以选择与客服联系,通常回复很快。

此简介略显单薄,如果网友有其他购物经验,欢迎大家交流、分享。感谢~

Puritan's Pride 普丽普莱 Omega-3 950mg深海鱼油软胶囊 90粒

Puritan's Pride 普丽普莱 300mg 深海鱼油软胶囊 100粒

Puritan's Pride 普丽普莱 维生素复合营养片 100片

普丽普莱 女士综合复合多种维生素片100粒

普丽普莱 女士综合复合多种维生素片100粒

普丽普莱Puritan's Pride 钙维生素D软胶囊200粒*2瓶 美国维D3液体钙好吸收强健骨骼 中老年成人营养品

Puritan's Pride 普丽普莱 钙维生素D软胶囊 200粒

Puritan's Pride 普丽普莱 钙镁维生素D 120片

普丽普莱 普利普莱美国复合维生素男性多种综合维生素矿物质100片

Puritan's Pride 普丽普莱 叶黄素胶囊 100粒

Puritan's Pride 普丽普莱 褪黑素

Puritan's Pride 普丽普莱 褪黑素

普丽普莱高浓度omega3中老年深海鱼油软胶囊90粒秘鲁小鱼

普丽普莱 维生素B族复合营养片 100片 青年中老年 维生素b1b2b12钙片增强免疫力

Puritan's Pride 普丽普莱 生物素营养片 50粒

Puritan's Pride 普丽普莱 褪黑素软糖 草莓味 60粒

Puritan‘s Pride 普丽普莱 Omega 3 Fish Oil 深海鱼油胶囊(1360mg*120粒)

Puritan's Pride 普丽普莱 女士多种维生素 100粒

• 付款两天,订单里看不到订单。。账单地址写转运。。是不是砍单,

• 收到信息说支付成功,2条信息,邮箱也有确认邮件,进去一看,订单那里看不到任何订单

• pp家的葡萄籽怎么样啊?比gnc家便宜很多啊~有吃过的么?本人有点过敏体质,想买点抗过敏的保健品~

• @haitao初哥 PP的货最后有没有成功发出啊请问?

货20号就发出了,21号就到转运公司已签收了,但我下单是2种商品,puritan给我的发货通知邮件中包裹详情中只列出了一种商品,如果只有这一种的话,包裹重量不应该有那么多,但又不确定它是不是在包裹中装了广告宣传品,好烦,不知道该不该让转运公司验货。

我的今天也发货了,3瓶番茄红素,ups称重才0.2磅,看看到转运什么情况了,邮件商品明细倒是没错

• 我买的东西是买2送3,结果今天去看,送的3个不送了,而且把我美国的转运地址改成了国内的账单地址,请问各位该怎么办啊

我和你一样,请问后来咋解决的

PP家转运地址变成账单地址的问题解决了吗?我发个邮件过去问,PP今天干脆回复说我账单地址有误,银行拒付,帮我把订单给砍了。。。。订单信息更新又慢,不知道最后怎么样

• PP家的特点是便宜实惠,但是我基本上都是等GNC的特价了。。。

• 买一送2的时候下手最划算,其他时间可以等

• PP是美国最平民化的保健品,性价比很高,经常要运费,不能使用小绿人。

• 透露一下一般价格吧

• PP有live chat?有吗?

• 现在通常情况下电商不是问题,转运才是问题!

• PP现在改进好多了,以前跟山寨网一样,连快递单号都要自己去问客服,而且时间一长,老的订单都是乱码

发货好久才看到单号,邮件一般5天才回。live chat也没了。

• 这货运费太贵,上次买奶蓟,一看运费要5刀,放弃了 [抓狂] [抓狂]

• 买过GNC和这个牌子的 个人觉得还是GNC好些 毕竟GNC的价格和销量摆在那

孩子你想太多,pp便宜是因为只有直销没零售店没广告。GNC做了多少广告。你敢说NEW BALANCE没NIKE好?

你要看NB什么鞋和nike什么鞋比了 其他人我不清楚 不过我一家人吃GNC确实效果比PP好 我妈妈更年期综合症也是吃了GNC的东西有所缓解 GNC的三倍鱼油是货比三家后才选它的

• GNC这次的力度还算可以,有些算下来比头七天金卡还划算,就是快递不给力,外国人生活都悠闲,碰上周末根本不寄的。

• 今天的积分靠你了

• 有多少人知道这货和GNC其实是一家公司的。。。

• GNC的好处在于可以用小绿人。。。。

• 今天的积分靠你了

• 一直在买PP,差不多有七八单了吧,隔两个月就会有宣传广告册子从美国寄到国内的信用卡地址上,这个网站价格很搞,刚开始一看买一送二买二送三啥的,感觉捡到大便宜了,其实他们家天天这么过,千万不要冲动,而且他家网站的订单记录你是看不到当时的订单里每个商品的价格的,就是说你没法子比较,唯有自己多用点心自己记录比较,不过我把寄来的宣传册都保留了,厚厚的一叠,每次买的时候直接翻着看看,到底有没有便宜 [哈哈]

@zxg714
    直接邮寄到国内?