#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮

2016-10-20 18:11:42 5点赞 28收藏 20评论

说来惭愧,混迹张大妈已经三年有余,期间剁手无数,但是因为本人实在是太懒,买什么东西都是懒得晒单。今年9月升级做了奶爸,更是做了无数功课,疯狂购入母婴用品,下次有机会一起晒单。#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮

一、设想篇:

其实安全提篮这玩意,耳闻已久,也做了不少功课,可惜老婆大人认为朋友之间都认为买来价格高,使用率低,再加上宝宝能出门都已经过冬了,基本不出门,开始都是否定的态度。

后来因为我们两个户籍分属不同区,造成体检和打疫苗可能要跑得比较远,车程可能超过40分钟,(后来证明是虚惊一场,现在都是全市联网的#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮 ),所以决定还是要入手一个安全提篮,以备不时之需。

开始抱着勤俭持家的原则,想入手一个二手的,牌子基本锁定Maxi-Cosi(因为我家有Quinny的推车,能够组合总觉得比较高大上,其实也不怎么会用#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮 ),但是国庆找了几天,不是款式太旧,就是价格太高,好不容易谈上的几家很快都被人收了(还是因为墨迹#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮 ),实在挑选不好,略感烦躁,就想干脆买个新的吧。

二、选购篇:

既然是买新的,就要继续做功课了,在此处感谢张大妈里的诸多大神的文章,几家主流的德淘安全提篮的网站我也都研究过,初步选定kidsroom.de、kidscomfort.eu这两个网站了,

#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮kidsroom德国直邮母婴用品网店 - 婴儿推车,汽车安全座椅及母婴用品kidsroom是可以从德国直邮到中国的母婴用品网店,为您提供欧洲品质的儿童汽车安全座椅,婴儿推车,母婴用品及婴幼儿辅食奶粉等,网店配有国际物...www.kidsroom.de

#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮Kids-Comfort | Ihr weltweit gefragter Online-Shop für BabyartikelKids-Comfort | Ihr weltweit gefragter Online-Shop für Babyartikelapi.viglink.com

主要都是中文界面,并配有中文客服。剩下的就是比价格了,最后选定了kidscomfort.eu上的Maxi-Cosi Citi 2016款,据说是轻量款,性价比也高。

#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮

剩下就是下单了,加上国庆节优惠和退税19%,一共是124.70€。

三、收货篇:

虽说网站表示有现货,并能在2-3周内收到,不过网传德国佬不靠谱,还是让我忧心忡忡,8号下了单之后,基本每天都去看处理情况,等了三天实在等不了了,就发邮件去询问什么时间发货,结果邮件第二天就被回复了,发货也是当天(果然催催还是有好处的#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮 )。

剩下就是等待,心理预期是11月初到货,结果19号晚上接到快递小哥的电话,有海外件送到单位了(单位传达室24小时有人,所以快递都寄到单位#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮 )。因为我差不多时间在日亚、美亚上都有下单,所以我一直觉得是美亚的东西到了,因为买的次数比较多,结果今天上午到单位一看,好大的箱子,原来是DHL把我的安全提篮送到了,这速度简直是神了,六天无税到手,啥也不多说了,上开箱图。

#原创新人#首次德淘,入手Maxi-Cosi安全提篮

包装完好,马上激动的到张大妈分享一篇原创,也算给德国佬的效率正名下,哈哈,希望宝贝健康成长。

MAXI-COSI 迈可适 Morion 安全座椅 3-12岁

MAXI-COSI 迈可适 儿童安全座椅 RodiFix Plus罗迪斯 柏林灰

MAXI-COSI 迈可适 MaxiCosi迈可适儿童安全座椅新生360旋转婴儿车载汽车用isize可躺

MAXI-COSI 迈可适 Magellan 麦哲伦 汽车用宝宝安全座椅0-12岁适用 经典黑

MAXI-COSI 迈可适 Priafix 安全座椅 0-7岁

MAXI-COSI 迈可适 Pria 85汽车儿童安全座椅9月-12岁 黑格纹

Maxi-Cosi迈可适儿童座椅0-4岁新生婴儿组合式车载座身Pearl Pro琥珀黄

MAXI-COSI 迈可适 荷兰Maxicosi迈可适pria85儿童座椅9月-12岁(巴厘蓝)

Maxicosi迈可适儿童安全座椅3-12岁宝宝车载便携式汽车座椅Morion 游牧蓝

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 黑灰色

MAXI-COSI 迈可适 Axissfix Plus 儿童安全座椅 0-4岁 游牧黑

MAXI-COSI 迈可适 maxicosi迈可适婴儿童安全座椅宝宝汽车载用0-4-7岁360旋转 迈越星慕尼黑

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Magellan MAX 麦哲伦 汽车用宝宝座椅0-12岁适用 游牧黑

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi 迈可适 Moda 汽车安全座椅 石墨黑

迈可适 MAXI-COSI 迈可适 AxissFixPlus 0-4岁360旋转车载安全座椅

• 小小朋友最好别出远门,真要出门可以租一个提篮,免费使用。

安全提篮和远近有什么关系?

我们这里找不到这项业务

• 作为过来人,不能不说,不知道这个东西太鸡肋,还是孩子长太快了。土豪随意

道理都明白,只是宝宝总想给她好的,经济方面压力也不大。

• 作为过来人,不能不说,这玩意简直太有用啦。。。就是使用时间比较短 [傻笑]

其实我也知道

• 准备直接上新生儿可用的座椅了

真心建议提篮,9个月之后再用安全座椅

之前比较了好久,都是窝着,保护没什么区别,即使评测也没有优势,我家推车还插不了

• 和quinny推车配合很爽

哈哈,还没试过

• 中文客服在哪没看到

两个网站页面都有中文版的

• 哥们你好,你买的这个款式需不需要额外再配底座接口什么的呢?还是买来就可以直接装车上了?

有两种连接方式,配底座连接,或者无底座用安全带固定,我是后者

• 卤煮,退税是在支付页面自动减除的还是需要付款后申请呢?

自动扣减的