#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场

2016-10-22 22:16:00 13点赞 7收藏 15评论

第一篇原创,是关于凡客9周年&朴树专场音乐会的。该从何说起呢?写在10月19日我的生日这天,此时突然思绪万千,是感慨时光飞逝,而立之年不知不觉就过了一半吗?亦或是岁月无情的在各自脸上留下或多或少的痕迹?现在还清楚记得99年放学路上买到朴树第一盘磁带飞奔回家的情景,转眼17年!磁带居然还在!朴树也还是那个依旧爱穿蓝色运动裤的少年,只是脸上多了些许岁月的痕迹并且更加阳光了。不再感慨,还是步入正题吧!

10月14号收到小小值福利通知,10月18日4点到10点,凡客9周年店庆且演唱嘉宾是朴树,地点定在北大的百年讲堂。二话不说立刻报名!为了朴树,为了和群友见面,也为了支持凡客,毕竟曾经买过不少。下了班带着我家新值友就奔过去了,6点多了,还好赶在大家合影前到了,赶紧报手机号换了纸质票,此时门口还排着长长的队等待进场。没多久就验票进去了,进门右手边凭票领伴手礼:一件T恤,2张朴师傅海报,几根荧光棒。

#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场凡客VANCL-互联网快时尚品牌,服装,鞋,配饰,网上购物货到付款网站,7天无条...凡客VANCL 官方网站,互联网快时尚品牌,网上购物首选品牌,提供男装、女装,鞋,家居等多种商品网购,支持货到付款的购物网站,特价商品,优惠券,快速配...www.vancl.com

#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场

然后立刻跟组织汇合,见到传说中的小小值,收到猫姐可爱的见面礼。

#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场

小小值组织大家合影后大家各自进场(明明20多个人报名,合影人数怎么数也不够啊),此时已快7点,2群某姨还在敢来的路上,最后用丽芝士收买了我们哈哈。

#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场

进场后按票上位置坐好,20排中间,有点远啊。7点新品发布会开始:模特走秀,陈老板出场讲话,介绍凡客的新产品,从不钻绒羽绒服到休闲衬衫再到复古跑鞋,最后回顾凡客一路走来的艰苦历程,看得出陈老板心中思绪万千到无法一一表达,一切尽在不言中吧,此次“新凡客”的重生希望可以再创辉煌。

#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场

最后就是重头戏了,朴树登场!现场立刻沸腾起来,不善言辞的朴师傅唱了4,5首才开始讲话,依旧有些腼腆,寡言。从昔日忧郁少年变成了努力让自己放更开的老男孩,对音乐的态度不曾改变。

#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场

开始半场大家还都拘着,老老实实坐着,终于朴树忍不住了,叫大家起立嗨起来,现场立刻热闹了,荧光棒都舞动起来,此起彼伏的“朴树我爱你”“支持你”不绝于耳。《且听风吟》、《生如夏花》、《好好地》、《那些花儿》、《我爱你再见》、《旅途》、《在希望的田野上》、《colorful day》等等,大概一个半小时的时间。场子已经沸腾,老师出来维持秩序,朴师傅2次很认真的跟老师说我们一定会好好的保证不出事。后半场几乎就是大合唱,时间过得太快,很快到了9点多,最后以后一首了,朴师傅要求重唱《平凡之路》因为之前唱的不好,哈哈我就猜到!他说这是今年最后一场演出了,而我也有幸欣赏到,感谢张大妈!!感谢凡客!!感谢二群的朋友们!!

嗯~~第一篇原创望大家多多鼓励,用银子砸死我吧#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场 尤其是二群的同志们#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场 还要大群的朋友们#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场 再次感谢大妈,给我这次机会,希望下次继续#原创新人#10.18百年讲堂——凡客9周年&朴树专场 耶!

位置不好,手机拍摄, 见谅。

希望听到的这首歌果然没唱~嗯~

是的我看见到处是阳光 快乐在城市上空飘扬 新世界来的像梦一样 让我暖洋洋 你的老怀表还再转吗 你的旧皮鞋还能穿吗 这儿有一支未来牌香烟你不想尝尝吗 明天一早 我猜阳光会好 我要把自己打扫 把破旧的全部卖掉……