newegg 美国新蛋 砍单应对攻略+内存/SSD/路由推荐 by yuong

2013-11-29 21:39:03 132点赞 895收藏 403评论

网友“yuong”为我们带来了他在美国新蛋的购物经验和推荐商品,趁着黑五升级电脑吧:

攻略部分:

推荐产品之前先说一下newegg的砍单问题,根据我个人经验,只要你的PayPal是在https://www.paypal.com/c2 注册的(注意末尾是C2的是国际版PayPal,末尾是CN就是中国专版),即使你的PayPal注册地址是国内、挂的信用卡是国内卡,在NEWEGG上仍然可以用PayPal付款不会被砍单,只要在newegg购物车界面选择PayPal结算,最后PayPal确认页面记得修改送货地址为你所用的转运地址即可(账单地址是不需要修改也没办法修改的)。本人亲测,在newegg上用PayPal挂的招行国内普通信用卡和招行AE信用卡一共购买过四次,用过两个转运地址,均很顺利。

关于送货地址这点跟在ebay上用PayPal付款是一个道理,ebay卖家基本都是要求送货地址是“PayPal CONFIRMED ADRESS”,新买家可能会有误解,实际上这个CONFIRMED的意思指的是“卖家只认准这次交易完成时你用PayPal付款留下的送货地址,付款之后你想联系卖家更改送货地址就基本会被拒绝”,而不是说你的地址必须经过PayPal认证什么的,跟账单地址也无关,所以不同的交易可以用不同的地址。

为什么说newegg经验我又提到ebay呢,因为我跟一些其他游戏/硬件论坛的朋友交流过,感觉newegg会不会砍PayPal的单,很大程度跟你的PayPal账户有关系,一些用PayPal在newegg上付款又被砍单的朋友,他们的PayPal帐户在ebay上也会碰到无法付款的问题,会跳出账户有问题的提示,基本是跟银行啥啥的有关。

唠叨这么多,我想说的是,虽然没有大数据来论证,我个人感觉在ebay上下单,用C2国际版的PayPal挂国内美元信用卡,只要这个PayPal账号注册以及后续银行认证信用卡认证过程都是完善的,那么不被砍单的几率,比直接用国内信用卡下单要高很多。

不论如何,注册一个完善的PayPal账号,在海淘领域还是很有帮助的,从安全性和便捷性上来说,都比直接在国外网站直接用信用卡要好。

小编的话&另一种解决方案:PayPal需要CONFIRMED ADRESS此举是为了防止信用卡欺诈盗用问题,所以要求你的账户必须经过Billing Address 认证,跟一般购物网站验证信用卡Billing Address 理论上完全一致,其只是充当了中间人角色。此外newegg 美国新蛋购买避免砍单还有另外一个方法,如果你有招行AE信用卡的话,可以直接修改其账单地址为美国英文地址(如果自己无法修改成为半角字符的话需要电话联系客服协助修改),最后只要保证你在newegg上结算时候输入的地址与你之前修改的信用卡英文账单地址一个字不差地完全符合即可保证通过AVS(信用卡账单地址验证系统)验证而成功下单购买,小编确认过newegg一般不存在因为发往转运地址而被砍单的情况。

网友“yuong”的推荐如下:因为自己在NEWEGG上买过几次电脑配件,所以比较关注NEWEGG黑五期间的促销,最近这段时间基本上每天都会有新的促销页面出来(当然内容大同小异),今天终于发现了几款适合爆料推荐的。

1、芝奇G.SKILL Ripjaws X Series 8GB (2 x 4GB) DDR3 1600 F3-12800CL9D-8GBXL 台式机内存套装,也算是京东的热销品(内存销量排行第三),标价509目前缺货,淘宝基本在470-500之间.NEWEGG特价49.99美元,折合人民币300元出头。另外同系列的16g套装110美元折合人民币677元也可考虑,京东969元。不清楚芝奇的保修政策,不过内存不大容易坏,我认为可以放心海淘。

2、INTEL 530系列 180g SSD,这伙的简易包装版美亚130美元很久了,我记得上过SMZDM首页的,现在NEWEGG特价110美元还是彩包的,折合人民币677元,对比淘宝950+的价格,5年全球联保,果断入手吧。

上面两样东西都很轻,完全可以在各位海淘其他产品的时候打包带回

3、华硕ASUS RT-N56U 无线路由器,SMZDM推荐很多次的菱形钻石表面高端路由器,历史最低价我记得是539人民币,NEWEGG现在价格90美元,但是如果你有在美国的亲友可以帮忙的话(或者你和转运工作人员关系好的话),可以获得50美元的rebate card,NEWEGG卖的很多东西都带这种“返券”,一般需要纸质邮件发送给厂家在美国的地址获得,这个推荐仅供参考。

4、今天NEWEGG 活动的总页面,有兴趣的朋友还可以继续看看,或许还能找到适合你的东西。

KÉRASTASE 卡诗 第一代双重菁纯修护液

KÉRASTASE 卡诗 第一代双重菁纯修护液

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

fashy 费许 6404 注水热水袋

fashy 费许 6404 注水热水袋

• cannot be processed at this time. The payment authorization on your credit/debit card has failed because the issuing bank requires voice contact with the cardholder. 收到newegg邮件, 这样这么搞, 电话确认?

对,打电话给客服告知发卡行对海外业务的电话,让他去核实,newegg没试过,其他网站就是这么搞的。

致电银行客服,这个通过了,paypal把钱给NEWEGG了,显示order verification, 一天后订单被取消,newegg email回复,审核不通过,钱退回银行。打电话问paypal,原因是newegg不同意交易。 找美国朋友帮忙买,美卡转运四方的地址,第二天同样审核失败。

• We're sorry. We were not able to process your order completely.

The shipping address information we received from PayPal indicated that your address status is "unconfirmed". Unfortunately, Newegg only ships to confirmed PayPal addresses at this time. If you would like to use PayPal for this purchase, you will need to update your PayPal shipping information to a confirmed address.

We encourage you to try again if you feel this message was prompted in error.

To opt for another payment method and proceed with checkout, Click here.

这个什么意思啊

• 与你之前修改的信用卡英文账单地址一个字不差地完全符合即可保证通过AVS(信用卡账单地址验证系统)验证而成功下单购买

这点不用试了,首先是招行要求全角的账单地址,其次邮编要求6位,而US是5位

• 哈哈,真是高兴,今天第一次在新蛋购物成功(暂时这么理解,发现状态1分钟马上就变成Packaging状态了,是不是Packaging就是打包说明成功了呢?),之前我已经操作了很多次了,10次是有了,没有一次成功,总是显示确认信用卡,结果每次都是被砍单,这次吸收了下面各位朋友的意见,用的是PP国际+浦发AE结果成功了,首先PP国际国家是中国,然后也验证了我的AE信用卡(1.95美元),修改了我的信用卡账单地址和我个人的信息地址,全部用拼音表示,是我真实的家的地址,结果今天中午一试,1分钟就确认了,没成功的大家可以试试。不过我之前也试过用浦发的AE直接支付,没成功

信用卡地址和账单地址是Paypal里面的改成英文?

恩,我把我的PP个人信息的地址和信用卡的账单地址全部改成一样的,而且是拼音了,用美国运通卡

• bitcoin 支付必须不被砍单

• 非要用比特币,不开心!

• 用的pp+招行visa卡(非AE卡),pp里的姓名、地址什么的全用拼音写的(之前用中文写的一直被砍单)。用pp结账的时候在结账页面里更改地址为转运公司地址,电话为转运公司电话,一次性成功。当然你的pp要通过1.95美元验证,4位交易code可以打电话给招行要。

你的意思是说 pay pal 里的账单 地址 要写 账单地址吗?

请问如何将中文姓名改为英文?我尝试修改,但是系统提示姓名不能修改

• 蛋疼。。。。。。

• 黑五黑五,无尽失望。

• 试下再说。字数exe

• 这个购买经验太重要了

• 没有用过美国新蛋啊,不懂弄

• 已经在cn注册了paypal不是完了

可以在国际版再注册一个账号,用户名/邮箱 与国内版的不一样就行了。

• 非常疼。。。。。。

• 怎么看自己是在国际版还是中国版注册的,已经注册中国版了,怎么办?

• 说到华硕ASUS RT-N56U,今天中国新蛋的价格是519,尚可

• 新蛋砍过就继续砍

• 觉得价格一般吧,如果是多样硬件一起买的话还是划算的。

• 今年黑五好东西不多啊!

• 我反正能下单,就是不知道原因。但是在ebay上的newegg又被拒绝