#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 电子阅读器

2017-03-04 23:19:50 23点赞 24收藏 57评论

购买理由

其实这个电子书一直都有所关注,毕竟目前还是一只每天上下班都要做地铁、公交的打工哈士奇。地铁上经常都会看到很多童鞋手拿这个黑色小物件看书,特点是:体积不大、省电、资源专业充足、花点钱看正版也合适,高端大气上登次的感觉迎面扑来#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊  Kindle Paperwhite 电子阅读器 。不过这个玩意价格也不菲,性价比一直比较纠结,毕竟接近1千大洋,买早点得吃俩月呢#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊  Kindle Paperwhite 电子阅读器 。所以一直就是时不时观望下价格,也有打算过收个二手。

购买链接如下:

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色958元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择京东直达链接查看百科

Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航958元日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。亚马逊中国直达链接查看百科

然而人品爆发的时刻到了,就在那一天,2017年1月10号 中午11:30大概,我和同事来到了单位附件御用午饭点“饺子炸酱面综合门市部”。点菜的人不多,我们要了三份饺子,因为天天吃炸酱面也不合适。等待ing...饺子一般都比较慢,猜测是现去菜地摘菜,和面,所以需要耐心、耐心、再耐心。我便习惯的打开了大妈,看看特价商品,顺便就看到了新年跨年每日签到活动页面,想着苍蝇也是肉,金币多少也是给的,不能懒惰呢。指针转动一圈,转盘指针居然就停在了Kindle Paperwhite 那,依稀记得那是12点位置。我当时就槑了,心说,网怎么还卡了,,, 然而仔细在看看,好像不是哎,难道中奖了#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊  Kindle Paperwhite 电子阅读器 。当时我还找了值友群里的小小值问了,说有站内信就是中了。一会站内信真来了:亲爱的值友您好,恭喜您在年终回馈抽奖活动中获得 Kindle Paperwhite 3,奖品将于7个工作日内发放,感谢您对我们的支持!#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊  Kindle Paperwhite 电子阅读器 这下确定了,就是中奖啦,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

言归正题,后来新年的前几天吧,礼物顺丰来了,其实我离大妈家很近,公交40分钟,我真是想去自提了,哈哈!

下面展示下大妈充满爱意的礼物#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊  Kindle Paperwhite 电子阅读器

大妈工作人员的书法

包装用心,安全可靠

高大上包装盒

开启最后一道封印

大妈推送的好价开箱器-瑞士军刀

说明书一式两份,数据线主机

大买卖家的商品说明书专业感较强

硬朗与简约的外观

左侧充电接口,中间充电指示灯,右侧开/关机、待机按键

开机界面- 图片可以理解为读书是孤独屌丝的业务爱好么#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊  Kindle Paperwhite 电子阅读器

选择本国语言

连接无线网,把自己的亚马逊账号连接上

开机过程还是挺简单的,需要的设置也不繁琐

然后就可以开心的买书、看书啦。。。。。。

图书资源丰富

使用感受

特点:显示屏显示清晰,日光下无反光干扰。内置阅读灯、多种阅读辅助工具:字体调节什么的,还未更深度的研究。因为没有使用过上一代产品,没有更多的性能提升部分对比感受。

操作:简单、明了,页面目前是滑动操作结合页面上的屏幕触摸。因为是墨水瓶,所以开始有点感觉别扭,用多了其实很不错的。

节电:一般每天阅读两小时的话,用上10几天没问题,因为最近太忙,电池续航测试深度还不够。

图书资源:图书资源丰富,特价活动也比价多,常有特价书。大妈也是经常会推送出来,不愁没得看。

视力保护:相对于手机看书来说,这个比较省眼,看久了相对视觉疲劳度较低。

便携性:体积小,便于携带,比直接带着纸质图书轻便多了,适合出差、出游携带。

总结:

总体来说Kindle Paperwhite电子书阅读器还是很不错的,操作易用性、主机设计、续航持久度、整体操作感受都很人性化。完全可以满足上班族、在家、路上的看书需求。性价比上如果价格能在低个200-300当然就更完美了。

获奖感言:

其实对于这次能幸运的抽中奖品我是很意外的,原因是去年值友节的时候我中了一等奖#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊  Kindle Paperwhite 电子阅读器 。我感觉再次中大奖的几率相对小很多啦。可是没想到的是,单位没有年会、没有抽奖,大妈却带来新年的喜悦,感谢大妈。希望大妈越办越好,也同时期待今年的值友节。据说今年继续有值友节哦,而且规模更大。#中奖秀#迟到的感谢信-大妈给的新年礼物之Amazon 亚马逊  Kindle Paperwhite 电子阅读器