2016-10-21 11:57:59 10点赞 51收藏 40评论

之前被LD批评,“衣服不是黑色、灰色就是蓝色,完全就是个小老头!”矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫 痛定思痛,咱也风骚一把,遂入手一件骚橙色的夹克,结果如下

矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫奇葩的洗标:一次心塞的官网海淘 Ralph Lauren 拉夫劳伦 男士夹克目前官网貌似已断货,奶茶东的链接如下拉夫劳伦(RalphLauren)男式RipstopJacket时尚休闲夹克XXL拉夫劳伦(RalphLauren)男式RipstopJacket时尚休闲夹克XXL......2028 Garfield23

失败中的失败! 但身为不屈不挠的设计狗矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫 ,怎么会被一次失败击倒?然后有了这两件非常合身的POLO,同样来自Ralph Lauren官网:

矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫Custom-Fit Nautical Polo - Custom Fit Polo Shirts - RalphLauren.comwww.ralphlauren.com矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫Team USA Custom-Fit Mesh Polo - Custom Fit Polo Shirts - RalphLauren.comwww.ralphlauren.com

正式开箱,RL家的包装还是不错的,比美亚靠谱很多

不知道是否算好价,不过比起国内动辄过千的PRL,个人觉得比较满意了

这俩货原价都标到了125刀,而且常年流连SALE区,可见定价有多离谱了!先看看美国队,从未买过这么风骚的夏装矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫

小马标,产地秘鲁,100%棉。

背后这些字母像是贴的一层胶,以前读书时候班里打篮球印号码的感觉,怪怪的矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫 不过看在只值31刀的份上,不纠结了……既然标题里点明了“矮子”,那么不能不提本人的身高:171cm!好尴尬!连妹妹都比我高了2cm矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫 !之前参考过张大妈里好几篇关于尺码的帖子,选择了CustomFit S码,实测尺码如下

美国队的前后下摆一样长的,和通常的PRL的POLO有点不一样。真人兽来袭

面料太软,稍显激凸矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫

手臂也合适,能撑得起来,如果空荡荡的定会迎来值友吐槽矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫

另外一件个人更喜欢点,100%棉,大马标,产地菲律宾。两件POLO居然都不是made in China,颇感意外,还好品控并不比中国制造差。

大马标确实做得凹凸有致,立体感比较强,属于加分项!

后摆比前摆长了4cm,印象中的POLO便是如此。矮星人继续鲍照。

貌似看起来比穿美国队要胖矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫 ,扁体型的人确实不适合穿浅色矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫

这两件POLO算是我海淘回来的衣服最合身的,其关键之处在于:它们是短袖,不会凸显我机器猫手的弱点!现在,可以很确定的告诉微胖的矮星人值友,PRL的POLO杉,选择CustomFit,至于是XS还是S,就看是不是比我还短小精悍了矮子也能海淘POLO——Ralph Lauren官网反季购入POLO衫 ,SlimFit,还是留给健身达人显摆肌肉吧!

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 710-666997 男士Polo衫 白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

RALPH LAUREN CUSTOM-FIT 青少年POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 01529527 精英蓝多

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

POLO RALPH LAUREN Slim Fit 男士珠地短袖POLO

Polo Ralph Lauren Classic Weathered 男士POLO衫