2016-10-21 14:31:22 23点赞 31收藏 38评论

第一次与vr结缘是在泰国,泰仔人工带你玩vr ,开门就是视频,大家看了再说,不知道他们用的是什么vr头盔

大概100泰铢玩一次,人名币20块钱。泰国的消费真的不高,有空还得去玩一趟。

下面开始说正题,这一年电视新闻基本上经常有报道,说什么vr,虚拟现实。美女打僵尸,吓的xxxx。看上去很好玩啊。然后大妈这几天也是猛推这款三星的gear 价格么原价699现在还可以190貌似后来160都有了这个价格降的有点快啊,刚好家里手机有三星,于是下手了啊!当然之前还是想剁手vive 无奈电脑显卡是gtx 960的,还不够格。所以忍住了!先弄个便宜的玩玩。

我的第一台vr设备!SAMSUNG 三星gear vr 4 眼镜三星Gear vr 4代虚拟现实3D眼镜游戏头盔oculus S7edge note5成人Gear VR第四代是随三星Galaxy Note 7一起发布的VR设备,仍然是和Oculus联合打造,内置加速计、距离传感器和陀螺仪,配合三星的旗舰手机使用有Oculus的特...¥188天猫精选查看百科详情

等啊等啊等,到货了,早早的下班回家拆箱,拍照。上大妈。(现在又习惯了,有什么好玩的东西刚买来首先就是拍照,准备写文章)哈哈哈哈哈

包装做工上成,我现在看到好包装就想到那个先锋的垃圾包装,哈哈,允许我再一次吐糟粗制烂造的东西!

中规中矩的长方体包装,原封未拆国行

护眼的毛茸茸护垫不错,很舒服,除了鼻子下面有一点点漏光,(玩游戏的时候忽略,肯定看不到漏光)

配件单独一个包装 白白的,打开还满怀期待

安卓通用头转type-c 接头,还有个type-c 的其他转接头,功能一会说,带子两条,

底部

正脸

顶部 上面的旋钮是 调节清晰度,俗称瞳距吧!

左侧

右侧,实体按键和触摸板,主页,返回, 触摸板正前方是音量调节,整个机器就这个几个功能键,但是足以!

右边弹簧开关,往后拉一下就开了

使用时候盖子无法盖起,但是不漏光,产品设计的跟手机刚好,所以这就是为什么这款vr 只能支持s6及以上设备。专门设计的。所以体验应该会比较好,好激动,下面的照片我感觉有一种科技fan的柑橘!

AB档位是适配手机长短的,我一开始以为那个绿色点点是灯光,其实不是,按钮按下去,可以滑到B。我的第一台vr设备!SAMSUNG 三星gear vr 4 眼镜 哈哈哈哈(我莫名的笑了,不要问什么)

鼻子上面的两个镜片中间有个距离感应器,感应是否已经带到头上。

之前说的那个转换头就是这里用的,note 7 用type-c 其他手机换为micusb,有个锁定解锁的开关,更换非常方便,有没有一种打印机换墨盒的感觉。反正我有

第一次安装结果小很多,扣不住啊,后来,研究发现问题在哪个AB位置的调整,然后就搞定啦!我的第一台vr设备!SAMSUNG 三星gear vr 4 眼镜

上面没有卡住,下面调节后已经非常牢固的卡住了

一个偶然的机会我发现前面板是半透明的,光线可以透过透镜反射到上面,

我在官方下载的几个游戏,那个庄园惊魂,很恐怖,反正我不敢玩,明知是动画是vr 是假的,但是还是被吓的一身冷汗啊!,后面有个坑老妈的视频。给大家感觉一下到底有多刺激,其实我妈比较胆小

点开专用的应用,提示需要插入设备才可以体验,其他vr设备玩不起来,插入的还有一个原因估计就是给vr供电,让里面的感应器运作起来!

由于实际看到的体验无法拍摄只能靠感觉,所以我来就体验说一下个人的感觉,

头戴感觉,很贴合,没有廉价的感觉,除了手机优点重,其他感觉还是很OK的,没有压迫感,我近视300多度,可以通过上面的旋钮调节,不带眼镜一样清晰的看到屏幕。

体验清晰度不高,这种感觉是什么以前的老电视机眼睛靠很近的看,适配的s6虽然是1920*1080 ,分到2个眼镜,然后把画面扩大到200寸。反正时间看长了会恶心,我个人对清晰度要求很高,电脑分辨率都用4k。1080的感觉颗粒严重。笔记本也是15寸Mac ,都是视网膜的,所以玩这个刚开始还好很新奇,后来玩的实在想吐,心里难受,有种以前cs里面的方块血 哈哈,打死之后那个血就像方块一样掉到地上。

有一点要吐糟的,玩游戏手机会很热,我怕note7 会炸。过热以后就提示,请冷却机器,过一会在玩,有点扫兴,比如看小电影。。。。我说了什么我的第一台vr设备!SAMSUNG 三星gear vr 4 眼镜

性能应该算手机vr里面最好了的把,vr盒子本身就带有陀螺仪感应器,所以移动转向非常准确,不会有飘的感觉,值得体验,非常值得体验,推荐有机器的买个玩玩(一百多块钱,你的乐趣体验绝对不止一百多),但是没有三星手机的还是不要买了。

SAMSUNG 三星 HMD Odyssey + VR眼镜 非一体机(2880*1600、90Hz)

SAMSUNG 三星 Galaxy Gear VR带遥控 正版 兰花灰 SM-R32410117JP

SAMSUNG 三星 Gear SM-R322NZWAXAR VR眼镜 盒子头显

SAMSUNG 三星 Gear VR 4代 VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR 4代 VR眼镜

三星(SAMSUNG)玄龙MR+ 混合现实头戴装备智能3D头盔 VR/MR游戏眼镜外接电脑版 XE800ZBA-HC1CN

SAMSUNG 三星 Gear VR 眼镜 4代 Oculus 智能虚拟现实3D头盔

三星(SAMSUNG)玄龙MR混合现实头戴设备 MR/VR体感游戏高清电影游戏眼镜智能3D头盔 XE800ZAA-HC1CN

SAMSUNG 三星 Gear VR VR眼镜

SAMSUNG 三星 Gear VR VR眼镜

三星(SAMSUNG) HMD Odyssey玄龙MR微软虚拟现实头盔 智能眼镜 吃鸡头显

三星(SAMSUNG) 三星(Samsung)VR眼镜 3D头盔 智能虚拟现实 手机影院 带遥控柄 international版

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜