还是得要脸 篇一:#原创新人#日常护肤保养程序

2016-12-27 19:22:32 21点赞 102收藏 25评论

那么,废话不多说,直接先列举日常在用的保养品。但是一切的保养建立在注重健康,健身,养身的基础上。没有好的身体状态,皮肤再怎么保养,也没没什么卵用的#原创新人#日常护肤保养程序 即使能救得了一时,透支之后,必然一片狼藉。

年龄:24

肤质:夏季混油,冬季混干(屏障受损,修复ing)

地理位置:上海

#原创新人#日常护肤保养程序

*本文使用图片均来自于网络,仅作为分享使用,如涉及侵权请私信删除。

从早晨开始:

#原创新人#日常护肤保养程序

清洁:欧缇丽CAUDALIE大葡萄洁面摩丝 or 清水(其实清水更多些)

用这个勒,一个非常重要的原因是早上时间紧迫#原创新人#日常护肤保养程序 啪唧按两下就有泡沫,比较绵密,但是没有晚上用的那只厚重。属于氨基酸洁面,清新的大葡萄味儿,带来一天好心情。

#原创新人#日常护肤保养程序Caudalie 欧缇丽 洁面摩丝 150ml(法国品牌 香港直邮)我是通过亚马逊买的,当时无折扣,也就这个价格。然而海淘可以做到更低,大约80左右。¥119亚马逊中国

水:SK-II青春露,也就是传说中的神仙水 & 柯润CUREL的2号化妆水

SK-II(215ml)是当时COSME-DE打折的时候,用新人帐户买的,加上清莹露215ml,到手大概不到900左右。具体已经忘记了#原创新人#日常护肤保养程序 ,夏天用其实没什么好说的,冬天再用的时候就略显保湿不够,所以会叠加柯润的水在前。或者单用,在之后叠加欧树Nuxe的万能护肤油。

#原创新人#日常护肤保养程序SK-II Facial Treatment Pitera Deluxe Set (Travel Exclusive)$156COSME-DE

鉴于今天意外的去了趟南京东路……看到满大街的广告,相信没什么好介绍的了#原创新人#日常护肤保养程序

#原创新人#日常护肤保养程序欧树NUXE面霜 保养护理油带闪粉100ml我是lookfantastic圣诞日历里拆出来的10ml¥278京东全球购

金粉非常鸡肋…… 每次都糊一手,不过好在用在脸上也没有多少闪,不过为了以防手抖倒多#原创新人#日常护肤保养程序 变成小金人,白天我只在周末用过。用在精华之后面霜之前,味道非常销魂…… 我要闭气完成这一步骤,冲这点,不会回购。

#原创新人#日常护肤保养程序花王/KAO CUREL/柯润 干燥敏感肌肤专用润浸保湿柔和体验套装Curel 珂润是日本花王旗下的护肤品牌,针对敏感肌设计,擅用ceramide神经酰胺成分,该成分是良好的保湿因子,能建立和维持肌肤脂质屏障,适合和果...¥109京东全球购查看百科详情

柯润CUREL的2号水,用下来没什么感觉的水。但是叠加之后保湿效果还算是能够被感觉到的。也不会在皮肤敏感的时候增加皮肤的负担#原创新人#日常护肤保养程序 ,算是一款比较安全放心的保湿功效的化妆水。没什么皮肤问题,单纯追求保湿都可以选择这一款,型号上也是有1-2-3,可以根据自己的实际情况进行选择。如果说SK-II是油皮亲妈,那么柯润CUREL绝对是敏感肌亲妈 #原创新人#日常护肤保养程序

精华:雅诗兰黛小棕瓶眼霜+娇韵诗v脸精华

小棕瓶眼霜也是在COSME-DE买的,然后悲惨的被税了150#原创新人#日常护肤保养程序 然后我就再也不想在他家买任何东西了。因为冬天了,又经常在空调间里。实在是hold不住,眼睛靠近鼻梁的部分居然起皮。吓死宝宝了。加上日常工作几乎是每天带妆,个人又比较喜欢画眼妆,虽然不重,都是些加深轮廓的小心机,但是卸妆水擦来擦去总归是比较伤,还是勤劳点吧。。。 ps,眼霜在使用的时候,一定要带到上眼皮,否则眼皮松弛同样是很显老的。

#原创新人#日常护肤保养程序Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II此款雅诗兰黛升级再生基因修护眼霜可有效修复眼周肌肤受损迹象,质感如丝柔滑,不黏腻,能重点减低眼部肌肤老化的问题,有效击退黑眼圈丶肤...$52COSME-DE查看百科详情

露珠喜欢在大半夜狂喝水…… 作孽啊。于是早上经常肿成猪头,配合按摩手法,娇韵诗v脸精华确实可以加快水肿消褪的速度。之前小俄代在五折的时候帮忙买的,50mlx2的套装,700多。用的抓狂,死活用不完#原创新人#日常护肤保养程序 好烦哦

#原创新人#日常护肤保养程序CLARINS 娇韵诗 纤颜紧致精华 50毫升CLARINS娇韵诗是创立于1954年的法国植物护肤专业品牌,它不以产品的立即有效或奇迹效果为诉求,而是靠植物性的温和功效,让保养日渐有效,所以获...¥359网易考拉海购查看百科详情

面霜:妮维雅NIVEA蓝罐&倩碧Clinique有油黄油

#原创新人#日常护肤保养程序德国进口 妮维雅NIVEA经典蓝罐润肤霜12星座纪念版30ml(小蓝罐 面霜手霜)...2014年cosme大赏NO.1¥15.9京东全球购查看百科详情

德国进口的版本就对了。据说是评价lamer…… 这种话听听就算了。不过作为这种价位的面霜能够得到媲美4位数面霜的评价那么它还是有些可取之处的#原创新人#日常护肤保养程序 比如说保湿力度完全够,后续和底妆配合perfect,以及目前还不可考的修复能力……总之在使用感上来说没毛病,也的确不那么好推开,需要手心的温度帮帮忙,如果正好碰上了上辈子是天使#原创新人#日常护肤保养程序 的冬天手冰凉的妹子,估计就 #原创新人#日常护肤保养程序

#原创新人#日常护肤保养程序【京东仓配送】倩碧润肤乳/露(有油黄油)125ml 保湿补水 润肤乳液¥168京东

我的倩碧有油黄油是从美国官网折扣的时候买的东西送的……来着。这玩意儿也是烂大街的货色,应该没什么人不知道,除了保湿也不指望能有什么#原创新人#日常护肤保养程序 其他用处了。据说有干皮说有油用着油的要死,可是我不觉得啊,毕竟我是干到起皮了的人。何况,偶尔需要上粉底液(还都是夏天的清爽控油版本)的时候,还是需要更加滋润一些,不然卡粉卡到想把喉咙以上的部分切掉。

防晒:orbis SPF34 PA+++(滋润隔离)&理肤泉 UVIDEA XL SPF50 PA+++每日高效BB乳霜, 02自然肤色 (30 ml)

orbis么…… 感觉是今年突然火起来的。风刮的很大,品牌方推广投诉不小,细节到涉及很多网红,视频up主,微博大v,还是挺在乎中国市场的,这不是啥坏事儿。何况东西用下来确实也挺好哒 #原创新人#日常护肤保养程序 尤其是这个隔离,夏天用清爽版,冬天用滋润款,带修饰肤色的效果,虽然遮啥瑕都遮不住,用完之后盖一层散粉,还是能够假装有收拾自己(也就能骗到自己)的效果的#原创新人#日常护肤保养程序 ,清爽,这个价位没谁了,spf34,上班够用。之前199-100的时候,加上了韩国那个爆火的面膜套装6片,和这玩意儿,100出头拿下。天猫旗舰店逢年过节打折,有个官网新人有折扣,购买方式非常丰富,低于80就可以无脑囤了。

#原创新人#日常护肤保养程序【京东超市】奥蜜思ORBIS透妍美肌防晒隔离乳(清爽型)28g(防晒乳 隔离霜 ...COSME2014年防晒产品第一名¥139京东查看百科详情

关于理肤泉bb…… 这玩意儿是为了和Laura Mercier散粉拼单买的。从sasa购回,Laura Mercier散粉加上这个一共415,用了一张双11,111买的200券~ 感觉入手的价格还算可以。然后买的自然色号,比我脸黑,黑黑黑黑黑黑黑黑黑…… 只好和orbis组合来用,涂在脸周,假装在加深轮廓。#原创新人#日常护肤保养程序

#原创新人#日常护肤保养程序理肤泉 La Roche-Posay UVIDEA XLSPF50 PA+++每日高效BB乳霜, 02自然肤色¥179莎莎网

不过敏感期,用这个也是比较放心的。

彩妆的部分今天就不说啦。#原创新人#日常护肤保养程序

那么就到晚上护肤的部分:

其实大部分和早上用的产品是一致的,但是晚上相对会更注重保湿,毕竟睡觉了一脸油也是无所谓。

卸妆:柯润Curel卸妆蜜 or EVELOM清洁膏

#原创新人#日常护肤保养程序花王 保湿卸妆蜜/卸妆乳 深层清洁毛孔 柯润保湿啫喱卸妆蜜130g¥99京东全球购

柯润Curel主要还是因为皮肤比较干燥敏感,所以日常用的更多一些。EVELOM的檀香味很好闻,作为Curel的替换,每周使用频率大概1-2次,也是因为比较麻烦,尤其是加班回家只想挺尸的状态,3热3冷的清洁方式简直能要命#原创新人#日常护肤保养程序 …… 这俩都是口碑很好没毛病的卸妆产品,而后续的洁面搭配则完全取决于彩妆。

#原创新人#日常护肤保养程序

如果用了粉底液那么选择EVELOM 的概率比较大 or Curel+Dove洁面泡沫,EVELOM用完之后我是不会再叠加洁面产品的。而如果只是防晒或者orbis和理肤泉的这种带修饰肤色的产品作为底妆的话,那么会选择Curel+Caudalie洁面泡沫的组合。

#原创新人#日常护肤保养程序日本进口多芬Dove润泽柔嫩洁面 升级版160ml洁面慕斯 进店购买种草自B站晚红组合,很可爱的人。微博上也很活泼~ ¥75天猫国际

清洁过度对皮肤也是有伤害的,所以各位下手前还是要三思啊…… 结合自己的肤质也很重要,如果油的要死,那么狠一点也是…… 没毛病#原创新人#日常护肤保养程序 毕竟年少不知油脂贵,作着作着,就懂了。

水:同早上。

精华:雅诗兰黛ANR修复小棕瓶眼霜+精华

#原创新人#日常护肤保养程序ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR特润面部精华露50毫升+眼部精华霜15毫升套装包含ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR 即时修护 眼部精华霜 15ml和特润修护肌透精华露50ml。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛即时修护眼部精华霜是雅诗兰黛旗下明星级眼...¥755网易考拉海购查看百科详情

美国官网折扣的时候购入,加上一大堆赠品。关键的正装已经拆开来用了,送的口红颜色美好到哭!!!感觉2017再去买新口红的概率大大降低了#原创新人#日常护肤保养程序 真是开心,本来还担心了下,颜色会不会不合适过年送给家里的那个小妹妹比较好……

面霜:同上,不过晚上只会用妮维雅,大罐,多用用。

#原创新人#日常护肤保养程序

在这样的组合调理下,肤况已经肉眼可见的在变好,已修复为主的日子真是无聊啊…… 我的美白精华我的酸我的……一大箱子没拆封的乱七八糟的破玩意儿#原创新人#日常护肤保养程序 另外关于我为什么会变成干敏皮,写一个之前用的护肤组合给大家参考,想要上天的小朋友可以学一下,后果自负……

果酸卸妆+dove清洁+sk2清莹露+sk神仙水+色修/乐顿cc+果酸面霜+orbis清爽控油防晒

#原创新人#日常护肤保养程序

我就问你服不服?

德国进口 妮维雅NIVEA经典蓝罐润肤霜12星座纪念版30ml(小蓝罐 面霜手霜)(星座随机发货)

【京东超市】奥蜜思ORBIS透妍美肌防晒隔离乳(清爽型)28g(防晒乳 隔离霜 保湿遮瑕 日本原装进口)

欧树NUXE面霜 保养护理油带闪粉100ml

欧树NUXE面霜 保养护理油带闪粉100ml

CLARINS 娇韵诗 纤颜紧致精华 50毫升

CLARINS 娇韵诗 纤颜紧致精华 50毫升

Curél 珂润 润浸保湿护肤套装 (化妆水+柔和乳液)

Curél 珂润 润浸保湿护肤套装 (化妆水+柔和乳液)

护肤水8ml+保湿面霜4g+抗皱面霜4g

护肤水8ml+保湿面霜4g+抗皱面霜4g

Curél 珂润 购Curel珂润赠珂润体验礼

Curél 珂润 购Curel珂润赠珂润体验礼

Curél 珂润 Curel/珂润润浸保湿补水套装(面霜40g+洁颜泡沫150ml)敏感肌可用

Curél 珂润 润浸保湿护肤套装 (化妆水+柔和乳液+滋养乳霜)

Curél 珂润 Curel)润浸保湿3件套(洁面+1号水150ml+乳液120ml)

Curél 珂润 润浸保湿脸部护理护肤套装 (洁面泡沫+化妆水+保湿乳霜+乳霜)

Curél 珂润 Curel/珂润保湿补水化妆水150ml+保湿乳液120ml

Curél 珂润 Curel)润浸保湿补水3件套(洁面+2号水+乳液)送女友 七夕情

Curél 珂润 Curel 珂润 补水保湿四件套

Curél 珂润 Curel 珂润 补水保湿四件套

Curél 珂润 Curel/珂润洁面水乳3件面部护肤补水清洁套装150ml+150ml+120ml

Curél 珂润 日本原装本土版Curel/珂润补水保湿洁面泡沫水乳面霜 四件 2号 150ml+150ml+120ml+40ml

Curél 珂润 润浸保湿四件套 洁面+3号水+乳液+面霜

Curél 珂润 润浸保湿四件套 洁面+3号水+乳液+面霜

Curél 珂润 保湿乳霜4g+抗皱乳霜4g+保湿沐浴露18ml

Curél 珂润 滋养乳霜4g+抗皱乳霜4g+保湿精华面膜1片

Curél 珂润 Curel)润浸保湿3件套礼

Curél 珂润 Curel)润浸保湿3件套礼