你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

2016-10-25 13:37:00 128点赞 73收藏 121评论

由于有些图片年代久远,画质不好,各位凑合看。孩子有穷养和富养,宠物也有。请观点不同的人轻喷。

先来一张小白和它的睡友床照镇楼你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

牵着小白出去遛弯儿的时候,经常会被问到:“你这什么狗啊?”我笑一笑,深藏功与名你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬:“这就是中华田园犬啊。”

小白:“是在说我吗?”

嗯?嗯?

三月的一个阳光明媚的下午,校园里有许多外来游玩的家庭。熙熙攘攘,撸主吃完晚饭在校园里溜圈赏花,突然在人群中看到一个白得发光的狗头窜来窜去。咦?斑点狗啊?你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬 再走近一点,没斑啊。难道是拉布拉多?你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬 再走近看,尾巴毛是长的卷尾,原来是中华田园犬啊你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬。摸摸,小狗挺热情。转头跑到草坪上去抓虫子,直立起上身,用它的两个前爪,一会儿扑甲虫一会儿扑飞蛾,它可能觉得自己的叉子(两只前爪和胸膛组成的武器)上有个网,可以网住虫子吧。你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

叉子狗叉子狗

撸主看着这个天真活泼的小狗,却看不到它的主人。一直等到天黑,也不见人来找它。看来是走丢的咯你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬 。撸主便用火腿肠引诱回家,同学见它睫毛都雪白,赐名小白。就这样小白跟我回家了,撸主也在寻狗上登了找主人启示,无人问津你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬 。这么可爱,那就你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬 自己养着啦。

下面是认识小白第一天时候的珍贵史料。

背后弄的脏脏的背后弄的脏脏的

淡定地等待着自己的未来淡定地等待着自己的未来

你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

带回家去宠物店买了碗、狗粮和狗绳儿,无奈小白可能是吃饭菜长大的,居然不吃狗粮。撸主忍着暴脾气把狗粮塞它嘴里,它就吐出来,如此来回好多回合你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬,突然“嘎嘣”一声,小白咬碎了狗粮吞进去,眼神放光,像是发现新大陆一样,不一会儿就把满满一碗狗粮干了。

本来是不想贴链接的,但是不贴审核一直过不了。好吧,我们是什么值得买,总得跟买有点关系。你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬宝路狗粮中小型成犬泰迪贵宾博美比熊通用型宠物粮深海鱼味1.8kg¥44.5天猫精选你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬宝路狗粮中小型犬成犬粮牛肉泰迪金毛雪纳瑞哈士奇美毛7.5kg包邮¥157天猫精选

除了吃狗粮,还经常弄鸡胸肉白水煮,小白和猫儿们都非常喜欢。炖骨头汤的时候,先把肉汤炖好,捞几块肉起来留给它们,自己吃的再放些盐之类的调料。磨牙棒啊,除臭饼干啊都有吃。小白一拿到零食就放在地上拿身子蹭,是要给零食标记吗?你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬标记了也没用啊,你不吃,就被别个抢走咯。你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

带回家之后因为小白的指甲太长了,又容易激动爬人,撸主被抓伤,打了狂犬疫苗你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬。回来撸主就带小白去打了疫苗,体内外驱虫也是肯定要做的。体内驱虫用的是拜耳,除了狂犬病之外的疫苗都是撸主自己打的,找正规的店为好。四联是打的辉瑞,小白打针没感觉你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

长指甲长指甲

你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬宠物狗狗指甲剪狗剪指甲刀 泰迪美容工具猫咪指甲钳小型犬用品买的指甲剪,无奈小白不让剪,吃灰了¥24.5天猫精选你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬狗狗梳子狗毛梳狗毛刷泰迪金毛萨摩耶猫咪大型犬针梳脱毛梳狗用品这个梳子不好用,感觉梳不出来什么毛,吃灰¥6.8天猫精选

后来小白有几天一直在咬身体,拿前排牙齿啃手臂啊肚子啊,肚子上更是这里红一块,那里红一块。不看不知道,原来小白生了虱子你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬,吓死撸主了,再往两只猫身上看,也是很多煤渣一样的跳蚤屎,遂给它们洗澡。一只一只抓,结果还是没抓干净。后来就在马云家买了福来恩,三只就没看到跳蚤和跳蚤屎了。 用完这个杀虫剂不要洗澡,这样会把留在皮肤上的药剂洗掉。

你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬福来恩中型犬狗狗体外驱虫药滴剂宠物去跳蚤药杀虫剂金毛蜱虫单支¥50天猫精选

由于小白可能没有被栓过,牵它出去的时候总是使劲儿扯,把自己的嗓子扯得直吭咔也不知道松劲,撸主很无奈啊,买了胸背式的狗绳也会被它扯断你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬。再后来只好买皮带一样的绳子了,栓狼狗的那种。撸主晚上喜欢散步,小区里空旷无人的地方偶尔放小白一下,它一溜烟儿就没影儿,只好买了这个。

偶尔有晚上看见的路人,会说:“哎?草坪里怎么有一堆火在跑啊!” 你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬这个项圈电池也是挺给力的,半年了还很亮,需要注意的是填发光字的时候最好填多一点,因为它是字发光,字多一点亮度也高一些。

你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬LED宠物用品狗狗发光项圈泰迪脖圈闪光刻字狗牌中小型犬夜光颈圈¥12.8天猫精选

出去泡帅哥出去泡帅哥

话说小白刚来的时候还没有到发情期,撸主和老王花了很长时间分析它到底是男是女,直到后来小白发情,才发现她是个女生你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬。虽然是个妹子,但咱还是可以出去high不是?你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

轰趴轰趴

被蹭照被蹭照

小白动的太快了,撸主照相技术差,轻喷

谁说短毛狗不掉毛的?小白掉毛,比猫掉的毛还多,一抖身子,整个房间都在飘毛。刚好夏天,老王就把它的毛剪了。tb买的推子也没用,因为它的毛太硬太厚了,压根推不动你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬。剪得不忍直视。

咦?我好像看见一群不明生物咦?我好像看见一群不明生物

因为楼下有一群玩体感游戏玩high了的同学你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬,小白看到的是如下场景:

傻缺傻缺

有时间了,小白会约上它的狗友“小耳朵”一起去湖边嬉戏你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

宇宙战士和小耳朵宇宙战士和小耳朵

so easyso easy

说起小白和他的床友,那感情可是超越了种族。俩人一起长大,形影不离你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

初次见面,请多多指教初次见面,请多多指教

你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

安静的时候一起睡,想玩儿的时候一起打闹干架你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

打架打架

啊呜啊呜

中华田园犬,有的地方也叫“菜狗子”。不知道这个“菜”,是吃菜,还是当作菜被吃的意思。暗思极恐你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬 。小白还是不爱吃狗粮,只有肚子饿扁了才勉强吃一碗。而且它还以为猫粮比狗粮好吃,为了哄它,我买了另外一种口味的狗粮当作猫粮假装喂给喵咪,小白急得赶紧冲过来抢着吃你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬 。为了补充营养,隔两天去超市买点鸡胸肉回来,煮熟,切成丁给它们吃,非常受欢迎。

咦?咦?

好像闻到了肉味选我选我选我选我选我选我

快表扬我快表扬我

舔鼻子舔鼻子

小白也像猫咪那样吐过两次毛,后来它特别喜欢抢喵咪的化毛膏吃,也就顺便给它喂一点,也就没再吐过了。这里也问一下有经验的值友,可以这样吃吗?你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

最后再献上小白的一些照片,记在什么值得买上,也是一个记录。希望小白可以一直陪着我和老王,我们会好好对你的。你这狗啥品种啊?蜜汁笑容:中华田园犬

小白网,婚恋,交友,还在等什么小白网,婚恋,交友,还在等什么

谁在说我坏话?谁在说我坏话?

睡什么,起来 high睡什么,起来 high

吃脚吃脚

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

Bile 比乐 守护者全期狗粮12kg

Bile 比乐 守护者全期狗粮12kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

比瑞吉 出品爱不将就系列中大型小型犬成犬粮16kg狗粮添加鱼油