2016-10-24 18:40:07 5点赞 33收藏 77评论

其实也可以将标题命名为“一个直男的味道旅程”,因为当年的我是不知道什么男香的,而且单纯的以为女孩子身上的香味都是自己身上自带的(不要问我为什么会这么说),直到上班以才知道控制自己身上的臭男人味道,因为自己夏天很多出汗,所以选择了这款产品作为止汗用,事实证明根本没毛用处,只有增加了些许的香味而已,就素它:

终于等到你,还好我没放弃:HERMÈS 爱马仕 大地 男士淡香水 100ml之后对男士香水也算有了自己的认识,但是由于太(mei)贵(qian)就一直没有踏入男香圈的目的,后来前女朋友送给我这个香水,当然也是看我心仪已久直接给我买的,就是下面这个:

艾迪达斯:天赋,当然这款香水的实际水平并没有达到它名字的高度。

但是我也算是正式踏入了男香的领域,虽说是偶尔使用,你懂得。因为说女人喜欢臭男人的,拜托人家虽然臭但是长得帅好不好,但是我们长得丑又不香的就只有求助香水了,香点肯定比臭点好吗?然后就开始关注这款香水:大地!,之前去海南出差看到了这款香水但是并没有购买,直到有一天看到张大妈在推这款,然后就购入,陷入漫长的等待!

终于等到你,还好我没放弃:HERMÈS 爱马仕 大地 男士淡香水 100mlHERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 100毫升有人爱他独特的味道,有人觉得他太难驾驭,但不可否认大地是一款成功的香水。不少人说他适合成熟男人,但也有年轻人敢于挑战。这款HERMÈS 爱马...¥519网易考拉海购查看百科详情

一天中午,我和兄弟正在愉快的进餐,快递小哥的电话就打进来了,我只好让他把东西先放在单位附近的便利店,之后来了单位才想起来去取,废话不多说,下面是开箱晒物时间:

一个看起来脏把垃圾的箱子,但是分量稳稳滴,赶快打开来看一看

是不是资本主义国家的清新空气?

单据,我觉得没有什么可水印的,就直接发了

就这,上下层资本主义国家空气加欢乐挤挤豆包装,东西是没什么问题的

此时的它还有膜

我马上要暴力对待它,你懂得

开包装

还有个简易的使用说明

瓶子很漂亮,而且看得出我很长时间不用再买了

上帝视角

菊花视角,大大的H,这个角度看起来真心很不错

前视

侧面依然,有没有清楚地看到它的产地

一个销魂的背影

使用总结:香水吗,喷了才能知道味道如何,我们领导是位老鼻炎了,但是进我办公室还是表示味道挺强烈的,我也说不出什么太专业的味道解读,很多值友说这款(考拉)购买的味道会消失的比较快,但是我刚刚喷完,还不清楚留香时间,各位看官,你懂得?还不拿起手中的碎银子砸我?

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 律动二十四男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 律动二十四男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

Hermes爱马仕 橘绿之泉男士淡香水 EDT 50-100ML

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水套装 3件套 (纯香精12.5ml+淡香水12.5ml+清新版淡香水12.5ml)

HERMÈS 爱马仕 漂亮朋友香根草男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 漂亮朋友香根草男士淡香水 EDT

Hermes 爱马仕 爱马仕之旅女士香精可补充装Voyage D'HermesPure Perfume 35ml/100ml

HERMÈS 爱马仕 船员 男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 船员 男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 洛卡巴 男士淡香水 EDT 100ml

Eau De Mandarine Ambree/Hermes Cologne Spray 3.3 Oz (W)

Elixir des Merveilles Eau de Parfum