2016-10-22 15:28:02 8点赞 12收藏 19评论

每次看到街拍里的小白鞋都觉得很酷,又漂亮又百搭,一直想买,但是被国内专柜的价格吓到了,即使打折也要七八百的价格简直让我去吃土,于是转战海淘,于某年某月某日(09-04)闲逛张大妈时看到这样一则发现:

即使烂大街也确实很好看 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 板鞋 开箱限36码:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 复刻网球鞋 大童款 €37.79+€15.47含税直邮(约¥400)德国亚马逊36码售价37.79欧元,加上15.47欧元的税费运费,到手约400元,近期好价。需要注意的是此款为大童鞋,鞋带处6个孔。需要的可以看看~adidas阿...511246 毛毛虫二号

但等本姑娘点进去的时候早就无货,变成第三方商家了。遂决定看看美亚和英亚,发现居然有惊喜呀,英亚的绿尾大童款打折,而且是自营,价格和推荐的差不多。因为这是我第一次海淘鞋子,查找了好一番英国的尺码标准,还把我自己的几双运动鞋鞋码全部都翻了个遍。我本身如果是运动鞋一般是36码,匡威35大一个手指,皮鞋之类的是35码。然后百度了一下Adidas的尺码对照表:

最后我发现,直接看CHN中国码都是220,于是决定选择UK3.5(貌似英亚上也没有UK3可以让我犹豫即使烂大街也确实很好看 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 板鞋 开箱 ),但是看网上有的人又说绿尾鞋有点偏大,本着买大不买小的原则,再加上春秋的话可以穿厚袜子,果断下了订单,但是需要等24号才能发货,不过不管怎样总算是买到了。

之后就是漫长的等待,直到过了亚马逊提示的发货时间24号还是毫无动静,我忍不住了,给客服发了个邮件,想问问到底什么时候能发货,客服小哥给我回了一个长邮件,内容不外乎就是我们在紧急备货啦,一有货肯定立刻发货啦,感谢等待啦,如果等不了可以退款啦等等,没办法,只好继续等下去,谁让人家便宜呢。当初的购买链接已经不存在了,插一个第三方的链接看看

即使烂大街也确实很好看 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 板鞋 开箱adidas Stan Smith, Unisex Kids' Running Shoes£49.5英国亚马逊

这是我当时购买的订单截图

总价就是£45.58,但我当时买的时候手太快直接购汇了,当时汇率还没跌,花了RMB405元 ,如果是现在再购汇还信用卡的话只要380左右即使烂大街也确实很好看 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 板鞋 开箱

9月28号终于接到了发货邮件,然后就是不停的等物流更新,10月10号拿到了鞋子。下面开箱晒图:

可以看到包裹基本没变形,还是不错的

开箱后,里面居然就只有一个鞋盒,也没有泡沫报纸什么的,不过鞋盒完好无损,即使烂大街也确实很好看 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 板鞋 开箱

下面就是实物图了,拍的不好

可以看出鞋底是凹凸不平的

下面就是上脚图了,随便拍拍

下面说一下试穿感受:

1. 貌似确实有点点大,但是穿了厚袜子以后就没觉得大了,如果大家想海淘的话,最好还是去专柜试穿过后再淘。

2. 穿了绿尾走了5000步左右,居然被磨破了皮,在脚脖子的地方,突出的绿尾部分虽然好看,但真的很磨脚啊即使烂大街也确实很好看 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 板鞋 开箱 ,穿了第一次以后直到现在也没怎么再穿过了,打算等后跟长好了再穿,然后期间也试遍了网上流传的解决磨脚的办法,希望能有所缓解。

3. 穿着鞋底有点点硬,可能板鞋都是这样,我还没怎么习惯,总觉得走起路来和以前不太一样,不过皮质还算可以吧(不知道怎么判断皮质好不好),摸上去软软的。

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003