我也应该做些《魔兽世界》中的食谱—壁纸先行,游戏美拍分享,引你梦回WOW

2016-10-23 13:26:37 134点赞 196收藏 319评论

前几天大妈上就有爆料,《魔兽世界》官方食谱10月18日美亚已发售,当时看着评论,也是感慨万千,只是不知道这本书什么时候才能拿到了。

国内新书预售:《World of Warcraft: The Official Cookbook》魔兽世界官方食谱 英文原版208.8元包邮双头飞龙之爪、盐渍鱿鱼卷、魔法煎饼、龙息红椒……亚马逊中国目前预售价格208.08元包邮,国内暂无上市时间,不过北美的发售时间在10月18日,国内大概至少要推迟一个月左右。话不多说,小编要去看看我的莫高雷香料面包熟了没~先来看一组配料表:2大汤勺菜油、1份剁碎的红辣椒、2份剁碎的泰式辣椒、1分晾干的 786 评论116 收藏235直达链接查看详情

中亚预售连接:

World of Warcraft: The Official Cookbook先来看一组配料表:2大汤勺菜油、1份剁碎的红辣椒、2份剁碎的泰式辣椒、1分晾干的墨西哥风味干红辣椒、半个干洋葱、1磅碎牛肉馅、1磅腊肠、1磅意大利香肠、1磅牛肩胛肉排、2茶勺茴香粉、1罐6盎司的番茄酱、1只12盎司的瓶啤、2杯牛肉汁、2罐15盎司的墨西哥辣豆、2罐28盎司的碳烤番茄,再加上*级的切达亚马逊中国直达链接查看百科

本以为自己是个拿得起放得下的人,自从决定卸载游戏那一刻,就再也没接触过,今年6月8日上映的电影,也被我认为是最后的缅怀和纪念。

还纹了个身好吗?!

书也买了一整套:

魔兽世界官方小说(套装共6册)150.4元京东直达链接魔兽:杜隆坦/电影官方小说前传25.6元京东直达链接

可是缠绵的雨总是令人愁,一雨成秋,一雨成秋......失眠的雨夜又想起了以往在另一个世界经历过的另一次人生,曾经的万千羁绊不是我所以为的那么轻易就可以斩断的。所以我想啊,等拿到这本书之后,是不是为大家带来一些在鲜血与荣耀的世界中,我们耳熟能详的,在漫漫练级路上陪伴我们成长的,在残酷的PVP野战间隙帮助我们迅速恢复体力的那些食谱。

只是一个构思,也不一定完全按照书中的复刻,毕竟我自己来讲,曾经也是一名*级WOW玩家,对游戏的世界观和文化氛围有着深刻的理解。然后今天呢,只是来做个预告,并先献上一些自己以前用游戏截图做的壁纸,也许看着这些,你也能随我一起,梦回曾经的WOW呢?

咳咳......不好意思,本人以前联盟狗,现在单身狗,所以我们还是从北郡修道院开始吧。部落的兄弟姐们们原谅则个。另外这些基本本来都是1920X1200尺寸的,不过张大妈这边是不支持高清图原图上传的,会压缩变小,所以大家也只能看看,没法下下来当壁纸用哈=。=

珍藏壁纸show:

依旧回荡着范克里夫的呐喊

而在这片焦土上

谁才是真正的正义

3、暴风城

联盟的战友们可曾还记得,第一次走入暴风城大门时内心的震撼,那激昂澎湃的旋律至今在耳边回响不已。

夜间的暴风城,是如此静谧。

而当太阳升起,又充满了辉煌的朝气。

傍晚的时候,坐在码头边,感受这海港的夕阳,难得的和平。

4、雨中的湖畔镇

5、达纳苏斯的月神殿

有没有试过,从世界之树泰达希尔上飘然而下?据说一直能飘到黑海岸哦。

6、丹莫罗的雪

很奇怪我为啥没做一张铁炉堡的壁纸,可能丢失了吧。

7、幽暗城之光

这光源哪里来的?

8、破败的王座

阿尔萨斯弑父之地

9、雷霆崖,牛头人(NTR)的故乡,房地产业兴盛之地,艾泽拉斯地王所在。

买房的朋友们你们好吗?

10、吉尔尼斯,狼人的故乡

上面这首诗貌似不是我写的,只是意境太合衬,所以放上了

11、人类曾经的荣耀 - 激流堡

第一次见到呆萌的食人魔

12、麦格雷恩的夕阳

13、鹰巢山的月光与飞翔

14、艾萨拉的枫叶

这张修的很有感觉,原本名字起的叫“圣山之下”

15、阿比迪斯的圣堂

我的偶像,经常去看望她。与此相关的回忆是提尔之手一打就是一通宵的相爱相杀

16、风险湾

现在都忘记这在什么地方了,是在卡利姆多大陆吗?

17、纳塔利斯 - 时光之海

18、穿越山谷的风笛声

这张是最最喜欢最有感觉的壁纸前三。拍摄地点在北风苔原

19、彩虹之桥

正巧就出现了那么一道彩虹,赶紧抓拍下来了。

20、众神的遗迹 - 奥杜亚

飞机头啊。我的怨念

21、大地之环

22、对峙

哦哦哦,还在玩游戏的,我可以分享下截图经验哈:

1、有个命令输入之后,截图出来是TGA格式的高质量图片,1920X1200大小大概是9MB一张,现在2K的4K的显示器多了估计图片出来效果更美好。

要截取最高质量的jpg格式的截图,你需要在游戏中按顺序输入下面两个命令:

/console screenshotFormat jpg

/console screenshotQuality 10

如果想使用tga格式,则是:

/console screenshotFormat tga

这些命令是永久性,全账号有效的,只需要输入一次即可。TGA格式是无损的,你显卡够强,想后期再修改的话,比如做成壁纸,就可以截取这种格式的图,有好基础才能做出好壁纸嘛。

2、另外还有个指令是可以隐藏全部UI的全屏格式,隐藏操作界面的方法很简单,只需要同时按下ALT加Z键,截图之后再次按下ALT加Z键就能显示操作界面。

3、第三点就是,游戏中可以出现广角效果,就是镜头可以拉到更远,视角变得更大,那么做到这种效果呢需要先把自己灌到酩酊大醉,就好了,酒醉的世界果然是大不同啊!可惜现实中的我一直没法体会。

4、另外还有个能把视距拉到最远的宏:

/console SET cameraDistanceMaxFactor "填写你要调整的数字"

例如:/console SET cameraDistanceMaxFactor "500"

这个宏不知道现在还能不能用,好像最大参数是500。你们可以试一下哈。

比如我很多全景照都是这四种方法组合运用拍下来的。

23、穿越黑暗之门

即使离了这么远,还是能感觉壮丽到震撼

24、凤翼天翔 - 我最满意的一张自拍照

啦啦啦啦啦~~你们有吗?有吗???这张做了好久好久的电脑桌

25、玛洛尼神殿

26、看极光多绚烂

27、达拉然

后面那是啥?寒冰王座?那时候我显卡还真心不错啊

28、永恒之眼 - 魔法之光

29、暮光

这里教你们一个拍照的绝技,如何拍出广角效果?先喝到酩酊大醉再拍!!!有几个人知道的?

30、纳格兰之光

WOW中最美丽的地图之一。

31、生命之歌

这边貌似住着一个谁?忘记了......

32、瓦许伊尔的海马

海底的历程是一路惊叹的冒险。

33、四风王座

最喜欢的壁纸之一,在这里冲击世界FD,团灭千百遍的记忆依旧痛并快乐着。

34、萨弗隆之塔

我WOW生涯的终焉之地。

可怜随着我珍贵硬盘的丢失,就QQ空间里还硕果仅存的这些壁纸在了,证明着我曾经存在过,曾经留下过的足迹。

现在楼主就等着实体书到手,然后尝试着为大家复刻一些游戏中的经典菜谱。少不得又有许多即兴发挥和奇思妙想,甚至于各种黑暗料理。不过嘛,本身游戏中很多菜谱都是相当黑暗的呀。多达几百种的菜谱还是能做出来几样的吧哈哈哈哈哈~~~

顺便又找到张帅照

好了,敬请期待哦,另外文章的结尾给大家出一道题目:

有人知道这是怎么来的吗?