复古跑鞋之路 篇一:Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」

2016-10-23 11:32:22 48点赞 207收藏 77评论

2016年中,Diadora集合了7家球鞋店铺,进行了一次以「From Seoul to Rio」为主题的球鞋联名设计,圈子一下子爆炸起来,响当当的7家店铺分别是Solebox、Hanon、Patta、 24 Kilates 、KITH、Packer 与 Concepts,每一家店铺都可以说是影响力极高的品牌,这次活动使用的是IC4000和Intrepid鞋型,每家限量500双,2双相对冷门的鞋型依旧不能阻挡我们欣赏他们的脚步,当然全部收齐也是需要花一些钱的。Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」

这一次是RF的diadora联名,鞋子上有RF、KITH、Diadora的logo,配色相对比较清新,一看就是RF的设计,有了RF的logo,这双鞋子就变得更有意义了。(说白了我就是RF粉)Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」

灵感:配色是从 80 年代晚期杰出的世界级田径俱乐部汲取灵感,在保留 Diadora Intrepid 的复古跑鞋轮廓基础上,Ronnie Fieg将湖绿、淡橘、深蓝、桃粉与浅灰等色调在牛巴革与麂皮鞋面上碰撞出了崭新摩登的视觉火花,鞋舌上的「1988」字样和不对称的「From Seoul to Rio」图案鞋垫作为细节,总体来说,这一双是7双里面细节最多的一双,也是目前最受欢迎的一双。

以上的官方宣传照,可以看到他的配色来源。

以上就是官方的7双联名鞋,是不是五彩缤纷,好吧,其实我就看中了kith这双~~~

市场价2000—2500RMB

Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」kith diadora_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

既然是限量,当然已经买不到了,只能通过淘宝或者其他国外渠道购买。

好了上图,这次图修的颜色我很喜欢,油润的高饱和色调,下雨天跑出去拍的Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」作为粉丝我一直都在推广复古跑文化,哈哈哈。Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」

以上是整体图,其实鞋型个人不太喜欢,因为偏长,片底,我喜欢gel lyte iii和saucony G9000那种视觉上看着高高的鞋子,比较饱和。因为对Diadora不太熟悉,所以不做多解释。Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」

这双细节也很到位,首先是kith和RF和Diadora的logo无处不在。鞋垫我也特别喜欢。

下面看看他的每个部分的材质,材质用的最多是荔枝皮加高端麂皮,麂皮很软,细节质感都很到位,鞋带有3根,都很喜欢。Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」

接下来是上脚图,我的妈 回来看图发现有一只蚊子在我脚上作案,人懒不p掉了。Ronnie Fieg x Diadora 联名 Intrepid「From Seoul to Rio」

最后来几张手机拍的刚拿到快递的照片 质量渣渣不要介意。看到鞋盒这么多logo还不心动?

尺码的话,这双确实很大,asics tiger、nike、saucony穿270mm,对的是9码。Diadora偏大,9.5就已经是280mm了。所以我穿8.5码 270mm就可以了。

谢谢大家观赏,后面还有很多好看的复古跑鞋奉献给大家,谢谢!

Diadora迪亚多纳男女鞋欧产缓震耐磨石洗做旧休闲慢跑鞋EQUIPE 灰色75044 42

Diadora迪亚多纳男女同款低帮防滑复古运动休闲鞋MAGIC BASKET 绿色C6834 42

Diadora迪亚多纳男女鞋欧产石洗做旧高帮休闲篮球鞋MI BASKET 白/米白/蓝 C8585 39

diadora/迪亚多纳男鞋 官方旗舰店透气板鞋休闲运动鞋复古鞋TOKYO

diadora 迪亚多纳 男女同款运动休闲鞋低帮透气防滑小白鞋ACTION 白色C3403 43

Diadora迪亚多纳复古反绒皮休闲鞋透气轻便运动低帮慢跑鞋CAMARO 蓝/灰C5603 40

diadora 迪亚多纳 Action 中性休闲运动鞋 501.175361

diadora 迪亚多纳 复古低帮慢跑鞋CAMARO 蓝/灰C5603 40.5

diadora 迪亚多纳 欧产做旧复古男女士慢跑休闲鞋EQUIPE 蓝色/60065 39

diadora 迪亚多纳 男女同款低帮防滑复古运动休闲鞋MAGIC BASKET 绿色C6834 42.5

Diadora迪亚多纳休闲轻量防滑耐磨透气牛筋底慢跑鞋V7000 灰色75061 42.5

diadora 迪亚多纳 男鞋网球鞋缓震经典复古做旧男透气休闲鞋DAVIS

DIADORA 迪亚多纳 CAMARO系列 501.159886 男子休闲运动鞋 C7688

diadora/迪亚多纳官方男意产经典复古做旧慢跑鞋休闲运动 EQUIPE

Diadora迪亚多纳男女同款低帮防滑复古运动休闲鞋MAGIC BASKET 黑色C0351 42.5

• 这种配色只适合拍照,平常真不舍得穿出去坐地铁

坐地铁可以,但是请避开早晚高峰以及人多的场所,免得被踩到。

不是早晚高峰期 谁坐地铁啊 你说是不是

• 拍得好美,配色骚气又大胆,好好看!

• 挺好看,裤子也不错,就是好奇上脚图是怎么拍的 [抽烟]

• 另一说下,24K的联名款ic4000挺不错的,楼主可以考虑收一对,帮朋友买了一对,实物质感挺棒,就是官网没我的码数了,170+15欧加上100转运费。最近的复古鞋新三角箭冒出来了,le coq sportif(法国公鸡),karhu(芬兰卡虎),kangaroos{德国袋鼠(实际是美国牌子但由德国公司负责复古鞋)},asics,saucony,diadora这三驾马车过去两年确实够风骚。nb的最近rf联名款9975以及周杰伦范特西合作款让人满意不了。下半年的le coq sportif ,karhu,kangaroos挺多好看的普款,打折到40-60美金就可以买了。

• 猛的一看,和361度似的。。

• 太好看啦我受不了啦买不起啊啊啊啊啊啊 [中刀] [中刀] [中刀]

这才多少钱 后面更贵的等着呢 哈哈哈

• 图美美哒,打赏 [得意]

• 六双联名就觉得这双最漂亮,奈何要抽签才能买。

七双才是……

• 好漂亮啊!

• 巴乔代言 [苦恼] 暴露年龄了…

• 拍的真不错

• 所以买鞋一般以jp码为准

• 赞一个 紫薯布丁。。。有没有人来收了我的asics x bait 002 啊us8

• 你们的世界我不懂。。。除了迪亚多纳认识其他都不懂

• 厉害,有钱,竟然买这么贵的鞋 [喜极而泣]

• 好看,然而一搜价格 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 太好看了吧?

• 脚感好吗? [邪恶]

• 哥们,你看错了吧,你买的这对是us10=uk9.5=280mm,ic4000系列跟v7000一样偏小,我买了一对us11,ebay结合300-45,鞋子实际240-45=195刀拿下。kith网站的东西不需要上官网抢,抢你也抢不到,干脆等ebay价格平稳是叠加200-30,300-45以及ebay10%bucks,再叠加浦发梦卡8%无脑刷。直接相当于原价或者原价的九折买到联名款了。

这个发售的时候我就在kith上强,果然没抢到,不过码数大一点的还有 ,小码的瞬间空

找人代购的 你回复的哥们玩的66 不会是贩子把 我们都是炒价买

• 太贵买不起 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [大囧]