来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

2016-10-24 17:00:44 25点赞 72收藏 27评论

HELLO,又和大家见面了来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包 今天为大家带来的是来自日本的小众品牌GENTEN原点,其Tosca系列中的一款通勤包

有关于这个牌子的本身我在百度上也没有查到多少,所以大家就凑合一下看吧。据说和COACH差不多档次。

品牌介绍:“ genten”是由株式会社KUIPO独自设计开发的全球知名品牌,已经有十年的历史,产品销往日本、欧美、亚洲等市场。“genten”的产品主要原料采用最高级的天然皮革、天然麻以及天然草木染色的棉线和纯棉布,经由纯熟的加工技术,实现别具一格的造型美。“genten”的产品有许多系列,有古典风格系列、以轻松为基调的系列、欧洲风情的镂空系列、有手工匠完全手工缝制的独一无二的包袋和为旅游出差设计的系列等等;款式有便利的拎包、小挎包腰包、钱包、票夹到双肩背包以及旅行包;适合各个年龄层次的消费。

乐天海外销售: GENTENGENTEN 海淘请到乐天国际市场,日本市场同质同价商品直邮中国 | 乐天海外销售global.rakuten.com

看到这款包时,说实话确实被其本身的一种气质所吸引,无论是皮质,还是做工,还是细节的处理,都表现出了符合这个价格所应有的品质。我父母这一辈买东西,看中的更加是品质,用料和实用性。于是乎这款包就不出所料的被我们收入囊中。

Genten牛皮背包晒单

大体图:

来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

包包的大小,对于妹子们日常通勤没问题,外侧袋可以放交通卡小纸巾,阳伞什么的都能放得下,不过饭盒就算了来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

象征着品牌的LOGO:

内部:

来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

依旧是一个象征着品牌的LOGO。

来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

包包内部只有两个袋子,一边一个。忍不住夸一下,这个袋子的拉链是朝上的,而不是朝着侧面的。对于很多Lady来说,必然会有包包背在身上,在包里翻找东西的经历,这种设计对于拉链顿卡的情况必然会有很大的缓解。来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

下面是一些细节:

来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

背带可收缩,采用的是传统的打孔,铜扣。

来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

不管是皮质还是细节,都体现出了这款包在制作时,日本匠人的严谨与用心。而且这种如切如磋,如琢如磨的手法,在这种简洁主义中表现的更加突出。

来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

送的帆布袋也毫不含糊,清爽!来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包

注意事项中有提到,其实这种包的皮属于越用越亮的那种,随着时间的推移和使用的方式不同,到最后会有属于自己的风格。确实我在日本乐天上也看了一下,GENTEN的二手包包,皮子的颜色都比较深,有些发红。但是就是要注意,这种包包不能沾水,所以下雨天就不能用了。

最后总结一下

优点:

1. 用料上乘,牛皮摸着很厚实,舒服,细节处理也很好。(也许是因为我没见过太多好包来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包 不过这款 包的用料和细节我恨不得给100分,全皮面没有一点含糊。)

2. 包包很简洁,没有太多叮铃哐啷,BULINBULIN的金属件,实用主义,体现了日本工匠一贯的高品质来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包 不过这点也仁者见仁智者见智了。

3. 日常通勤大小刚刚好。只要东西不是太多,我觉得从155~175的妹子都适合。

缺点:

1. 拉链不是很顺滑,不知道是不是刚买来的原因。如果后期还是不行准备上点蜡。

2. 内侧袋很少,只有两个,且中间没有隔层。(这个就是我之前说的仁者见仁啦。)

Tips:这款包是在上海新世界大丸百货入手的,原价3K,打了七折,再用上积分,最后2K入手。如果对于喜欢原宿风,极简主义,追求品质,又对一些街包已经无感了的妹纸,那么我十分建议看看这个牌子的包包。相信总有一款适合你。来自日本的品质简洁主义——Genten 原点 牛皮背包 谢谢打赏~