#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

2016-10-25 14:31:54 745点赞 6202收藏 346评论

追加修改(2016-10-26 12:49:36):
1、干湿分离做的比较特殊。因为老房子都是没有单独淋浴位置,如果改马桶位置到浴室隔断外,需要额外的厕所垫高15-20公分,那样就太难受了而且马桶移位器非常爱堵塞,比较反人类。所以这个处理对于老房子来说的话,是非常好的解决方案,马桶和淋浴地漏都不要移位肯定不会堵塞。这种干湿分离后,洗漱区彻底和马桶分开比较干净,而且可以同时使用,厕所我觉得也更整洁了。 正常的新房不需要这么处理。因为缺点也很大,干湿分离其实非常不彻底,每次洗澡完都要刮地,而且刮好后顶喷隔几分钟才会把残余的水落下来,还会再湿一次。还是受老房子现状限制,如果新房我百分百做单独的淋浴房绝对不这么布局。

2、浴室柜是特陶的,实体店买的。这种台上盆主要买盆,找好合适的盆应该每个商家都有类似的样子给你做很简单的,因为只要开好洞把盆放上去就行了。颜色茶青色

3、热水器用的是角阀,几个月前我写的热水器增压帖子有值友就指出来了,确实球阀比角阀流量大(不过也有说法流量大不了太多,我觉得现在已经够用了就没有换)。我是觉得角阀好看才用的,如果不介意这点建议用球阀。

大家好,家装折腾狂魔本次分享的是去年双11采购厨卫五金时,觉得还不错的店铺#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 ,都是比较亲民的价格和品牌~~

产品已经安装将近一年,使用四五个月了(有些产品入住前就开始使用了),所以大部分都是比较实际的评价。同时公布一些有参考意义的去年购入价,让各位购买有个比较~

一、厨卫店铺推荐:

1、摩恩

大部分产品是官方旗舰店购买,少量旗舰店没有的产品在另一家摩恩爱尚专卖店购买。这个品牌价格比较适中,不算太贵。很多产品外观还是不错的。

售后也不错,因为买的东西很多,和其他品牌买重复了几个角阀和地漏即使过了一个多月也二话没说就给退了。还有件安装尺寸不合适的挂杆,过了得有三四个月也二话没说退了#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 。另外有破损两次,一个是毛巾架因为体积大而且都是细管,出现破损很轻松换货,另一次手持花洒掉了一点点漆,直接原花洒不收回重新补寄(我和客服商量了下,加了点钱换了个更高端的)。

首页-摩恩官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 摩恩官方旗舰店moen.tmall.com去看看首页-摩恩爱尚摩恩专卖店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 摩恩爱尚摩恩专卖店moenasme.tmall.com去看看

购买商品:

▼因为淋浴和燃气热水器挺近的,而且热水器有水量伺服器,也有分控可以调温,就没选择恒温龙头。但是非恒温龙头找半天也没找到好看的,带下面水龙头的一体花洒。最后选择了这款。用着没觉得有什么问题。配套的喷头是M22033(不同喷头价格不一样),购入价格1082 ~~(另外家里一定要装软水机啊!否则天天水垢很麻烦#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

摩恩卫浴软连接水呼吸增压顶喷雨淋升降淋浴花洒套装910381599.1元天猫精选去购买

#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

▼样子是我喜欢的比较简单的风格。镀层还不错,其中单杆因为自己原因无法安装过了三四个月,依旧按比例给退货了。套装价格482

摩恩铜镀铬卫生间浴巾架卫浴毛巾架置物架五金挂件套装ACC13BD15879元天猫精选去购买

▼挂件三件套,依旧是简简单单的外观。购入价250

摩恩 卫生间五金挂件套装浴室毛巾浴巾架置物架卫浴配件ACC13BD04619元天猫精选去购买

#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

▼一共买了三个,挺漂亮的。五头、四头、三头,价格分别为95、78、53

摩恩304不锈钢浴室五金挂件卫生间挂衣钩卫浴墙壁挂钩排钩ACC9942123元天猫精选去购买

▼购入价48,比日常便宜一块钱

摩恩洗衣机龙头4分/6分单冷精铜入墙式洗衣机配件龙头9016A/902349元天猫精选去购买

▼购入价99

摩恩MOEN 铜体五金皂篮皂碟肥皂盒 斯帝罗 优质卫浴配件 ACC0414103元天猫精选去购买

▼购入价61~真的没便宜啊

摩恩MOEN 全铜卫浴五金挂件双衣钩毛巾实心挂钩 ACC0407 新品促销62元天猫精选去购买

▼这个角阀挺好看的,购入价29 ,给热水器使用的装在明面上。

摩恩 厨房卫生间配件铜体冷热加厚角阀防爆三角阀止水阀 10054063元天猫精选去购买

#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

以上是去年双11到双12期间,购买的摩恩产品。实际效果图如下(龙头是科勒的,就这一个产品就不单独发了)

2、美标

习惯在一家买售后比较方便,所以在美标只是特价买了些角阀

双11预售-美标官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 美标官方旗舰店americanstandard.tmall.com去看看

▼购入价19.9,有特价值得购买,,样子不错虽然装完了发现没有一个露在外面~~~

美标卫浴 全铜本体角阀加厚冷热水通用进水三角阀CF-9118止水阀门39元天猫精选去购买

▼马桶买的美标的,但是不是在这家天猫店。额外发出来个链接参考下吧。另外如果是老房子或者厕所马桶移位,推荐这款美标的侧排马桶,直接排污进入主管道#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 。优点是直排+侧排基本不堵塞,缺点是没有虹吸的冲的干净,购买价格1160。

美标卫浴 CP-2629/2630 新摩登3/4.5升超强节水型马桶坐便器3350元天猫精选去购买

3、潜水艇地漏

因为我是老房子改造,所以好多地漏正常尺寸的都不能用。潜水艇最好的地方是比较贴近国内实情,有各种各样的不同地漏选择。我分别在这三家都买过潜水艇的东西,不过有些尺寸不合的因为安装后确实影响二次销售了也没好意思去退换#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

首页-潜水艇官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 潜水艇官方旗舰店submarine.tmall.com去看看首页-潜水艇赤松专卖店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 潜水艇赤松专卖店submarinecs.tmall.com去看看首页-潜水艇赤松专卖店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 潜水艇赤松专卖店submarinecs.tmall.com去看看

抽油烟机的止逆阀提前安装上了,好像方太也自己带一个,记不清了~~浴霸的止逆阀是自带的。所以其实都是买多余了

潜水艇厨房止逆阀烟道阀油烟机止逆阀单向烟道止回阀 防烟宝通用85元天猫精选去购买

▼地漏一定要结合自己的管道买,中间走了不少冤枉路,摩恩的也买过,最后浪费了三四个地漏不能用。这款超薄地漏TK40-10比较适合地漏移位。另外防异味的芯也买的短款的,老旧管道壁锈迹比较多正常尺寸的翻盖容易卡住#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

潜水艇全铜卫生间50管浴室淋浴房防臭防虫防堵防头发大排量地漏97元天猫精选去购买潜水艇卫生间40管下水道地漏防臭芯/塞防虫除臭地漏芯内芯40管8元天猫精选去购买

洗衣机这个地漏如果加上防臭芯太坑了,洗衣机排水量水一大就返水#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 (很多人反映这个问题,和管道五无关就是地漏本身问题)。所以能同时下水并且防臭的滤芯不太可能实现,乖乖的去掉了滤芯 之后堵死了漏水孔

潜水艇全铜超薄移位地漏洗衣机防臭大排量40/50管通用TF40-10X79元天猫精选去购买

二、五金挂件店铺推荐:

1、卖免打孔系列的天地鱼旗舰店

这家店主要推荐它家的免打孔系列。实测稳固耐用。

首页-天地鱼旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 天地鱼旗舰店tiandiyu.tmall.com去看看

▼开始所有五金挂件都是打孔的,直到没有地方挂锅盖架,买了这个商品。太好用了,挺结实的而且很牢固,用了三个月了感觉没啥问题#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 。安装方式是专门为免钉胶(他家的挺结实,没试过一般的免钉胶效果如何)固定设计的。 非双11原价59购入。

天地鱼 免打孔锅盖架厨房多功能收纳壁挂置物架吸盘304不锈钢59元天猫精选去购买

#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

▼吹风机架开始没装,后来还是觉得缺了不方便。觉得打孔麻烦,一周前又在这家购买。这个架子和一般的吹风机架结构完全一样,就是用胶代替螺丝把底座固定在墙上。非双11原价35购入。

天地鱼不锈钢吹风机架子浴室置物架壁挂卫生间304店吹风架免打孔35元天猫精选去购买

2、卖挂架的飞鸥旗舰店

开始想买欧派的挂杆,那段时间突然欧派在京东和天猫都撤店了#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 #好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 #好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 ,就随便找了家,质量感觉还不错

首页-flyou飞鸥旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, flyou飞鸥旗舰店flyou.tmall.com去看看

飞鸥304不锈钢厨房置物架壁挂刀架调味收纳架厨房挂件挂架碗碟架161.68元天猫精选去购买

▼质量还不错吧,半年了还没锈痕。记得买这种套筒的钩子,比S钩好用太多了!!

3、卖镜钉的惠顾达五金专营店

这家店的镜钉做工非常好!!!我买了很多,作为各种用途。买了之后觉得精致的爱不释手,都行穿成手串盘珠子了#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐 。和销售旺旺上聊天,他们对自己产品很有信心,喜欢这种厂家。不过他宝贝信息都写的惠固达~~不知道why

首页-惠顾达五金专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 惠顾达五金专营店huigudawj.tmall.com去看看

▼因为是小五金,价格波动不会太大,就不写具体价格了~各位看着选购吧,有啥包邮减免活动之类随意购入吧

304不锈钢头 实心钢螺杆加厚广告装饰钉 亚克力玻璃镜钉广告牌钉1.2元天猫精选去购买铜实心镜钉 装饰钉 镜扣 玻璃钉 镜盖 青古红古钛金亮光多种颜色1元天猫精选去购买惠固达 铜实心广告装饰钉 亚克力玻璃镜钉广告牌钉金色亮面3.8元淘宝精选去购买

4、卖螺丝的佰瑞特五金店

装修时候,我有不少东西都是diy或者自己改点小尺寸啥的,难免原配螺丝没法用或者需要特殊尺寸,这家店还不错,各种尺寸螺丝都能买到。不锈钢系列的看着质量不错(不是专业人士,就是凭着外观看的)。另外厨卫的挂件一般都是用的M4螺丝配M6胀管,可以备些不同尺寸的,因为配的一般比较短,有些砖和抹灰厚的地方不好用#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

首页-佰瑞特旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 佰瑞特旗舰店bairuite.tmall.com去看看

▼根据个人需要挑选吧。这个隐形搁板支架,如果搁板不太宽,不承重太多,可以不用三角架再打上点玻璃胶固定。

304不锈钢隐形隔板支架配件 超长膨胀螺丝 固定壁挂支架M6 M83.1元天猫精选去购买

#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

特价 标准304不锈钢平头/沉头自攻螺丝钉 GB846自攻木螺钉 M5 M60.1元天猫精选去购买

5、遮孔盖板的亚维思旗舰店

有些地方切瓷砖的时候,难免孔打的大或者水管凸出来的太多,用配套的盖板有时候会遮挡不住。这时候需要各种不同尺寸的盖板#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

首页-亚维思旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 亚维思旗舰店yooves.tmall.com去看看

▼根据自己需要自己挑选吧,还挺全的,下面这个龙头就是盖板不合适自己换的

304不锈钢水龙头装饰盖 遮丑盖加高加大花洒混水三角阀4分6分加厚1.1元天猫精选去购买

6、卖木蜡油的碧欧旗舰店

因为也不是专业木友,就网上查了查随便买的,使用还算不错感觉。贴出天猫官方店和我购买的天猫店(非官方的这家天猫店有小瓶装的油和色浆,适合自己diy)

首页-碧欧旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 碧欧旗舰店biohousejiaju.tmall.com去看看首页-雅致家居专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 雅致家居专营店yazhijj.tmall.com去看看

▼主要用到底油是000清油、5300透光缎面硬质木蜡油、色浆是533桦木和553胡桃木。可以自配颜色,不同木头效果不一样,一定配下小样在废料上先试试再自己涂!!5300的话,买了一升,不浪费能翻新4-5件椅子吧。最后那张图的宜家单人沙发就是自己用木蜡油翻新的成果#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

碧欧快干硬质蜡油 5300 木蜡油 透明 缎光 家具 地板 实木209元天猫精选去购买

碧欧清油 000 室内外 耐候实木 木油 防腐 防霉 可调色99元天猫精选去购买木蜡油色浆 碧欧 调色 透明色色浆 BP-5xx/6xx 环保50元天猫精选去购买

#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

三、插座、机电店铺推荐:

1、松下电工旗舰店

插座我挑选的不是很认真,以为插座应该都差不多呢~选的也挺便宜的款式,站内何小囡大神有专门评测文章可以阅读。现在仔细看来和站内晒装修的值友比,这插座差点不是一点半点啊!

首页-松下电工旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 松下电工旗舰店panasonichhb.tmall.com去看看

▼这次双11貌似也没便宜,我去年9件106,今年预定10件133,还贵了#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

松下开关插座面板套餐86型佳典纯家用插座五孔墙壁电源插座10件套148元天猫精选去购买

松下开关插座一开双控86型开关面板佳典纯1开双联家用插座开关17.95元天猫精选去购买

2、施耐德专卖店

就买了一个防水插座盖板,样子不错

首页-施耐德国联专卖店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 施耐德国联专卖店schneiderelectricgl.tmall.com去看看

▼26包邮非双11购买

施耐德电气 一位开关电源插座防水面板盖 防水盒 防溅盒 天甲透明36.81元天猫精选去购买

3、奥普官方旗舰店

首页-奥普官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 奥普官方旗舰店aopu.tmall.com去看看

▼买的浴霸,从好多年前就记得他家广告,就业没特意买大牌子的,毕竟用的不多。明卫通风很好,不需要太多换气,北方有暖气,洗澡不加热也还可以接受。苏宁天猫店也有售。另外这款我用的很少!不是很有发言权。在另外一家天猫买的,购入价759

奥普浴霸风暖LED照明换气 纯平多功能超导浴霸1020CL899元天猫精选去购买AUPU/奥普浴霸风暖型 QDP1020CL 纯平浴霸 LED照明 集成普通吊顶899元天猫精选去购买

4、公牛电器旗舰店

老牌子了,比较放心

首页-公牛电器旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 公牛电器旗舰店gongniu.tmall.com去看看

▼家里如果有电热水器或者增压泵,可以加个这个防漏电插头。

公牛漏电保护器插头10A/16A热水器空调大功率接线防漏电93元天猫精选去购买

5、贤城旗舰店

做橱柜时候让厂家帮忙做个吊柜下面感应灯,厂家说我们做贵,你自己买吧。我自己搜到了这款,跟厂家给我的链接一样。他们也选用这款#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

首页-贤城旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 贤城旗舰店xiancheng.tmall.com去看看

▼非常方便,非双11购入价 1.2m 173元

贤城 led红外线感应灯触摸灯手扫式橱柜感应灯衣柜灯厨房灯展台灯5元天猫精选去购买

#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

这些商品和店铺大部分都是我在去年双11自己购物的选择,希望对大家有所帮助。另外其实双十一未必比平时便宜多少,尤其一些小五金也不会特价到很低,不过双十一最好的一点就是虽然降的可能未必比平时神价低,但是所有商品统一降价后购买是非常省事的,不用挨件的等特价太费精力了#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

如果对装修感兴趣的可以看下我其他的系列文章,就这些喽,谢谢观看#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐

老房子的春天 — 90平米老房改造经历 篇一:改造概况追加修改(2016-09-0421:28:02):结构的问题没法再解释了都快变专业知识教学贴了,作者建筑学专业,拉着两个一注建筑师一个一注结构师现场拆了墙皮研究过结构不是随便动的,房子是砖混加预制板,在顶楼,拆的纵墙(非顶层这道墙都承重),梁没动承重梁而是过梁,凹阳台构造两侧有墙和柱,如果没有专业人关二的二| 2k 评论1k 收藏9k查看详情

老房子的春天 — 90平米老房改造经历 篇二:装修的思路前一篇介绍了整体改建,这篇主要讲个人在装修中的思路。众所周知审美是最难统一也不可能完全统一的。有人喜欢朗朗有人喜欢郭德纲,有人喜欢炸酱面有人喜欢西餐,即便是大师的作品例如央视楼也是批评声不断。本文主旨在于经验分享,而不是一篇SCI论证自家装修是正确的。只有符合自己的喜好、资金、户型的方案,才是适合自关二的二| 1k 评论686 收藏7k查看详情

老房子的春天 — 90平米老房改造经历 篇三:吊顶与灯光篇&施工图及整体模型共享追加修改(2016-09-2611:52:49):写半天灯光犯了个大错,真是丢人啊~~我家灯光不是筒灯是射灯,我之前确实分不太清这两种灯,幸亏值友dYfa提醒了我。文章也写了,主要重点在灯光布局,因为当初灯光和吊顶做法都是朋友给设计的,我就去选了个色温,其余没管直接从公装的供货商拿的货。就如dYfa关二的二| 1k 评论844 收藏6k查看详情老房子的春天 — 90平米老房改造经历 篇四:屋顶隔热的几种方案&实际施工经历追加修改(2016-10-1816:14:44):因为我是北方,冬天暖气足而且顶层有主暖气管道所以采暖不是主要问题。南方的朋友如果用反射的办法隔热,也要考虑下冬天少了阳光辐射又比别人多很大的散热,可能泡沫砖更合适。值友Fsleos1推荐:使用隔热网,10平米才几十元,隔热最重要就是通风,每年初夏我就关二的二| 417 评论387 收藏2k查看详情

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像走进一家永远逛不完的商场,双手滑到酸痛,双目刷到泪流,想要放弃又怕错过什么,又或是过了双11才想起哪家心仪店铺没有逛?这份纠结的心,小编懂!本期征稿邀请大家分享断原创小小值| 69 评论73 收藏104查看详情

首页-摩恩官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-潜水艇赤松专卖店-天猫Tmall.com

首页-潜水艇赤松专卖店-天猫Tmall.com

首页-flyou飞鸥旗舰店-天猫Tmall.com

首页-flyou飞鸥旗舰店-天猫Tmall.com

四季沐歌(MICOE)电热水器速热式30升储水5500W即热双胆双模18倍热水增容ECO变频智能恒温家用小型浴缸洗澡上门安装 30L 5500W 【双胆双模】梦幻蓝

美菱MELNG 即热式热水器快速热小厨宝/7000W变频恒温家用/卫生间免储水电热水器MJR-DC7051

荣事达(Royalstar)储水式电热水器电家用速热数显节能热水器小体积省电RSD-CZC60T

美的(Midea)60升双胆扁桶玲珑超薄电热水器3300W变频 镁棒免换出水断电一级能效净肤洗F6033-UDplus(HE)

长虹储水式家用电热水器50升电热水器 2200W速热节能LED大屏数显出水断电 Y50D40 ZMD

史密斯(A.O.SMITH)免清洗金圭内胆电热水器CEWH-60PA

四季沐歌(MICOE)电热水器速热式 即热家用小型扁桶双胆20升储水 快速智能恒温大水量洗澡淋浴节能机上门安装 20L 5500W 【速热双胆】增容款

AMOI 夏新 储水式电热水器扁桶60升储水式3200W速热省空

奥克斯(AUX)电热水龙头热水器加热水龙头快速热水变频恒温厨房下进水 【感应恒温】+不锈钢机身+漏保插头+万向喷头

飞羽 电热水龙头 快速加热 厨房卫生间即热式速热龙头 电热速热水龙头234E 侧进水短弯管3KW+10A漏宝

苏泊尔(SUPOR)50L家用扁桶电热水器 双胆循环加热2200W速热 超薄机身储水式 24H预约定时 E50-DR60

美菱MELNG 电热水龙头下进水速热水龙头即热式电热水器冷热可调节厨房家用带屏显MF-D351

万和(Vanward)电热水龙头【304不锈钢】双防电盾保护大屏数显三档调屏变频恒温速热即热式电热水龙头 F-EF32-30

飞利浦(PHILIPS)电热水龙头 变频恒温不锈钢电热水龙头即热式速热快速加热小厨宝电热水器AWH1038SS/93

美的(Midea)【套装】镁棒60升电热水器一级能效JE5+14套嵌入式洗碗机升级105℃热风烘干RX600Max

海尔(Haier)电热水器 2200W家用速热50升60升80升储水式速热恒温电热水器一键生活热水易安装防电墙 50L 2200W 行业TOP【高效速热】M1】

• 燃气热水器不是要大流量球阀么?

我之前有一篇原创是写热水器水压增压的,当时也有值友说关于球阀流量大的问题,确实您说的有道理。不过这个颜值高些~~~ [喜极而泣] 好纠结的

确实颜值高很多 [喜极而泣]

• 买的一样的洗衣机地漏,看来药丸 [喷水]

那个防臭芯下水流量是瓶颈,用上去之后淹过一次,一下水瞬间就排水能力不够了。

拿掉么?哪这个地漏意义何在。。。想退货了。。。。。。

• 果断打赏,能加wx吗?

有啥问题直接问吧,知无不言~~不爱上微信~~ [皱眉]

[哭泣] [哭泣] [哭泣] ,那qq呢?

• 那个水龙头饰盖对我很有用,我阳台的水管突出墙两三厘米,正愁怎么弄。另外那个橱柜感应灯,我看淘宝有些是内置变压器的,不是更方便美观吗?

变压器我扔在橱柜顶上了(吊柜上面封上了),然后线从吊顶过来到烟机的那个插座位置。其实美观也无所谓,因为这个高度在吊柜下面,正常站着看不到这个灯。所以只要是有感应功能的都可以用了。此外问过店里,如果真灯不亮,一般都是灯问题,不用换变压器。

• 你们家的浴室结构好奇葩啊,这玻璃隔断里面还有马桶。

因为老房子都是没有单独淋浴位置的。如果改马桶位置到隔断外,需要额外的厕所垫高15-20公分,那样就太难受了而且非常爱堵塞。所以这个处理对于需要不想移位堵塞马桶的老房子来说的话,是非常好的解决方案,马桶和淋浴地漏都不要移位肯定不会堵塞。正常的新房不需要这么处理。

• 我想问,那个顶天立地的门是柜子门吗,哪里买的

屏风,定制

• @关二的二 你家卫生间是集成吊顶吗?

防水石膏板~~

多钱一平米呀

• 马桶为什么不做到干区呢

那样需要移位太多了容易堵塞。老房的结构和新房不一样,没有淋雨房位置,地漏马桶受限制。你可以看下我的系列文章第一篇刚买的样子 [傻笑]

• 洗衣机地漏用潜水艇怎么处理的,求方案

就是买的我发的这款。盖板有孔可以下水,配套个防臭芯。开始想的是又能下水又能防止反味。实际情况是哪个防臭芯下水流量是瓶颈,用上去之后淹过一次,一下水瞬间就排水能力不够了。不过当时也怕有问题,一直注意着没有造成破坏。建议直接买封死的洗衣机地漏,不要防臭芯,盖板上面不要孔了直接封死(如果是洗衣阳台不和厨卫排污连着无所谓)。而且我看了好多评论,都存在这个问题,洗衣机排水稍微大点就淹

有什么好的解决方法吗

• [高兴] 已打赏,前面的几篇都翻完了,楼主那个木质的摇椅哪里买的啊,有链接么~~

咸鱼搜***,宜家下架了没得卖了。二手自己翻新的

又翻了翻第一篇。。。发现找到了~~~

• 请问楼主洗漱柜哪里买的?有链接吗?

特陶,之前有人也问,网上没看到。去店里产品手册可能有。

不是在网上买的吧

• 真想找个这么会做事的。。。佩服

羞涩了~~~~ [脸红]

• 你的风冷装在淋浴上面??那样不冷死了啊

斜着装的不是直吹,我想放在浴室外面,我媳妇不干顶不过啊

• 楼主浴室柜是什么牌子的 给发下呗 @关二的二

特陶…………

• 这些价格看着太可怕了

开始买厨卫时候我觉得买的还可以了挺好挺贵了,后来看了大妈里的各种德国花洒觉得自己买的真是便宜亲民了 [尴尬]

• 我家用的同品牌的洗衣机地漏,不过不是超薄的,一直没有遇见过下水不通畅的问题,是不是只有超薄的有这种问题

主要是那个防臭芯的问题,你用了么?

用了,是不是和洗衣机的排水量有关系

• 花洒的龙头是摩恩的么?是否有链接?多少钱买的?

摩恩套装里的,那个套装只有花洒头不一样龙头都一样

• 楼主家卫生间贴的瓷砖是蒙娜丽莎的吧?哈哈哈,跟我家的一样。

是啊是啊,就是样板间那套,做法都是照搬 [得意]

果然全国各地都一样啊~~~~哈哈哈~~~

• 为什么马桶在里面

• 求靠谱地漏品牌,九牧怎么样?

我觉得正经牌子的地漏都不会有太大质量问题,关键还是要看是不是和自己家管道符合

是不是硅胶的比全铜的要好?