#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

2016-10-30 14:35:26 74点赞 677收藏 37评论

刚刚发了篇一周热征,又看到双十一征稿,对于写一篇原创血槽就清空一次的我来说,实在是想吐血给小编看#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像...523665 原创小小值

然而,为了配得上首席生活家的称号,含泪爬起来也得继续码字啊……#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

作为一枚俩孩儿的妈,日常最大的标签就是“厨娘”,今天带给大家的好店推荐也是跟厨房相关的,毕竟民以食为天嘛#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

1、Whatscake旗舰店

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感首页-whatscake旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, whatscake旗舰店whatscake.tmall.com

第一个是whatscake,一家以烘焙粉类为主的店铺,虽然产品并不丰富,但涵盖了日常烘焙所需的粉类,而且产品以有机为主,原料粉质细腻。

▼店铺品牌介绍

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感【双十一推荐单品】

▼推荐他们家的杂粮粉,可以吃的放心,吃的健康

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感whatscake农家五谷有机玉米面粉烘焙原料面包粉馒头杂粮粉1kg包邮¥39.9天猫精选#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感whatscake 烘焙粉农家有机石磨现磨黄小米面粉杂粮原料1000g包邮¥39.9天猫精选#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感whatscake 石磨面粉烘焙原料农家有机全麦粉面包蛋糕粉1kg包邮¥29.9天猫精选

▼我买的还是旧包装的,现在都已经换新包装了

▼玉米粉是淡淡的黄色

▼粉质细腻

▼还会附赠美美的小卡片

▼正面是产品介绍

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼背面可以记录菜谱,一举两得

2、Pasabahce旗舰店

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感首页-pasabahce家居旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, pasabahce家居旗舰店pasabahce.tmall.com

Pasabahce是土耳其玻璃制品品牌,历史悠久,产品不仅颜值高,实用性也很好,家庭主妇必备

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感【双十一产品推荐】

▼首推大容量量杯,可以作为烘焙工具,可用于微波炉,可以作为加热牛奶的容器,1.1L的容量足够我们家四口人用了,热好的牛奶再分别倒入家人的杯子里,妈妈再也不用担心洒的到处都是了

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感Pasabahce帕莎土耳其进口量杯带刻度玻璃杯烘焙工具可微波炉1.1L¥46天猫精选

▼用来晒朋友圈的梅森杯,感觉装什么拍照都好看啊#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感Pasabahce玻璃杯复古公鸡杯果汁梅森杯咖啡透明创意水杯子带盖¥29天猫精选

▼还有密封的储物罐,装食材,好看又方便

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感Pasabahce帕莎帕琦进口密封罐玻璃储物罐玻璃瓶蜂蜜瓶糖果罐套装¥65天猫精选

▼拧盖子的这种可以用来放果酱

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感Pasabahce帕莎进口密封罐玻璃储物罐玻璃瓶蜂蜜瓶酵素瓶糖果罐¥38天猫精选

▼另外就是黑色这套餐具,感觉非常的个性啊,如果我没有记错的话,好像上过白菜推荐#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感Pasabahce帕莎帕琦土耳其原装进口钢化玻璃碗盘厨房餐碟家用套装¥39天猫精选

▼另外店里还有一些美美的酒杯以及彩色的杯子,都是颜值很高的东东,大家可以根据自己的需要选择哦#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感Pasabahce进口彩色无铅玻璃杯创意透明水杯家用耐热茶杯6件套装¥69天猫精选#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感pasabahce帕莎帕琦进口经典可口可乐杯创意玻璃水杯果汁杯啤酒杯¥29.9天猫精选

▼真的是很大的量杯啊

▼底部的品牌logo

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼三种刻度,满足各种配方的需要

3、悠客家居专营店

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感首页-悠客家居专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 悠客家居专营店youkejj.tmall.com

悠客家居主营家居产品,以厨房用品为主,从刀具到硅胶漏斗,能够满足一般家庭的日常需要

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感【双十一推荐产品】

▼当然首推实木研磨器4件套了,手感好,颜值高,为厨房增色不少

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感匠牌胡椒研磨器手动胡椒研磨瓶实木厨房调料瓶套装家用黑胡椒粉磨¥79天猫精选

▼如果觉得4件太多,可以考虑2件套的

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感匠牌 胡椒粉研磨器 手动木胡椒磨 厨房调料瓶研磨瓶 黑胡椒研磨器¥136天猫精选

▼同品牌不锈钢刀架,目前正在双十一预售中,需要的可以关注

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感匠牌 刀架厨房菜刀架不锈钢刀架亚克力刀座插刀架创意刀具收纳架¥228天猫精选

▼还有一些很有创意的厨房小物

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感匠牌硅胶油瓶烧烤油壶刷烘焙油刷烧烤刷创意厨房工具家用小油瓶¥19.9天猫精选#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感匠牌 厨房漏斗 家用烘焙工具 折叠伸缩漏斗 硅胶小漏斗 倒酒漏斗¥16.8天猫精选#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感匠牌硅胶煎蛋器爱心煎蛋模煎蛋工具鸡蛋模型心形煎蛋器荷包蛋模具¥15天猫精选#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感匠牌 沥水篮 折叠滤水碗 硅胶果盆 果篮菜篮 方便收纳 厨房洗菜盆¥49.9天猫精选

▼感觉四件套在一起非常有国际象棋的既视感啊#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼大号8寸的,你们不要想歪#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼小号是5寸的

▼品牌logo

▼顶部的旋钮

▼拧开后可拆开

▼所有部件

▼顶部旋钮的松紧决定了研磨出来的颗粒粗细程度

▼研磨部件为陶瓷

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

Tips:新买来的实木研磨器有很重的木材味道,因为木质的缘故不能用水洗,首次使用前可以在研磨器内放入少量大米,扭动研磨器,通过研磨大米来带走木材异味,去除后就可以放入自己需要的调料啦#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

4、海诗蒂娅家居专营店

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感首页-海诗蒂娅家居专营店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 海诗蒂娅家居专营店haishidiyajj.tmall.com

该店铺出售多国知名餐饮具,比如英国wedgwood、德国wfm、韩国haenaanm,都是些非常非常美丽的物件,唯一的缺点就是——贵!#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼首先是价格很划算的德国WMF&韩国杏南的餐具套装,目前正在预售中,12件套只要148啊

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感德国WMF福腾宝 不锈钢餐具12件套 配韩国杏南筷子4双 高档勺叉筷¥1268天猫精选

▼还有wedgwood骨瓷餐具套装,浮雕花纹,喜欢这种简洁风的亲们可以考虑

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感英国Wedgwood Intaglio浮雕20头骨瓷餐具新婚套装 碗盘筷勺家用¥2860天猫精选

▼我个人更喜欢这套明亮颜色的套装

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感英国Wedgwood 中国风白色+绿色骨瓷马克对杯 配赠WMF茶/咖勺2只¥1480天猫精选

▼这套非常适合搭配情侣杯

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感Wedgwood Renaissance 金粉年华蓝色/红色骨瓷马克杯 水杯牛奶杯¥520天猫精选

▼大家也看到上面wedgwood的价格了,我也只能先买得起wfm了#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼用高颜值的餐具是不是饭会变得更好吃呢?#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼logo

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼筷子是haenaanm的,应该是wmf不产筷子的,所以这个套装里的筷子换成了韩国货

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼据说朴槿惠也用这个牌子呢,也曾出现在各种韩剧中,比如都教授用的铜碗

烹饪快感的延续

喜欢做饭的人不会觉得做饭是件辛苦的事,反而在饭菜出锅的瞬间有莫名的快感,再看到家人朋友狼吞虎咽的模样,或者赞不绝口的表情时,还会收获满满的满足#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

烹饪的首要目的是把饭菜做熟,聊以果腹,在温饱层面之上,才有满足更多的感官的需求,比如视觉、嗅觉等……

一间明亮的厨房,一套高品质的厨具,再加上各种趁手的工具和新鲜的食材,应该是每一位热爱美食的人的追求,因为这些在烹饪之外的附加条件可以无限的延伸烹饪所带来的快乐,下面我们看看上面的四个产品如何实现这个目标的吧#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

原料:

【披萨面饼】高筋面粉315g、低筋面粉68g、玉米粉68g、水293g、橄榄油(或玉米油)30g、细砂糖23g、酵母(1+1/2)小勺、盐(1+1/2)小勺

【披萨酱】西红柿600g、洋葱100g、大蒜5-6瓣、黄油30g、盐6g、黑胡椒粉1小勺、牛至叶(Oregano)1小勺、罗勒(Basil)1/2小勺、糖1大勺

【披萨馅料】

成人版:青椒2个、洋葱1个、黑椒牛柳150g、马苏里拉芝士360g

儿童版:青椒适量、洋葱适量、圣女果适量、金枪鱼罐头一盒、番茄酱适量、马苏里拉芝士80g

为什么要分成人和儿童?因为我家小朋友嘴比较刁,放了黑胡椒、罗勒和牛至叶的披萨酱他们都说辣,逼的为娘的只能给他们单独做一份了#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼先将水用量杯量好后倒入面包桶,完全不用担心顺着杯壁流的到处都是了

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼其他原料分别加入后启用和面模式,将面揉至完全阶段后,进行发酵

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼趁着发酵的时间,我们先来准备其他材料

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼西红柿怎样快速方便的剥皮呢?先用刀子在西红柿表面划开十字口

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼用筷子插入底部#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼在火上烧十几秒之后,表皮就很容易剥掉了

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼西红柿去蒂切大块,洋葱切丁,蒜切末

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼什么?你们问我切洋葱的时候怎样能不流泪?当然是让老公切啦!#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼西红柿块加入料理机

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼打成泥,这样做出来的披萨酱没有西红柿的颗粒感,比较细腻

▼黄油放入锅内融化

▼放入蒜末和洋葱丁爆香

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼1-2分钟后加入番茄泥,不用再额外加水,大火烧开后加入糖、黑胡椒、牛至叶、罗勒转小火熬煮20分钟收干汤汁,出锅前加入盐

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼说到披萨的灵魂调料,我们来看看到底是什么,在配方里我专门标注了英文,就是因为国内的翻译可能会有不一致的情况发生,下面的牛至叶被译成了披萨草

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼再比如左边的这个,翻译成甘牛至叶的调料的拉丁学名为Origanum majorana,中文学名马郁兰,是牛至属的调料,因此也有别称甘牛至叶,如果是不熟悉的人很容易就搞错了,但是你只要记住了英文名就不用担心了

▼炒好的酱料

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼成人版的配料,青椒和洋葱切丝,我用的现成的牛柳,所以已经提前拿出来解冻了

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼牛柳用的科尔沁的,目前也正在预售

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感【预售】科尔沁澳洲牛柳10袋共1500g 黑椒味牛肉牛柳买2份起包邮¥109天猫精选

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼每包150g的规格,全国四仓发货,我们这里刚好有仓,隔天就到手,不会化冻,很好

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼小朋友们的馅料,洋葱和青椒都切成了小丁,圣女果切四块

▼金枪鱼是麦德龙买的

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感【天猫超市】麦德龙泰国进口 乐味鲜泉水浸金枪鱼排罐头 185g¥29.8天猫精选

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼油浸的,打开来里面有很多汤汁

▼做披萨馅料前要把汤汁滤去

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼滤好的肉和汤汁,汤汁可以放到其他菜里,比如上汤娃娃菜

▼罐子里剩的底一般就拿给喵主子过嘴瘾去了

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼鱼味对猫咪是致命的诱惑#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼整个头都埋进去了呢#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼芝士用的最常见的妙可蓝多,大妈也推过很多次

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感【巧厨烘焙】妙可蓝多马苏里拉奶酪 披萨焗饭拉丝奶油芝士碎 450g好用不贵的拉丝奶酪¥26.8天猫精选查看百科详情

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼装芝士的碗就是你们要的珐琅碗啊,只是年纪估计跟我差不多了,也许更大也说不定呢#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼以前家家都有的搪瓷碗,如今换个名字立马高大上起来#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼准备好材料,面团也发酵好了

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼排气后的面团分成4分,3个200g的、1个100g的面团醒发15分钟

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼披萨盘底部抹油,烤盘也是白菜君推过的,便宜好用,还可以做派盘

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感烘焙蜜语 9寸不沾披萨盘 优质碳钢 面包披萨西点烘焙模具烤箱用¥8.9天猫精选

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼将饼皮擀成合适的大小,放进去,用手整形成中间薄边缘厚的状态,用叉子在底部扎眼后室温发酵20分钟,也可以利用烤箱的发酵功能

▼在二次发酵好的饼皮上先抹上披萨酱

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼再铺上蔬菜和肉,每铺一层馅料都可以撒上一层芝士,这样烤出来的披萨拉丝效果更好

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼儿童版的也是一样的操作,把馅料换成番茄酱即可

▼铺上馅料

▼撒上芝士

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼然后就是放入200℃预热好的烤箱烤15分钟即可,我个人喜欢比较脆的饼底,所以我还额外用了热风模式

▼成人版的出炉后可以趁热磨点黑胡椒碎增加风味

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

▼然后就是上手开吃吧!#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

最后祝各位双十一剁手快乐哦!#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感顺便求关注和打赏哦#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

#好店即正义#用趁手的工具和原料延续烹饪的快感原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像...503062 原创小小值

首页-whatscake旗舰店-天猫Tmall.com

匠牌硅胶油瓶烧烤油壶刷烘焙油刷烧烤刷创意厨房工具家用小油瓶

匠牌硅胶油瓶烧烤油壶刷烘焙油刷烧烤刷创意厨房工具家用小油瓶

首页-海诗蒂娅家居专营店-天猫Tmall.com

首页-海诗蒂娅家居专营店-天猫Tmall.com

妙可蓝多奶酪布丁厚厚奶酪味165g 果冻布丁含Q弹晶球 办公室零食

妙可蓝多奶酪布丁(香甜草莓味)165g 含Q弹晶球 办公室零食

妙可蓝多 钙多多lite奶酪棒 14支

妙可蓝多 钙多多lite奶酪棒 14支

妙可蓝多奶酪棒儿童零食食品营养高钙汪汪队芝士棒奶酪棒

妙可蓝多奶酪棒儿童零食食品营养高钙汪汪队芝士棒奶酪棒

妙可蓝多酪鲜生手撕奶酪棒芝士趣味原制高钙奶酪烘培零食80g*3袋

MILKGROUND 妙可蓝多 奶酪棒 原芝原味 399g*2袋

妙可蓝多益生元奶酪棒5支草莓味90g*1袋儿童即零食奶酪棒高钙奶酪

妙可蓝多奶酪条40g*6包(再加83g芝士片*1包) 原味*3+烟熏味*3

妙可蓝多儿童成长奶酪即食儿童零食原味水果味6盒24杯装 蓝莓*6

妙可蓝多儿童成长奶酪杯即食奶酪高钙健康奶酪多口味4盒16小杯装

乐事薯片经典小罐装40g办公室休闲追剧小零食

乐事薯片经典小罐装40g办公室休闲追剧小零食

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

德芙(Dove) 德芙丝滑牛奶巧克力礼盒 【1盒】德芙巧克力(14g*16条)

达利园糕点沙琪玛20g*36枚*2箱休闲零食大礼包办公室早餐夜宵点心

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

刺猬阿甘刺猬阿甘 乌米锅巴蟹香蛋黄味肉松味混合口味独立包装390g一整箱 390g*2盒