Logitech is600 保护套+充电宝

2017-04-25 15:15:02 10点赞 21收藏 35评论

Logitech is600 保护套+充电宝今天给大家介绍一下IS 600 以及自己使用的几款手机壳

购买理由

之前在张大妈看到有值友分享过这个Logitech is600 保护套+充电宝 立马去爸爸家下单了Logitech is600 保护套+充电宝

因为自己的电话是5S和SE Logitech is600 保护套+充电宝 有备着Ihave的充电宝 虽然轻薄Logitech is600 保护套+充电宝

但是外出使用时却总是感到不方便Logitech is600 保护套+充电宝 譬如还要带着数据Logitech is600 保护套+充电宝

外观展示

经过了几天的等待后Logitech is600 保护套+充电宝 今天中午收到了快递小哥的短信Logitech is600 保护套+充电宝

话不多说 上图

与5S合体与5S合体

侧面侧面

背面拉丝很不错啊背面拉丝很不错啊

合体后合体后

想用某品牌0.3mm的手机壳搭配着用想用某品牌0.3mm的手机壳搭配着用

接口特写接口特写

合体前合体前

顶部卡扣顶部卡扣

上手感觉还可以 上手感觉还可以

使用感受

优点:

保护壳比一般硅胶硬一点 硬壳可以防一定的磕碰是没问题的 Logitech is600 保护套+充电宝

可以出门不用再带充电宝数据线Logitech is600 保护套+充电宝

缺点:

保护壳挺厚的 比之前买的Ringke的防摔壳还要厚上一圈Logitech is600 保护套+充电宝

接口处那个现在应该叫做小下巴 感觉略不方便 Logitech is600 保护套+充电宝

这两个才一共90不到Logitech is600 保护套+充电宝

下面上几张Ringke的图

Logitech is600 保护套+充电宝正面包边完美Logitech is600 保护套+充电宝

Logitech is600 保护套+充电宝背面透明 四个角还有垫起来Logitech is600 保护套+充电宝

Logitech is600 保护套+充电宝接口预留位置可以用第三方线材Logitech is600 保护套+充电宝

Logitech is600 保护套+充电宝 感觉买个手机后 总是会买一堆壳 下面我也来晒下手机

某品牌防摔壳某品牌防摔壳

0.30.3

硬壳硬壳

大合集大合集

常言道Logitech is600 保护套+充电宝 没事的时候换个手机壳 换个心情

Logitech is600 保护套+充电宝 土豪们应该是直接换个手机的吧

适用苹果15promax手机壳液态硅胶132024女款14高级感pro小众max简约15pro全包防摔12高端男生iphone15套

机伯楽 苹果MagSafe磁吸TPU保护壳 iPhone系列

宝格鸟 液态硅胶适用苹果15promax手机壳女iPhone13软套14pro全包防摔1112por超薄xsmax秋冬7高级感Plus男8

REBEDO 狸贝多 iPhone12-15系列 Magsafe肤感超薄PC磁吸手机壳

千禧品来图苹果OPPO手机壳iPhone华为保护套vivo小米一加荣耀手机壳 拍下联系客服发图片和型号 纯色手机壳【拍下备注手机型号跟颜色】 联系客服确定手机型号

仙茵适用苹果14promax手机壳紫色iphone15保护套13的液态硅胶12por的男女14pro全包防摔11简约plus高级感

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

来图 手机壳/保护套

来图 手机壳/保护套

霸时代 手机壳/保护套

MOZK 适用苹果13手机壳iPhone13roMax新年磨砂玻璃保护套mini龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果13Pro【石墨灰-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

易酷乐电 手机壳/保护套

易酷乐电 手机壳/保护套

品托 适用苹果12手机壳iphone12ProMax保护套磨砂玻璃mini全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果12【海军蓝-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

MOZK 适用苹果15手机壳iPhone15ProMax新年磨砂玻璃保护套plus龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果15ProMax【石墨灰-龙年B1】+膜 磨砂玻璃

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套

品托 适用苹果14手机壳iphone14ProMax保护套磨砂玻璃plus全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果14ProMax【梅子色-龙年B1】+膜 磨砂玻璃

霸时代 手机壳/保护套

• 丑爆了。。而且这样太影响手感了。。。罗技在搞什么。。。

毕竟是之前的产品了 才五十不到一个 [邪恶]

毕竟是之前的产品 当然不能用现在的眼光来看待 看一看它在爸爸家售价 也能接受了

• 我也是看了那篇文买了个黑色 29 [脸红] [脸红]

[皱眉] ???在哪在哪?我在爸爸家买的就只有白色的

搜索罗技is600第五个

• 手机保养得挺好的…………如果我用,能像被狗啃了边一样

5S的边早都被摔的坑坑洼洼 [大囧]

• 第一次看见给每一个手机壳单独配一个塑封袋的大神!膜拜了!自愧不如啊!

强迫型人格障碍 没得治了都 [喜极而泣]

嗯,佩服啊。

• 这手机壳是配合罗技自家的车载磁性手机支架使用的,直接吸附在支架上。单独使用的话,楼主不觉得有些厚么?想当年,价格那叫一个贵啊。

是比现在的防摔壳还是要后厚上一圈 关键是不行外出时还要充电宝接着线 太碍事了 [小怒] 不过用了一晚上就习惯了 其实厚度不是最关键的 宽度也增加倒是一开始不顺手的 [喜极而泣]

随便那种山寨支架也能吸附,而且吸力令人发指的好 [喜极而泣]

• 5s的时候用过,确实好用,可现在都7了......

我还是在用小屏 [喜极而泣]

买不起7 [皱眉] 手里还有个5S做备用机 [大囧]

• 上个月买的同色同款 SE用,然后买来几天 手机掉地上摔了,然后黄色下巴链接充电宝处就摔开了,里面的县能看到,然后现在变得基本上合不上了,稍微一动就掉了,,幸好没把劳资手机充电口憋坏

合体后厚底还是比较感人的 [喜极而泣]

• 用黑色款 好容易掉涂层 其他都不错 厚了点

刚到手还没捂热乎 不知道后面情况会怎样 类肤材质我见过最烂的就是冰豹的固线器 你用布一擦就稀里哗啦了 [喜极而泣]

• 以前买过罗技这个和吸玻璃的一套,感觉还行,现在还有卖的?楼主给一下链接或店铺名称吧,谢谢

爸爸家搜索罗技IS600就行了40多那家 不过只有灰色的。。。 [呲牙]

• 以前用过,灰白色极易变色

• 闲鱼上出掉都已经两年了,居然在这里又看到了

• 一年多之前就买过这个壳子,太重太难用,后来不知道扔哪去了

• 我是当年刚出的时候买的...这个壳太硬了,有几次换卡半天都没卸下来,后来换了tech21

• 宁可带着充电宝,也不会带着这么厚的手机壳,

• 曾经买过这货,100多,用了不超过5天,太low给扔了