洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

2016-10-23 12:30:22 55点赞 195收藏 103评论

好吧,标题是我的恶趣味洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器 谁叫这货居然叫鼻霸呢!

洗鼻器这玩意儿自然是从大妈知道的,大妈这儿的老司机太多啦洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

but一直木有尝试过这玩意儿,这不入秋了,一则天气干,

二则每天来回骑15km电动车,路上PM2.5是牢牢地hu在了我的鼻腔里啊,于是乎,这鼻子就特别难受!

想到有洗鼻器这玩意儿,那么就买吧!在大妈搜索一番,看了洗鼻器的选购与使用经验

然后又看了平民选择:家用 乐康 手动洗鼻壶 简单试用健适宝洗鼻器开箱及首次使用

对比一番后决定买后者,趁着活动便宜入手,买了300ml的另加了120包洗鼻盐,我也够用了,

这品牌还有500ml的,觉得300ml不够的话可以入手500m的,相应的洗鼻盐也要更大量

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲包装还是很正规的,医疗器械来着,但是看到这个鼻霸就觉得Otz了

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲据说是专利产品,不明白是什么的专利了,原理不是很简单的嘛~

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲继续是一张说明书,买这个就是为了有个阀可以控制水流

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲洗鼻壶是包装起来的,不知道是否经过消毒

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲包含了洗鼻壶和两个喷头,洗鼻壶身上也有logo和水位线,按了一下材质是偏硬的软

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲成人喷头只有一个孔,相对而言水流会大一点

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲儿童喷头是四个孔的,水流更为缓和,也没那么刺激鼻腔(才怪噜!)

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲底部则是阀门,通过按压控制水流,另外底部也能看到材质是pp的

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲一盒洗鼻盐是30包,每包2.7g,兑上300ml的水刚好是适宜的浓度,我就用凉白开了,也可以用蒸馏水啊!

总之不能用生水!

用了生水简直是作死啊!生水里如果有虫卵,那就,呵呵了,僵尸要吃了你的脑子了!洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲一包包的洗鼻盐整齐排列,这个还是很容易撕开的,给这点点赞,每一包也有保质期,这点也要点赞

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲每次使用前后要彻底洗干净洗鼻壶,我就是用完洗干净,用前再用凉白开洗一遍

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲核心:阀门,只是怀疑这玩意儿里面也是有金属的,一直用盐水真的不会生锈嘛?

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲倒入一袋洗鼻盐(我喂自己袋盐!)

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲加凉白开到300ml水位线,然后盖上盖子,摇一摇,混合均匀,让洗鼻盐充分溶解

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲按压下阀门就会出水啦,先展示一下成人喷头的出水

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲放大图是这样的,动图也可以看出是比较猛烈的水柱

洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

▲然后展示一下儿童喷头,相对而言水柱弱了一些

▲四个孔分别有一股水柱

但是实际我使用并没有觉得成人喷头和儿童喷头有啥区别,可能区别比较小感受不到?

要说使用感受嘛,洗过了之后的确感觉鼻子舒服很多了!没有干干的感觉了!也不担心鼻子里有脏东西了!

然而,洗完鼻子之后如果低头弯腰什么的就会有水从鼻子里流出来!残留在鼻腔内的水洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

而且已经被体温热了的水出其不意滴从鼻子里留了出来,还以为流鼻血了呢!

我木有鼻炎,对于该产品是否可以根治or缓解鼻炎没有话语权,个人也觉得鼻炎这玩意儿不是听说没法根治么?

撑死了洗鼻能缓解下鼻子的难受感吧,而且个人体质不同最后的效果也是不一样的,这就靠鼻炎患者自己体会了

最后,作为一个没有鼻炎但是有洗鼻需求的值友,我想说!

洗洗更健康啊!

洗完鼻子真的是神清气爽!(忽略之后幽灵般从鼻子留出的洗鼻水洗洗更健康—— waterpulse 健适宝 鼻霸洗鼻器

by 时隔N久终于克服懒癌来写原创的某Mia于某日凌晨

waterpulse 健适宝 YT-300 洗鼻器套装

waterpulse 健适宝 YT-300 洗鼻器套装

waterpulse 健适宝 YT-500 洗鼻器套装(洗鼻器500ml+洗鼻头*2+洗鼻盐4.5g*30包+测温贴+喷雾器)

waterpulse 健适宝 YT-500 洗鼻器套装

waterpulse 健适宝 YT-500 洗鼻器套装

生理性海盐水鼻炎喷雾洗鼻器家用鼻腔冲洗婴幼儿海水儿童 欧莱诗丹60ML等渗性喷雾*1瓶【0

可孚 医用雾化生理性海盐水0.9%鼻腔清洗液鼻塞海水鼻腔喷雾洗鼻器洗鼻盐水儿童成人敷脸湿敷鼻滴5ml 30支装

BEGGI 电动护鼻喷雾 海盐水护鼻100ml*2

BEGGI 电动护鼻喷雾 海盐水护鼻100ml*2

BEGGI

BEGGI

维德(WELLDAY)洗鼻器儿童成人洗鼻盐生理盐水洗鼻腔清洗器鼻炎喷剂非电动洗鼻器壶 手动洗鼻子器500ml

小葵花 远红外小儿止咳贴 2贴*3袋 用于小儿咳嗽咯痰的辅助治疗 3盒装

小诺诺斯清洗鼻器生理盐水鼻炎喷剂海盐水儿童成人适用鼻腔护理冲洗盐水鼻塞通鼻50ml

BEGGI鼻精灵滋润鼻腔海盐水喷鼻可调节双模式喷头洗鼻盐水生理盐水200ml

维德(WELLDAY)等渗生理盐水婴儿洗鼻喷雾剂20ml 海盐水喷鼻洗鼻器鼻塞过敏性鼻炎喷剂 洗鼻盐清洗器

葵花 洗鼻盐 洗鼻盐4.5g*30包

葵花 洗鼻盐 洗鼻盐4.5g*30包

鹿思达 口腔溃疡凝胶 修复凝露 缓解口腔溃疡创面疼痛 护理牙龈肿痛舌头溃疡水肿疼痛 1盒装【慎拍 不划算】

特必达 邦鼻通宝鼻喷雾剂20ml

特必达 邦鼻通宝鼻喷雾剂20ml