什么值得买武汉剁剁友首次面基会

2016-10-25 18:45:05 37点赞 30收藏 68评论

什么值得买武汉剁自2016年9月成立以来,获得了剁友们充分的肯定和支持,为了深入贯彻能见面绝不发微信,能发微信绝不靠默契的宗旨,武汉剁终于在10月22日,这个风和日丽、鸟语花香、碧空如洗、天朗气清的大雨天迎来了首次面基大会什么值得买武汉剁剁友首次面基会 什么值得买武汉剁剁友首次面基会 。这次面基大会是一个13人的小型桌游主体聚会,主题是《剁友见面暨剁手经验交流暨火锅大餐》,各种党派分子聚集在一起你看我我看你,交流着那些咱们都不知道的事什么值得买武汉剁剁友首次面基会 ,这些党派分子分别是:剁手党、剁手家属党、潜水党和技术大神党。。。最终,在我这个不靠谱的组织者那不靠谱的节奏下,还是顺利的完成了面基大会,下面就一起来看看武汉剁的那些面基细节吧~~~~~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会剁主计划第五站武汉站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,不知不觉剁主计划已经做到第五站了,此次我们将在武汉建立剁主群。前四站的建立获得了剁友们的一致好评,大家纷纷表示...2009339

先来讲讲本次面基的筹划工作,因为考虑到时间、交通、成本等等因素,所以最终把模式定在了桌游吧,原因有二:一是桌游吧地理位置一般比较优越,比如我们这次定的桌游吧,地理位置就挺不错,周边有免费的地下停车场,地铁也能直达,方便了开车和坐公共交通的剁友们;

周边毗邻地铁2号线,交通比较便利

二是娱乐设施齐全,场地适宜,作为桌游吧,除了包含最基本的桌游之外,还有桌球、XBOX、KTV、飞镖等娱乐设施,极大的丰富了聚会的形式

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

这次还要感谢@薇薇安 童鞋,因为这次面基的地点就是她帮忙找到的,节约了一大笔钱~~什么值得买武汉剁剁友首次面基会

好了~言归正传,这次面基主要分成四个部分

第一部分:签到

签到的好处自不必说,能够快速熟悉每一个人,起到了承上启下的作用~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

先爆张丑照~~小小的签到桌~虽然小,但是却承载了武汉剁第一次面基的重担

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

迷之签到簿~~哈哈~~~

第二部分:自我介绍及经验交流

什么值得买武汉剁剁友首次面基会(以下按照介绍顺序来排序)

@小胖胖不胖

半资深吃货、不合格的剁手党、作为武汉剁的剁主,即使不靠谱也只能第一个发言了。。。简单介绍了一下高速公路上的测速规则,好吧,这是要拉仇恨的节奏啊~~

@mutou19896270

资深海淘党,对数码和户外都有一定的研究,介绍了关于海淘的小窍门

@miyanzqy

大神级的人物,原创超多,写的超好,并且是一枚众测高手哟!!介绍了关于原创撰写的经验,这次原创的头图就是借鉴了他的创意~~后面的视频也是他拍摄剪辑的哟~~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会#莫负好春光# 武汉马鞍山森林公园烧烤之旅导语春天到了,一群躁动的研究生们也要春游啦(团日活动)!作为一名“日理万机”的文科研究生(不准问我“理万机”是谁),除了日常的学习...579332701 miyanzqy

@Qiandong

潜水张大妈已经2年多了,最爱看的就是旅游和家装类的原创,给大家介绍了关于家装需要注意的事项

@布鲁斯

资深剁手党+潜水党,俗称默默的剁手族,你还在犹豫剁否之时,他早已将库存剁了个干净~什么值得买武汉剁剁友首次面基会 什么值得买武汉剁剁友首次面基会

@薇薇安

剁手党的媳妇、厨神妹子,火锅Party首席大厨,剁手达人的媳妇,说到她剁手老公的事迹,简直罄竹难书。。。

@jasmine芊

虽然做着财务工作,但是喜欢的却是科技和创意,即有着理性严谨的一面,又有着创新激情的一面,简直是理与情的化身什么值得买武汉剁剁友首次面基会 ~~~介绍了一些财务的基本常识

@瞄了也是白喵

美女一枚~妥妥的美女一枚~~不仅仅是美女哟~还是美女博士一枚~~~什么值得买武汉剁剁友首次面基会 ,特别喜欢养猫,从名字就能看出来啦~介绍了关于养猫的重要须知,对啦~还热爱烘焙哟~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会#细说家电#八一八我的烤箱升级纠结过程及结果:ACA 北美电器 多功能烤箱五年前一个不小心入了烘焙坑,从此一发不可收拾,从一只连高筋、低筋都分不清的小白成功成长为现在的大白。在家做了这么久的面包、蛋糕,烘...5678330 喵了也是白喵

@H.H

资深的潜水党,作为张大妈的吃瓜群众,虽然没有写原创,但是也积累了丰富的剁手知识储备~~

@冰郎

作为一个爆料数远远甩过我原创数的大神,中众测也是情理之中的事~~大神介绍了关于如何找到爆料的好价格哟~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会一个重度拖延症患者的评测报告现在已经是提交评测的最后一天了,但距离我收到音乐按摩摇摇椅已过去了28天,请万能的值友们赐上一剂重度拖延症良方吧!作为一个付(pà)责(j...021 冰郎

@GLASS

资深暖男,作为互联网公司的IT人士,却进能数码IT,退能做饭桌游,可称之为全才也~~~

@呜咪

绝对的辣妈,对母婴用品很有一手哟~~

@lili0921

资深潜水党,超爱剁手,运气好到能中抱枕哦。。(从来没中过的我默默的流泪什么值得买武汉剁剁友首次面基会

随后进入自由交流时段:

第三部分:火锅大趴

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

大厨@微微安 @GLASS @jasmine芊 @lili0921已经在厨房里忙碌起来啦~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

虽然这次是火锅大趴~但是水平规格相当之高哟~~因为咱们有前菜

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

没错,前菜就是@GLASS给咱们带来的迷之煎蛋,为什么是迷之煎蛋呢?因为我没吃到什么值得买武汉剁剁友首次面基会 什么值得买武汉剁剁友首次面基会 ,味道成迷啊~~但是据吃到了的剁友反馈说味道一级棒~~~看来只有下次面基盯着@GLASS给我做一个了~什么值得买武汉剁剁友首次面基会

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

接着是咱们的正餐,火锅大趴~~~菜市比较丰富,涮羊肉、撒尿牛丸、正宗重庆锅底、各种青菜、土豆和豆油皮~~简直不要太赞呢~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

大家一起举杯,热烈庆祝武汉剁首次面基活动成功举行~~~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

@薇薇安 给大家带来了鱼子酱~味道真的非常好~~一粒粒的在嘴里真心是一种享受~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

饭后甜点哟~@GLASS 带来的自制红豆沙,我能说这是我吃过的最好吃的红豆沙吗?甜度刚刚好,真的甩外面哪些奶茶店的几条街啊~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

@jasmine芊 给我们带来的大芒果,橄榄球那么大的芒果~甜甜甜~作为饭后水果真的一级棒!!

第四部分:休闲游戏+周边大抽奖

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

情歌王子镇图~~什么值得买武汉剁剁友首次面基会 你们猜猜他是谁?

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

KTV小包间~不少人都高歌一曲哟~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

接着是XBOX~~大家都在讨论GTA5里,究竟什么车好开~哈哈~~作为资深GTA游戏玩家,我只喜欢开车撞人~~是因为我有暗黑人格吗?什么值得买武汉剁剁友首次面基会

飞镖大师~~这个真心考验技巧

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

桌球,我运气好到爆啊~~和@GALSS切磋一局,本来已经输了,结果他黑球白球一起进了~哈哈~什么值得买武汉剁剁友首次面基会

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

最后大家一起玩杀人游戏~~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

这满满的周边都是抽奖的礼物哟~

每一张LOGO后面都写了奖品

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

没错,就是这样,请忽略这难看的字~哈哈~~

什么值得买武汉剁剁友首次面基会

最后PO一张@miyanzqy制作的结束图片~比我做的好多了~~什么值得买武汉剁剁友首次面基会

视频拍摄及剪辑为@miyanzqy大神,在此表示感谢~~~~什么值得买武汉剁剁友首次面基会 希望咱们武汉剁能够越办越好~~~~~