2016-11-29 17:00:59 18点赞 64收藏 60评论

前言

在Black Friday 来临之前,我就不小心被值友的Marshall开箱种了一把小草,但也并没有到非他不可的地步,在黑五来临之前,也并不期待会去剁手,主要原因还是穷Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱 。。。但是周五去学校做作业时,有同学提及黑五想买啥的时候,我无意透露了如果Marshall Stanmore能打半折,我就入坑,因为楼主深知这货打折的力度并不会那么大。**,事实证明我还是太低估欧洲资本家为了提高销量下血本的决心了(楼主留学欧洲)。同学立马给我找了说,你看今天就打半折,原价2600软妹币(折合),现在1450软妹币(折合)。What?!还能这样?!没过多久,我就缴械投降了Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱 傍晚就直接去了商场昂了一个回来,在买的时候,还是犹豫了,因为还有一款Acton,打折后只要750软妹币(折合),这个价格真的是会让人流口水啊,思来想去,我还是选了Stanmore,主要原因还是觉得这个音响以后还是会用挺久的,功率太小可能就会束手束脚了。按例,放一个Marshall Stanmore美亚的链接(他家鲜有打折。。Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱 ),但其实黑五bestbuy上的打折力度更大些。

Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱Marshall Stanmore Bluetooth Speaker, Black (4090107)$400美国亚马逊

从昨晚开始就开始捯饬这个小音箱,不过这音响真的一点都不小!!尼玛整整10斤还多,从电车上拿回来都觉得累Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱 看来楼主得好好锻炼了。。。。因为楼主手上也没有专业的播放设备,就只能用iPhoneiPad代替了。之前也看到测评里说距离3米会有比较好的体验效果,果不其然,效果超出了期望。但这也直接和我的电脑说再见了, 我手上也没有那么长的3.5mm耳机线,因为买的这个型号没有光纤输入接口(后面会说),所以没法用长距离的Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱这个还是有点坑。

看到张大妈这里Stanmore开箱的还不是很多,那就让我丰富下内容,顺便给值友们种个草。楼主也不是什么摇滚烧友,也就平常闲了才听听歌,对于音响表现我就不进行评价了(什么,你让我说说看,我也不会啊Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱 )。我只负责颜值!哈哈哈~ 具体测评可以参考太空橘子的测评:“#本站首晒# 2000块买个情怀? Marshall 马歇尔 蓝牙音箱 晒单”

Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱#本站首晒# 2000块买个情怀? Marshall 马歇尔 蓝牙音箱 晒单前言:自从搬到新家之后,一直想入一个大音响,下班后&周末可以好好的用kindle看看书,听听歌。其实之前家里也有其他的小音箱,比如Jambox,soundfr...7240143 太空橘子

开箱

拍黑板,划重点了!(值友注意流量以防被种草,前方全是MarshallBlack Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱

先来一张信仰,这满是纹身的手臂和那纹身的姑娘简直就是马勺音响的最好代表啊,满满的摇滚风扑面而来!

这里就能看出少了一个输入端口。

细节展示

当当当当,为了这金闪闪的Marshall LOGO,又不知道要吃多少天狗粮了。。。Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱

这个颜色和造型太让人心水了Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱

两种电源线,欧标和国标(美标)

这说明书也没有值友们说的那么厚嘛,果然是因为版本不一样的原因吗?

穿插一下商场上该型号的主要参数,这里因为没有optical in,加上蓝牙也只有三种输入模式。

继续种草Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱

请无视楼主的iPhoneBlack Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱 Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱

箱体的仿皮材质看得真是舒服,这皮革的质感也是没话说

复古开关拨动起来很有老式电视机的感觉,以前家里还有这种样式的收音机,想来这都是快二十年前的事了呢。输入模式只有三种,对应三个灯。

旋钮旋转的阻尼还不小呢,像是在玩小时候玩的收音机,哈哈哈Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱

镀金3.5mm的插头,整体做得和电话线一样,犯规!!!加100分Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱 !!还外加自带保护圈,扭动起来也不错哦~

最后来一张背面,没有optical in,只有一种输入通道,以及一根电源线,不过应该也是够用了,除了要专门去买条3.5mm的线外。

1.外观真的很复古,很耐看,如果喜欢复古风的,请直接剁手即可Black Friday, 心血来潮的Marshall Stanmore 音响 开箱

2.接口还算中规中矩的,因为版本问题没有光纤输入

3.蓝牙输入的音质确实和用3.5mm线连接有差距,但是看到别人的测评说用蓝牙aptX技术的设备效果会特别好,因为我也没有设备去测试,也不能确定差距到底有大。

4.Marshall Stanmore当个多功能的家庭音箱还是绰绰有余的。

5.价格是这款设备的软肋,像楼主这样能趁着黑五用1450软妹币就搞定的实数少数,国内的价格都在2500到3000左右,而且这款产品国外打折几率也较少,海淘的优势也不是特别明显。

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II VOICE 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色

• 不确定买来除了能装下x,还能干嘛,不实用

想到一句叫quiet brilliant [认真听讲]

除了会膈应人,还会干嘛,不实用 [耶]

• 我2700买的,感觉损失了一个亿!不过这种电器就是摆在家里好看,类似的还有德隆的土司炉。是呀这钱花在外观上

哈哈哈,买了就当情怀吧,放在家里看着也舒服啊 [赞一个]

• 主要还是颜值,音质还是相当差的

都怪他的仿真皮外形,楼主才忍不住剁手… [喜极而泣]

差??只是听的风格不同吧?

• 不是老式电视机的感觉 而是电声乐器音箱的旋钮

哈哈哈 [观察] [观察] 因为我没玩过乐器,涨姿势了!

• 黑五亚马逊海外购1900价格一闪就没了……

这音响好重,转运的费用也好高…都不知道怎么拿回国去…

• 确实便宜,都快赶上官翻版的价格了 [哭泣]

哈哈哈,欧洲特别版😂😂

• 黑五差一点买了,结果看Amazon上的评论还是放弃了…

Amazon上好贵…

• 颜值很摇滚,两千以内价格还不错,原价太高不如入日内瓦之声了。

是啊,这音响效果只值1500,我也是趁着黑五才会去买,不然2000+的价格可以选择其他的了

• 没有写听感啊 和soundlink mini比呢 和a1比呢?

其实我也一直想找这种文章,之前一直想买mini2来着,可是就没遇见过打折的,这次入手也纯属意外。感觉蓝牙要有aptX加持才能有不错的效果

• 您好,请问这货开关机的时候会有轻微的啪啪或者吥吥声么?我买了个大号的,有这个问题

你说是开关键吗?开关的时候会有声音啊,就是嗒一声

谢谢兄弟。 艺术布丁

• 海淘运回来的么?运费多少钱?会不会被税

不是,我在欧洲买欧洲用 [苦恼]

• 摇滚范十足,这箱子摆出来就代表了情怀了

• 好便宜,这箱子我也买了,官网打7折的时候买的。我看有人在说音质,说实话,蓝牙箱子你能追求极致音质么?放家里所有的这一类箱子都起到摆件的作用。不过这箱子的听感当时真的超出我的预期,我不是发烧友,说不出那些专业术语,但至少我觉得2000买这个箱子不亏,比朋友家千把块的奥特蓝星好不知道多少去了。而且造型复古,旋钮阻尼非常舒服,电源开关拨动的时候真是一种享受。

蓝牙箱子确实可以音质不错,参照sony。 这种价位如果不是特别在意这个外观,还是上书架箱之类的靠谱 [抠鼻]

求1000以下音质好的蓝牙音箱

• 声音着实一般,不如妙韵好

• 能帮忙来一台么? [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 1450 确实不错

• 买不到……

• 黑五搞了个WOBURN,三千一,还在路上,不知道效果怎么样

哪里有三千一的价格?我都错过了什么?关注了小半年woburn,黑五没见打折啊~

想问一下,箱子是直邮还是走了转运?

• 有点小贵了,我用几十块的 [吃药]

• 我一直想买这个,苦于国内没专卖店,看完评论不想了,谢谢大家。