美利坚游记——美西篇 篇二:大美西海岸

2016-10-25 21:00:17 15点赞 123收藏 33评论

上回说到,在东海岸游玩数天后,楼主一行人便搭乘从费城飞往拉斯维加斯的航班,准备开始下半段的西部之旅。

美利坚游记——美东篇 篇一:邂逅东海岸前言话说前些日子小弟趁着工作闲暇之时,背起行囊独自来到大洋彼岸的美利坚国土游了一圈。无奈回来一直懒癌发作,直到看到众位驴友精彩的国庆游记,成功骗到了金币,才想起这茬子事,赶忙趁着国庆的尾巴完成游记,一来本着投桃报李的心态,将游记呈给各位值友,希望能给想去美国游玩的朋友提供丁点帮助;二来看到大家都拿了是Nick不是尼克| 19 评论23 收藏149查看详情

DAY6: 吃喝玩乐,尽在赌城

从费城飞往拉斯维加斯全程需要五个半小时,但是由于美国太平洋时区与东部时区相差三小时,因此,当飞机降落在麦克卡兰国际机场的时候,手表上的时间才过去两个半小时,我们还有大把的时间去领略赌城的风采。

走出飞机来到候机大厅,映入眼帘的就是……各种赌博机,不愧为四大赌城之首。

大美西海岸

拉斯维加斯(Las Vegas)是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假知名城市,如果要说出最著名的美国城市,可能除了华盛顿与纽约,就是拉斯维加斯了吧。

曾经有人说过:如果你穷困潦倒还剩下几美元,去拉斯维加斯也许会咸鱼翻个身,如果你钱多花不完,去拉斯维加斯也许会体会到流浪汉的潇洒。对于这座城市也是如此:拉斯维加斯从一个穷困潦倒,地处沙漠边缘的屌丝村庄,化身为一座每年吸引3890万游客游玩的国际旅游城市,只用了短短几十年。这就是拉斯维加斯,一面是地狱,一面是天堂。

推开机场大厅大门,迎面而来的是阵阵热浪,让我切身体验到了这座火热城市巨大能量。由于地处沙漠,拉斯维加斯终年高温,现在正值夏天,气温更是爆表,虽说楼主来自火炉城市杭州,对于夏天的高烤应该并不陌生,可是这里的热完全不一样,没有一丝微风,感觉让人窒息。

这样的户外真是一刻也不想多待,一行人马不停蹄的赶往酒店。吹着凉爽的空调,看着眼前这个声色犬马的花花世界,室内室外完全两个世界。不禁感叹:果然是一面天堂,一面地狱。

大美西海岸楼主订的是纽约纽约酒店,房间真心一般,但是好处是可以乘坐酒店外的过山车

美国 拉斯维加斯酒店预订 New York New York(纽约酒店)880元天猫精选去购买

大美西海岸

酒店仿照纽约各处景点,有山寨的帝国大厦,也有山寨的自由女神像

大美西海岸

由于本人并不好赌(其实是穷),再输掉百把美元后及时悬崖勒马,脱离了朋友们的赌博团队,独自出去游玩。

拉斯维加斯处处是酒店,每个酒店都有各自独特的特色,比如梦幻金殿酒店(The Mirage & Casino)的标志景点,冰火两重天的音乐火山,在隔着数条街都能感受到它的热量。

大美西海岸

贝拉吉奥酒店(Bellagio)的音乐喷泉举世闻名,静静地沉浸在音乐与水声的拥抱中,让人感觉这座不夜城好似繁华如梦

大美西海岸

一看到巴黎大酒店(Paris Las Vegas)的埃菲尔铁塔与凯旋门,就让我联想到了天都城的山寨铁塔……

大美西海岸

跟澳门威尼斯人一样,威尼斯人酒店(Venezia)的特色拟真的蓝天白云、蜿蜒的水巷以及贡多拉

楼主所住酒店夜景也是很耐看

大美西海岸

拉斯维加斯的夜生活,除了吃和赌以外,就是各式各样的秀了。正好纽约纽约酒店对面的美高梅酒店有大卫科波菲尔的魔术秀,楼主便早早订了票,去近距离欣赏了一把魔术的魅力。想好几年前,大卫到杭州黄龙演出,一两千多人民币的票都被抢购一空,如今只花几十美元,还不用挤破头,是不是很划算。

楼主房间窗外就是美高梅大酒店

拉斯维加斯David Copperfield大卫.科波菲尔魔术秀门票 - alitrip拉斯维加斯David Copperfield大卫.科波菲尔魔术秀门票items.alitrip.com去看看

DAY7: 你好,大峡谷

大峡谷距离拉斯维加将近450公里,选择的交通方式有团队大巴、直升机、自驾三种出行方式,因为楼主一行刚好四人,又计划游览大峡谷周边景点,自驾无疑是最具性价比的选择。

大峡谷分为南缘、北缘和西缘,因为占地巨大,因此只能选择与拉斯维加斯较近的西缘去游览。

4个多小时的车程,大家轮流开,一路有美景相伴,倒也不是一件很吃力的事情。中途路过胡佛大坝,但是打算一天往返,由于时间紧张没能前去游玩不能不说是一件比较遗憾的事情,希望下次美国之行可以补上。

大美西海岸

来到这里,你就会感受到自身的渺小,抑或是人类在大自然面前的微不足道。

大美西海岸

坐在峡谷边缘,脚下峭壁深不可测,远处峡谷千沟万壑永无尽头,来自那深渊的魔力让你胆寒心悸,同时又叹为观止。

大美西海岸

大峡谷公园到处都有印第安人遗迹,这个百年前活跃在马背上的豪迈种族如今只能在保留地或者是博物馆才能看见他们的影子,想来也让人思绪万千

大美西海岸

逛完大峡谷,已是下午三点多,楼主一行人马不停蹄地赶往紧邻大峡谷国家公园的羚羊谷和马蹄湾

遗憾的是当我们驱车到羚羊谷的时候,园区已经关门了,与管理人员交涉无果,只能悻悻而返,这样的美景,也只能等待下次才能一睹了

大美西海岸

虽说羚羊谷打烊了,但是幸好还有马蹄湾。马蹄湾是一处没有围墙,也没有专人管理的景点,任何时候游客都能前去游玩。

看一下马蹄湾的简介:

马蹄湾(Horseshoe Bend)是科罗拉多河(Colorado River)在亚利桑那州(Arizona)境内的一截U形的河道,也是格兰峡谷(Glen Canyon)其中的一小段,由于河湾环绕的巨岩形似马蹄,所以叫作了“马蹄湾”,也有人叫它科罗拉多河的大拐弯。

马蹄湾不仅是免费的,更重要的是虽然它只有一个观望点,但就这个点的震撼程度来讲,世界上难以找出第二个。它的土质就像犹他的土质一样,因为含大量的铁和锰金属所以在阳光下闪耀着美丽的金属红色。其次,切出这个湾的科罗拉多河是翡翠般的绿色,红色的土和绿色的河相得益彰,从颜色上来说非常赏心悦目。再者,它的湾很圆润,从形状上来讲很美。最后,这个湾够深够大,所以这个湾才够气势!俯视科罗拉多河时,你可以望到其中的像苍蝇般小的船。

大美西海岸

迎着夕阳落日,坐在峭壁上,眼前的景色让人沉醉

大美西海岸

返程的路上漫天繁星,真是让人如痴如醉,但是渣手机拍出来一片漆黑,也是给跪了。大美西海岸 大美西海岸 我们返回拉斯维加斯已是凌晨一点多,当周遭的温度越来越高时,我迷迷糊糊地意识到,热情的沙漠又到了。

DAY7: 吃在赌城

由于昨天的折腾,醒来已是下午,听说位于凯撒宫(Caesars Palace)的Bacchanal Buffet是拉斯维加斯最豪华的自助餐,这里斥巨资打造,无论是装潢还是美食都是经过精挑细选的,绝对给你一个无与伦比的用餐环境和眼花缭乱的选择。60刀的价格跟杭州黄龙饭店的自助餐价格相当,但食材特别是海鲜感觉要更新鲜。

大美西海岸

好吃的东西实在太多太多,由于没吃早饭跟午饭,根本停不下来,也没有太多机会拍照,只留了一张作为纪念

大美西海岸

晚上朋友极力推荐我前往卢克索酒店欣赏“blue man”,据说blue man group只在波士顿、纽约、芝加哥与拉斯维加斯有演出。表演揉合剧场、敲击乐、美术及科学于一体,表演方式极为夸张与搞笑,票价也便宜,值得一去。

拉斯维加斯演出景点门票蓝人秀The Blue Man Show - alitrip百程美国旅游拉斯维加斯蓝人秀The Blue Man Showitems.alitrip.com去看看

DAY8:拉斯维加斯的最后一天

由于同行的朋友有位是漫威迷,刚好漫威在拉斯维加斯有一个展览活动,于是我们前往参观

大美西海岸

展出的重点自然是各式各样亮瞎眼的同比例钢铁侠模型了。除此之外,亮点寥寥,票价60刀左右,性价比并不高,不做推荐。

看完展览,我们去附近的gun club实体体验了一把射击的快感

满满一墙的枪械让人们大开眼界

大美西海岸

楼主分别挑选了一把M4和AK47,由于AK47后坐力巨大,旁边的教练托住我的肩膀防止受伤

大美西海岸

射击成绩:细细的弹孔是M4的子弹留下的痕迹,作为美国大兵的单兵主要装备,由于配备了激光瞄准器,这个距离上可以说是指哪打哪;而那些恐怖的撕裂伤,是AK47的杰作,震耳的枪声以及弹着点刺目的火花告诉人们,昔日枪王的地位无可替代。

大美西海岸

晚上依旧是看秀,这次前往观看的杂技秀“KA”。

KA秀是太阳马戏团30多年经验积累的巅峰体现,总投资2.2亿美元,据说开发就用了四年,现在已经演了14年,巨大的资金投入和时间成本让竞争对手都难以复制。MGM米高梅酒店剧场,1.65亿美元巨额投资打造的高科技舞台,可以在空中任意旋转,横着翻可以变成流动的沙漠,竖着翻可以打凌波微步,一会儿是海上风暴,一会儿是天空,一会儿是冰山,一会儿是森林。配上灯光,音效,现场效果不要太好,每个座位靠椅上也有喇叭,音乐太好听,堪称戏剧界的IMAX。

由于秀场禁止拍照,只能用宣传画代替。几场秀看下来,KA秀是最让人震撼,也是最具性价比的秀,如果来到Vegas,只能看一场秀的话,我会毫不犹豫的选择KA,强烈推荐。

DAY9:洛杉矶

几天下来,朋友的年假到期了,不得不在前一晚赶回费城上班。而我跟另外一位朋友继续上路,前往LA游玩。

由于接下来的旅途只有两个人,可以好好体验一把跑车了。在某APP上订了美国烂大街的福特野马,加保险费用两天总共1177软妹币,价格不贵。

大美西海岸该车由AVIS承租,AVIS在美国算比较大型的租车公司了,旗下车型丰富,成色较新,排队出示租车凭证以及驾照,出示信用卡就能领到车钥匙,然后去楼下车库取车了。

大美西海岸

运气不错,取到一辆九成新银色野马

大美西海岸

从拉斯维加斯驱车前往洛杉矶,最快的路线是直接走15号公路,从拉斯维加斯到洛杉矶全程270英里(430公里),车程4个小时。不过如果有购物需求的话,建议绕道前往西海岸最大的奥莱Desert Hills Premium Outlets去买点东西。

大美西海岸

从拉斯维加斯出发走15号公路转215号公路再上10号公路开一小段,车程3个小时左右到达奥莱。购完物走10号公路前往洛杉矶大概需要半个小时,全程347英里(558公里),开车5个多小时。

建议提前在国内注册好Premium Outlets的会员,一到购物点就前往会员中心领取折扣券,这样购物比较划算。

奥莱一角:

大美西海岸

经过半天的车程与购物,到达洛杉矶时已临近傍晚。由于地处海边,与拉斯维加斯又隔着山脉,这里气温凉爽湿润,与炎热的拉斯维加斯形成鲜明对比。

DAY10:洛杉矶一日游

由于之前对洛杉矶没做什么功课,而且也只有一天的时间,就只能对几个主要景点草草地游玩了一圈。

上午星光大道以及好莱坞山

大美西海岸

曾在《霹雳娇娃2》和《黄金眼》中露脸的格里菲斯天文台与“HOLLYWOOD”几个大字遥遥相对

然后去拜访了好莱坞著名的富人区比佛利山庄

中午来到圣莫妮卡海滩

有没有很应景

大美西海岸

其实单论玩水的话,与人气爆棚的圣莫妮卡海滩相比,北面的曼哈顿海滩更合适。那里有沙排场地,空旷的海岸线和不输于圣莫妮卡的海水。当然,最大的好处是停车免费

真心羡慕这些海景房住户,每天一打开窗就是习习的海风和一望无际的太平洋

大美西海岸

与其在圣莫妮卡插蜡烛,不如在曼哈顿独自遥望大海

DAY:11 飞离美国

总结:

短短10天,无法完完整整领略美国的风土人情。对美国的游玩只能浅尝即止。虽然几天来在朋友的帮助下收获了很多,但也留下了很多遗憾,比如没能有时间飞驰在一号公路上,欣赏一路沿途的风光;羚羊谷与胡佛大坝的时间没凑好,没有机会前去游玩;没能拜访911纪念馆等等。但这些遗憾何尝不是一种动力,等待着下一次的邂逅。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

• 和澳门的赌场相似度很高哦

简直一模一样

个人觉得比澳门好多了起码性价比比澳门好多了。

• 看到天都城,我就知道楼主是杭州的了。去年去VAGAS住在百乐宫,通宵21点,赢了300刀。第二天看了Jubilee的秀,男的一个个看的硬邦邦的。

哈哈。这个秀没看过唉,很露吗?

非常棒 一个个都是模特身材

• 大卫科波菲尔好看吗?

与其说是魔术,倒不如说是一个舞台剧,魔术穿插其中,如果能听懂的话还是蛮有意思的。

• 马蹄湾羚羊谷紧邻西缘?楼主仿佛在逗我

在美国,如果这点距离都不算紧邻的话,我也是服了

呵呵呵西缘到佩吉350英里,5个半小时,三点出发到马蹄湾也要8点半,还能看见夕阳?(我倒是觉得楼主把南缘当西缘了)你非要认为560公里对于自驾游来说“很近”我也没办法咯

• 大湿兄,小迷妹来也!下次去美国,带上小迷妹,可好?

好的好的,一起浪

• 美国去过只去7天就应该去洛杉矶拉斯维加斯。先飞洛杉矶然后走马观花看看然后再看一场NBA,然后租车自驾维加斯,沿途美景不胜收。到达维加斯才是美梦的开始,赌钱,有东西吃还有酒都是免费的而且不像澳门有歧视,每次5美金10美金投注都是可以的,晚上开车到附近的镇子看看脱yi舞兴趣来了把舞娘叫上去享受其他服务。 [口水] 还不够就去去奥多姆经常去的地方办办事。回来在安排7~8个小时购物,看看秀什么大卫科波菲尔,席琳迪翁,甚至还看过罗志祥,这些在我们国家高价消费在维加斯只要几十美金。接下来几天就去周边大峡谷大坝等等的景点游玩,路上就住公路边的旅店。结束后打道回府。消费绝对不高,而且玩的过瘾绝对颠覆你的三观。

• 收下在看~

• 刚从美西回来没多久

• 有钱真好啊

• 楼主,就想问一下驾照咋弄

中国加州在加州内华达州犹他州纽约费城等都没问题,马萨诸塞州、密歇根州、康涅狄格州、隔壁新泽西州、威斯康星州等不承认

美国马萨诸塞州、密歇根州、康涅狄格州、隔壁新泽西州、威斯康星州等不承认中国驾照,其他如加州华盛顿州犹他州内华达州都承认,如加州凭中国加州无需公证可以开30天。

• 胡佛水坝一个小时的时间足够了吧

• 去美国自驾5000公里,觉得还是中国风景好。也许是我去的季节不对?

• 看美剧多了就很向往去一趟... [期待]

• 实现美利坚梦 就指着楼主这贴了~~~