为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

2016-10-24 15:17:47 9点赞 19收藏 4评论

写在前面:
去年冬天的时候,张大妈其实推过好几次ZOKU的冰棒模具特价,80多元,但是当时对这个完全不感冒,而且觉得太贵,80多元可以买一个夏天的雪糕了。结果人算不如天算。今天夏天,我家妞突然对自制冰棒产生了浓厚的兴趣,天天在我耳边唠叨,说要自己做冰棒。。。。。。为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具于是我就想起来ZOKU,事实证明反季囤货还是有必要的,我7月份关注这货的时候,价格长期在160左右,太贵了,没舍得下手,最后还是感谢张大妈,推送了信用卡使用攻略,广发信用卡有亚马逊200元代金券,半价购买,就是这个活动。

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

来个订单图,为了凑到200,还特地下了三本贴纸书。

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

所以最终以一个满意的价格入手了ZOKU恐龙冰棒模具。其实这货是7月就购买了,之所以现在才写晒单,只能说拖延者患者伤不起啊。。。。。为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

购买链接:

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具Zoku 恐龙系列冰棒模具ZK130绿色¥166亚马逊中国

来个伪开箱:

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

亚马逊的包装一直都不错,还有气泡棒保护一下

当当当,主角登场

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

背面,有四个图案,其中那个小女孩是我买恐龙模具的最大动力,每次做好后,我家妞都会说我要那个小女孩的

侧面,各有一只恐龙,加上背面的,一共是6个图案

侧面还有中文的商品介绍

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

打开来看看,模具是用塑料袋包装的

还有一个简易的纸质说明书

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

拆了塑料袋,把冰棒棍按照对应的图标插入底座

看看背面

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

开始做冰棒啦,我们用的是旺仔牛奶,一瓶铁罐装的旺仔牛奶恰好可以做一次。

按照说明书,耐心等了8个小时,终于可以开吃了。。。

这个是我家妞最喜欢的小女孩,真是萌萌哒

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

再来只恐龙,其实我也不知道这个是什么龙

为颜值买单:入手萌萌哒 ZOKU 恐龙冰棒模具

模具拔出来后,就变成这样了,其实挺好的,方便清洗啊

使用体验:

1、贵,就算我是半价买的,也觉得不便宜,而且入手后也过了一个夏天,其实用的次数不多,因为我家妞的兴趣是一阵一阵的。闲置在冰箱,还挺占位置的。

2、成品很可爱,绝对的高颜值。马上又到冰棒模具要特价的冬季了,值不值得入手,就看个人取舍啦。

snow peak 雪峰 可折叠咖啡滤杯 CS-113

snow peak 雪峰 可折叠咖啡滤杯 CS-113

YANXUAN 网易严选 不锈钢沥水盆 14*12.5*22.5cm

摩登主妇 过滤量杯 95g

摩登主妇 过滤量杯 95g

IKEA 宜家 BEHOVA比霍瓦量壶量杯西式厨具带刻度量筒

Pasabahce 帕莎帕琦 59176 玻璃量杯 750ml

摩登主妇 MUZIK TIGER联名系列 玻璃量杯 10*14cm

GIANXI 捷安玺 TiaNXI 天喜 量杯带刻度家用厨房烘焙耐热容器杯毫升水杯带手柄刻度玻璃杯

yekee 宜洁 Y-3991 树脂量杯 500ml

yekee 宜洁 Y-3991 树脂量杯 500ml

JALEQI 佳乐祺 塑料量杯 直把款

JALEQI 佳乐祺 塑料量杯 直把款

GIANXI 捷安玺 天喜量杯带刻度家用厨房烘焙耐热容器杯毫升水杯带手柄刻度玻璃杯(加厚1000ml+茶巾)

ASVEL 阿司倍鹭 2323 AS树脂量杯 简约款 500ml

JALEQI 佳乐祺 塑料量杯

JALEQI 佳乐祺 塑料量杯

VISIONS 康宁 耐热玻璃量杯

VISIONS 康宁 耐热玻璃量杯

迈乐佳 889 玻璃量杯

迈乐佳 889 玻璃量杯

网易严选 炫彩随行吸管杯

网易严选 炫彩随行吸管杯

居家家带刻度量杯家用带手柄玻璃杯水杯微波炉耐高温儿童牛奶杯子