和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略

2017-01-12 20:30:29 12点赞 63收藏 14评论

虽然标题如此却放了鸭鸭夫妇的合影当头图

又来写迪士尼攻略骗金币了,各类教你如何一天刷完所有项目的攻略张大妈这里已是一抓一大把。适逢寒假,各类打算带小朋友去的家长也多了起来,太刺激的项目又不适合(亲眼见一个小男孩面色铁青的从矮人矿车上下来,孩子妈妈在旁边说什么勇敢不勇敢的,哪有靠游乐设施锻炼胆量的),更何况再刺激的游乐设施玩久了也会觉得无聊,所以来写篇上海迪士尼的合影小攻略吧。

PS:只适合新手,去过多次的老司机不用看啦,里面写的东西你一定知道的~

PSS:图是元旦去的时候拍的,错过圣诞又没赶上新年,正是青黄不接的时候,现在去的话米奇大街的各位朋友都换上了新年的衣服。

和迪士尼朋友见面的基本流程——

1. 排队,这个是必然的,在迪士尼朋友周围都会有拉起来的栏杆,在那里听从演职人员的引导排队就好,一般除了见公主和米奇,都不会等很久。你也可以在排队时候想想等会和迪士尼朋友们交流些什么。如果角色不在的话记得询问周围的演职人员下次出现的时间。

2. 已经持有乐拍通、乐拍一卡通的游客可以直接把卡交给负责照相的演职人员扫一下,没有的话摄影师会给你一张新的;摄影师旁边一般还会有另一个演职人员负责帮你用你的手机或者相机拍,所以一个人去或者想拍合影又不想花钱买照片的话大大方方的麻烦他们就好。

3. 迪士尼朋友们一般都会和你互动一阵,公主之类的人类角色都是可以直接和他们交谈的,米奇米妮这类则只能通过动作来反馈你说的话。展现你个人魅力和脑洞的时候到了,在符合角色设定的条件下(类似让美队被你攻击之类的姿势肯定是不行的)的互动说不定会让迪士尼朋友给你带来意想不到的惊喜。我和史迪奇合影前在它面前瞎比划了下夏威夷舞,史迪奇示意我往边上站,我以为它嫌我烦了叫我快点合影,结果想不到刚站到它侧面史迪奇一言不合就开始带着我跳舞,跳了好一阵才停。

4. 开心的玩其他项目,等过一阵摄影师把照片上传到乐拍通app里就可以看到了。上传时间一般都是分批的,所以照片没有马上出来的话也不用着急。

5. 一个小小的隐藏玩法:全球的迪士尼都是可以找迪士尼朋友要签名的,不过鉴于上海迪士尼刚开始运营半年,目前各类毛茸茸的迪士尼朋友还是不能签名的。带好你的小本本和笔去找公主们要签名吧~

和迪士尼朋友见面的具体地点

和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略

插一张上海迪士尼的地图,编号是迪士尼朋友的见面点,别和游乐设施弄错啦。

米奇大街

先从没有米奇的米奇大街开始说,因为大图里挤成一坨了所以单独做个小图:

和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略

1. 米妮。老板娘在甜心糖果商店门口,顺带一提这个店里面的19块一根的那个棒棒糖蛋糕味道不错,推荐抹茶味。

2. 唐老鸭和黛丝。应该是整个乐园目前唯一一对在一起互动的情侣组合,所以动不动会秀恩爱,不知道被迫分配成异地恋的老板娘心里苦不苦。合影点旁边有个理发店,里面挂着的月历上有一张极其性感的黛丝写真,小朋友看了根本把持不住。

3. 高飞、布鲁托,在房子的后面了,不像唐老鸭一眼就能被人看到,所以排队的人很少。曾经看过一篇文章,叫做《高飞到底是个啥》,深刻分析了为什么高飞是朋友而布鲁托是狗,不过见面的时候不用知道那么多也没事啦~

和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略

我问高飞“你儿子嘞?”高飞给我做了个在家写作业的动作,单亲爸爸好辛苦,元旦还要加班供孩子上学……

4.达菲,位置在老车站商店的门口。达菲是一个明明可以靠脸吃饭,也的确在靠脸吃饭的角色。每次都想介绍他身为没有动画、纯粹是日本人原创出来的只在东京迪士尼sea里才能出现的角色,靠着独特的圈钱手法和丧心病狂的卖萌技巧获得了全世界迪士尼粉丝的喜爱,最终被官方认可出现在各个园区的传奇身世。元旦时候上海迪士尼正巧做活动,双肩包满169减100,结果达菲的双肩包瞬时被抢空,世界商店里几乎人手一只,场面极其壮观,群众情绪一度失控……

和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略

达菲和达菲包和达菲钥匙扣和我。做活动的双肩包不是我背的这个,因为那款我根本没抢到……另外有听说今年雪莉玫会来,请各位准备好钱包迎接。

探险岛

5.欢笑聚友会的丛林迪士尼朋友们:这个拍照点的角色最多,但是每次只会出来两位,丁满和拉菲奇(狮子王)一组、朱迪尼克(疯狂动物城)一组、路易王和巴鲁(森林王子,动画版造型,不是去年的真人版)一组。朱迪算是这里的人气的顶峰,排队大概得十几分钟,毕竟颜值高,动画新,造型也讨人喜欢,就算没看过动画大家也都会找她;《森林王子》这部动画因为年代久远,认识两位角色的人不多,排队的人都很少,特别是路易王,因为造型没有那么可爱,几乎没有人找他……

和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略

我给巴鲁说,我会唱你的歌哦~然后我一边唱一边被巴鲁拉着转了一圈。

丁满和拉菲奇当时虽然见到了,但是好累就没去合影。丁满和拉菲奇当时虽然见到了,但是好累就没去合影。

宝藏湾

6.宝藏湾的杰克船长。船长绝对是全乐园最丧心病狂的人,每一个带着女朋友来迪士尼的男人的噩梦,为了撩妹自学中文,熟练掌握各种套路,面不改色当着人家男盆友的面就能把妹子芳心偷了。轮到我的时候老公先上去,船长看到我就要搂我,老公在那oh~no~no~no~船长就一边搂我一边问老公“她是……你的宝藏吗?”哎呀撩起有夫之妇也是如此熟练,有点害羞,毕竟凭我老公自己是说不出这么浪漫的话的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

梦幻世界

7.维尼,在小熊维尼历险记附近。这才是我的童年熊,正牌熊,和达菲那种日本来的妖艳贱货根本不一样。记得小学时候特别喜欢维尼,虽然剧情什么都忘光了,甚至忘记自己当初那么喜欢维尼的原因了……

乐拍通的这个维尼相框有点好看乐拍通的这个维尼相框有点好看

8.虎克船长,在小飞侠天空奇遇和米奇米妮同心铺的之间。当时因为FASTPASS时间快到了所以没去合影。最近可爱魁拉系列打六折,虎克船长那么怕鳄鱼,我觉得带着鳄鱼去找他会有惊喜的……但是比起虎克我更想和Tinker bell合影呀

明日世界

9.史迪奇,位于明日世界的太空幸会史迪奇出口。合影时候后面有个外国宝宝穿着史迪奇连体装来的,史迪奇见了高兴坏了,反倒是小朋友害羞,史迪奇刚跟他打招呼他就跑到后面去了。后来孩子妈妈抱着孩子,史迪奇还不停和他玩,太可爱了呀呀呀,这才是迪士尼乐园的魅力所在呀!!!

和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略

10.星球大战远征基地,这里可以和达斯·维达、凯洛·伦合影,我去的时候是凯洛伦在,但是星战我才补完4-6,和这位第三代主角不太熟,所以还是没有去合影,跟R2-D2一起照了一张就走啦。顺带一提这里还有乐园里第三位也是唯一没法撩妹的船长合影,他就是在碳凝合金板里的汉·索罗

没图了,放张船长凑数没图了,放张船长凑数

其他地点

分不太清这几个点的具体所属园区所以单独拿出来讲,也懒得放图了……

11.漫威英雄总部里的话唠小蜘蛛和巨乳美队;蜘蛛侠中文不错,“接下来我们做个背靠背吐丝的动作吧~”美队的迷妹太多啦,去排的时候cast member说美队等下要去执行任务了不能和大家合影了。

12.米奇俱乐部,米奇一整天都在里面接待大家。还是蛮热门的,最长的时间可能要到半个小时以上。

13.迪士尼公主们,在城堡后面,可以合影的有白雪、贝尔、乐佩、仙蒂瑞拉(灰姑娘);这次去忘了找公主们合影啦,匆匆路过几次都是贝尔,公主们冬天换上了厚礼服裙,更加优雅了。

关于拍照、乐拍通和照片下载

迪士尼里出售收费的照片,但也不是必须要买照片才行,和迪士尼朋友见面或者是想拍合照可以直接把手机交给演职人员。所以乐拍通的app其实算不上必备项目,甚至如果一开始决定好了不买照片的话不如不下,不然眼睁睁的看着照片过期掉还是有点心疼。

乐拍通上的照片可以在app和乐拍通的官方网站上预览,单张下载59元,还是蛮贵的。而售价369元的乐拍通一卡通则可以无限量下载三天内同一张乐拍通或者同一天的三张乐拍通,所以,嗯,同一天的三张乐拍通。之前配合门票季卡,园区推出了乐拍通季卡,目前有活动配合着门票的季卡来买乐拍通季卡只要四百多,但是乐拍通季卡背面会有你的照片,所以不能转让,也没法和别人拼单。大家可以自行选择拍照方式,不过如果第一目标是。

出于游园安全考虑,自拍杆三脚架都是不可以带入园内的,不过好在只要看到演职人员,都是可以找他们帮你拍合影的,比如下面这张就是在小熊维尼历险记门口照的。

最后说一点点题外话:

上海迪士尼毕竟刚开始运营一年都不到,有的是不尽人意的地方,但是比起半年前去的经历,明显的感觉到很多地方都在改善,甚至包括游客都感觉比上次去整体素质高了好多。当然更喜欢其他地区的迪士尼乐园也没什么问题,我觉得各有各的好,没什么值得争论的,就算是大多数人觉得服务特别热情的东京迪士尼,我也有过因为餐厅爆满所以不得不蹲墙角吃饭的悲惨经历(当然这不妨碍它仍旧很出色)。

吹了这么多,但是上海迪士尼的入园体验里还是会有一些让人不舒服的地方,正巧被要求填调查问卷,就把黄牛问题、安检时候是安检人员翻包而不是像香港和东京一样是自己翻给他们看、催促你结束和迪士尼朋友的见面这些让我不高兴的地方都反馈了,希望有朝一日能够改善吧。

不否认他的优点,也绝不包容他的缺点,希望这里以后会运营的越来越好和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略

和米奇米妮一起玩——上海迪士尼合影小攻略上海【飞猪·目的地】飞猪·目的地频道为您提供上海旅游攻略,上海热销爆款,上海推荐玩法,上海精选线路,上海自由行指南,上海热门度假线路,优质商户合作,品质...place.alitrip.com