好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

2016-10-26 18:30:53 9点赞 20收藏 18评论

在初中,政治老师就经常说什么一分为二,事物没有绝对静止……

当时的楼主年幼无知不知其所云,现在,看着日益“圆润”的我和日益苗条的他好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥 ,楼主懂了。

一分为二,说的就是明明他比我吃得多的多,体重也比我重一二十斤,BUT,就是看着比楼主还消瘦苗条,那翘臀细腰好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥 ~~~~~~比楼主还妹纸

伤心事,说多了都是累,天气转凉,万物萧瑟,胃口却渐入佳境,浑圆楼主在又一次被老妈调侃比男友浑圆时,开始了漫长的减肥历史……祝早日瘦成一道闪电好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

那个,通常情况下,历史时断时续,时而崛起,时而被颠覆,总之,你们懂滴~~~~~

第一个阶段:9月初期的郑多燕“小红帽“

好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

上海在那个时候还是有点热,楼主是这样给自己定好安排:早上定好6点半的闹钟,手机一震动(楼主住的是三人间的公司宿舍)起床跳半个小时的小红帽,之后休息半个小时(运动之后不能立即洗漱喝水……),时间一到(定好闹钟很关键)就去洗漱换衣,准备去公司。

是不是觉得时间安排的很好,楼主当时也是这么想的

等真正实践以后才发现,漏洞太TMD多

首先,赖床,闹钟一响,手动划灭之后忍不住对自己说,就睡一分钟好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥 ……

几分钟过后,楼主挣扎着起了床,换上Bra运动衣,这个时候其实已经到了6点40好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

最重要的是,头发黑油油,刘海都是一缕一缕的,活像多久没洗,鉴于此,楼主不得不在早晨增加一项洗刘海,所以9月分公司同事就经常在路上看到一个头发乱糟糟,刘海一缕一缕,额头还冒着少许分不清是汗还是油的液体……好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥 重庆妹纸形象呐

为啥《欢乐颂》里那个安迪在夏天的早上去跑步之后还能一身清爽靓丽的去上班,黑人问号脸

其实,楼主不是没有想过把练操挪到晚上,不是有专家说晚上更适合锻炼吗,空气清新……但妹纸发现,想法太天真,时不时的加班,回去累成狗,哪还有什么心思和精力去练操

第二个阶段:瑜伽

楼主买的瑜伽垫和瑜伽拉力器

好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥仰卧起坐健身脚蹬拉力器材套装家用运动减肥瘦腰平板支撑瑜伽垫¥40.8天猫精选

练小红帽一个多月,然鹅楼主从里到外并没有啥子变化,楼主决定:练瑜伽好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

为此还特意去买了瑜伽垫

几天过去,问题又来了,瑜伽入门级练得软绵绵,就跟重庆的麻将一样,初级难度系数又太高,完全是hold不住,再加上楼主是一个急性子的人,说呼吸一下,楼主早就喘了两回,做了不到半个月,同样觉得效果不佳,弃坑之

第三个阶段:KEEP

好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

keep上对每一个动作都有详细的说明,楼主有时候会抽出周六的上午矫正一下自己的姿势

好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

跟室友抱怨瑜伽与楼主的种种不匹配时,室友推荐,说是练着还挺有感觉的,让我去试试,楼主去网上查了查这款APP,感觉还不错就下了,根据需要,我选择了臀部塑性、瑜伽·柔韧、瑜伽·基础力量、瘦腿训练以及腹肌训练入门,选择的时候是一腔热血,把这些视频下载之后才发现有些并不适合我,比如说瑜伽·柔韧,难度系数太高,在瑜伽里面算是初级,而瑜伽·基础力量练起来又没有感觉……

使用感受:图文结合,还有音乐,可以不断修正自己的动作,但一般智能选择减某一个身体部位,有种哪痛贴哪的赶脚

在这个阶段,楼主主要是集中力量练臀部塑性,因为中间时断时续的联系,目前臀型与男友相比太辣眼睛,真人兽就不上了。

当然啦,迈开腿,管住嘴,双剑合一,才能里应外合瓦解肥肉,现在就来看看楼主的“住嘴篇”

水果减肥法」

楼主已经想不起来是从哪里听说了这个方法,就是每顿只吃苹果、香蕉这种有饱腹感的水果

一个星期之后,瘦了4斤

脸色虐苍白好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥 ,用老妈的话说就是,一副非洲难民没吃饱的脸色

之后被老妈强制吃饭,恶心的不行,第二顿饭吃着才没啥感觉,结果原来的瘦四斤,现在的胖两斤好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

「代餐粥」

一同养小胖的同事推荐,兴致勃勃的下单买喝,想法是好的,但,现实是残酷的,喝了几天后,味蕾实在受不了,后来公司聚餐,白吃白喝,从此就很少碰这玩意儿,偶尔想起来还喝喝

好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥葛根木瓜魔芋粉 木瓜葛根粉木芋美体粥代餐粉百薏仁粉颐年旗舰店¥98天猫精选

「合理饮食法」

经过两次惨痛的实践,最后醒悟,一切走极端的减肥方法,在意志力不强的楼主面前都是渣,还是老老实实的吃饭吧,不吃饱,怎么有力气减肥呢!

你们以为楼主被打败了吗,NO好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥 ,楼主偷偷告诉你,晚饭少吃好多,以前吃两碗,现在只吃菜不吃米。至于效果嘛,目前看来还是挺不错的,至少称重是44公斤,至于身高,保密ing

上对比图

从空间里扒出来的去年冬天的照片

现在的照片

好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

瞎BB分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、 说实话,练操坚持下去好难,有个比自己身材好的男票还是很有必要的

2、 10月分,我让老妈看楼主的马甲线第一甲小苗苗:肋骨下方有一丢丢肉微微凸起好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥 ,老妈非说是肥肉太多,哎,女王大仁说是什么就是什么吧

3、 练郑多燕又讨厌每天洗袜子的妹纸们,楼主用亲身经历告诉,去超市买一双防滑凉拖,好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥 洗袜子什么的从来不考虑

4、秋天不减肥,冬天肥成堆,春天被踢飞,楼主减肥挣扎中

5、分享一个有点冷的,楼主自创的笑话:

一天,某同事挽着楼主压马路,不知咋着话题就跑向减肥,她突然看看楼主再用羡慕的口吻说道,你好瘦啊,如果可以真想把肉给你

楼主:真的?

同事:想要就拿走

楼主暗搓搓:那把胸上的肉给我吧好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥

专治那些比楼主瘦还慷慨“割肉”的瞎BB的货好身材,运动来:男票身材太好=懒妹纸艰难减肥