2016-10-30 18:36:13 9点赞 18收藏 19评论

各位前辈好啊,潜水很久看了很多文章,这次准备自己也写一篇~文笔不好,见谅#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路

#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路静电容键盘realforce_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

记得一次知道外设这东西是初一那会吧,老哥那时候在玩cs,我作为一个小屁孩只能说家里没网,也没啥要求,手里拿着老哥淘汰的品牌机光电鼠标(因为之前我那电脑还是滚轮的,至今还留着那个富有历史感的鼠标#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 )+TCL品牌键盘打BOT也是打得不亦乐乎,而我哥已经用上了IE4.0

后来家里装了宽带,终于能玩联机游戏了,再也不用让我哥带着去网吧打cs了,可惜那时候机缘巧合的迷上了war3……在浩方各种被虐来虐去,虽然从小学开始就已经看过电竞比赛了,那时候是电子竞技世界+东西争霸(虽然很命短) 不过真正投入的看却是在war3的时候,也知道了一些选手,当然很自然的知道了选手的装备,也梦想着有自己的游戏鼠标,经过不懈的努力,老爸终于给买了个鼠标+垫子#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 RAZER的铜斑蛇+螳螂王的操控版,然后后续的节奏就是大家都懂得了#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 什么蝰蛇啊,sensei吧啦吧啦的反正鼠标也有了几个,键盘当然也换过了,不过直到09年都只是用个酷讯的DT35,其实也并没有觉得手感有什么不一样.....

09年高三,入手了人生第二把游戏键盘,也是第一把机械键盘,赛睿的7G,也是人生第一把辣么贵的游戏装备#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路

在村子里买的,还让店家送了个QCK,这个QCK至今仍在给笔记本鼠标垫,虽然没怎么用过,不过也是功臣了!

那时候拍的全家福,哈哈,这把7G现在已经被哥们拿走了,头几个月看见过一次,快成烟灰缸了……

7G的时候有个插曲,那时候一起玩游戏的一个哥们借走去网吧打比赛,回来跟我说有俩人看了这个键盘小声议论了会#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 要知道那时候薄膜游戏键盘已经灯多灯大灯会闪了,当然也可能说“怎么还有人带这么low的键盘,看着还不如网吧的好”#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 他去的那个网吧已经都是razer全家桶了

当然后来键盘这个坑也是需要填的,第二把是F的忍者青,先黑后青俩极端吧,用了青之后再也不喜欢黑那种硬了吧唧还没段落的手感了

新老交替的一张照片~哈哈

黑青都有了,自然想试试别的,有次在直播里听见主播的razer绿轴的声音,感觉相当的好听,就入了一把黑寡妇终极幻彩,结果到了手就后悔了,别扭的侧面宏按键,还有那糟糕的品控,没多久就转手卖掉了

不过既然已经有灯了,那就灯到底吧,下一把就是k70了

其实按起来还算挺满意的,还有手托的感觉也相当不错,不过问题就是那惨的不行的驱动,还偶尔导致电脑不流畅……没入手俩月就转掉了#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 虽然后来才知道这个锅不应该甩给k70……有那么一点后悔

最后就是一个茶轴的ikbc了,就不多说了,也是现在在用的键盘,其实吧,价格啥的真的是信仰#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 还是便宜实惠最重要!

#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 好吧,认识到这一点之后买了人生最贵的一个键盘!

主角登场!

剁手的原因当然就是说服自己“以后要经常打字了,得买个打字爽的键盘,还不能太吵”,这个目标来了以后就是垂涎已久的静电容了,一咬牙一跺脚!买!跟你们讲, 一定要少逛论坛少看帖子少看开箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

环保包装,而且不得不说店家的发货速度!北京同城当天到!晚上到家就看见了这货的真面目,第一次按下去的感觉就是“软!怎么那么软!这东西能有手感?!”

不过第二天真的用上了的时候心里的那种不相信彻底没有了!打字的感觉确实爽!!没有青轴那种吵闹的段落感,也没有红轴那种虽然软,但一点确认感和段落感都没有的别扭,静电容有一种很神奇的平衡,软,但是还不会让你觉得软绵绵的不知道按没按下去(这句话实在不知道怎么说好了……)

当然这个蓝灯我是迄今为止最喜欢的键盘灯了,磨砂的面,幽兰色的灯光#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 直视也不会刺眼

不过这个水口……然我想起了从我手里诞生的高达模型……也是这么大的水口#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路

产地#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 爱国人士不要喷我!

不是镀金扣,不过也是,这货本来也不是游戏外设,低调点挺好

防滑垫,小巧玲珑的

顶部的支架,打开有点太高了……我一直都是放平用,没有手托手腕遭不住啊

没有正面的口,线必须从左右两侧走,有时候会比较不便,明明能直接出来的却偏偏得绕个路

传说中的静电容,黑色的,据说静音是紫色的?反正换键帽基本也就别想了,不过只要不打油那么快我就很开心了~!

好吧,说了一大堆废话

优点:

1、手感确实很好,不要听那种什么薄膜手感,其实一点也不像,只是没有机械的那种机械感,但是绝对的打字神器,一种独有的感觉

2、做工确实好,毕竟价格在哪呢……做工不好也实在说不过去了

3、无形**,反正基本没人多看我这个键盘两眼的#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路 要的就是这种感觉

缺点:

1、很明显,价格,这价格确实过分了,虽然买来并不觉得亏,但是肉很疼……

2、就是这个比较复古的外形吧,不是每个人都可以接受的,当时想买黑色的,感觉好看点,不过只有白色有货了

总之就是想体验静电容可以试试国产那几个,我觉得应该也差不到哪去,以后估计慢慢的会多起来的,当然,米多的话一步到位肯定不后悔,这东西你打字的时候基本也不会扰民,青轴那种属于仇恨拉得稳稳的,对于像要手感和静音都具备的人来说,这个还是挺值得买的,好了就这么多,写的不咋样大家包含#原创新人# 首次尝试 realforce 静电容键盘,附带这么多年入坑之路

RealForce 燃风 R2-US3-PK HelloKitty 限量版 104键 有线静电容键盘 30g 粉色 无光

REALFORCER3双模版程序员办公游戏电竞静电容无线蓝牙87/108静音键盘键程可调节 R3双模静音版 87键 孔雀蓝 45g 无光

REALFORCE 燃风 R3双模静音版静电容键盘 孔雀蓝 108键

REALFORCE 燃风 PFU联名版RGB87键静电容键盘(静音键盘程序员专用) RGB版87键黑色全键45g键压

REALFORCE 燃风 RM1静电容鼠标 PMW3360光学引擎主按键静电容结构 皓白色

REALFORCE 燃风 R3双模静音版静电容键盘 无线蓝牙作者程序员码字

RealForce 燃风 R2A-US4G-BK 108键 有线静电容键盘 45g 黑色 RGB

RealForce 燃风 YG1300 十周年纪念版 104键 有线机械键盘

RealForce 燃风 R2TLA-US4G-BK PFU联名版 87键 有线静电容键盘 45g 象牙白 无光

REALFORCE 燃风 R2TLS USV IV 静音版 87键 有线静电容键盘 白色 无光

RealForce 燃风 R2A-US4G-BK PFU联名版 108键 有线静电容键盘 45g 象牙白 无光

燃风 R3双模版 全键45g键压 静电容键盘 蓝牙有线双模键盘 办公键盘 108键 黑色 黑色 45g键压

RealForce 韧锋 XF11T0 104U 分区压力版 静电容键盘

RealForce 燃风 R2SA-US4-IV PFU联名版 108键 有线静电容键盘 45g 白色 无光

REALFORCE 燃风 R2TL-USV-IV 标准版 87键 有线静电容键盘

REALFORCE 燃风 SE17T0 87U 87键 有线静电容键盘 黑色 无光