Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

2016-10-26 15:12:01 6点赞 16收藏 10评论

眼看着双11就到了,又到了该剁手的时候,而且一不小心会把年前几个月的生活费都刷没,针对这一点有些公司原定的10号发薪水统统改成12号之后,初衷是为了给员工省钱Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应 ,但是现在都是人手n张信用卡,不发薪水算什么,半年不发薪水也饿不死。还有一些公司就相反了,为了满足大家的购买欲,可以预支下面几个月的薪水Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

作为一个善良的我,为了给大家省钱今天特地给大家来解毒的,希望大家看完这一篇评测可以心甘情愿的退烧了。

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

黑黄鹂——外表低调,一种莫名的神秘感

下面就说说最近一直在招幸的一套设备,老烧请绕行(怕被喷),黑黄鹂+山灵M5,鸟塞在之前的一次试听活动中有试听过,当时是跟舒尔846做的对比,人声上黑黄鹂要稍亮一些,本以为试听这次之后是可以解毒了,但其实是中毒刚刚开始,当你真的想买一样东西之后,就开始不断的找关于它的信息,虽然囊中羞涩,依然还是坚持最初的想法,知道买了它的那一刻为止,心里才开始舒服,然后突然发现没有之前那么喜欢了Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

黑黄鹂实体店入,没有网店链接,就京东有一款灰黄鹂的

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应Jaben Oriolus灰黄鹂 LOGO版 3单元圈铁混合入耳式HIFI耳机 三分频混合技术 四...¥2380京东

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

人都是如此,但是这一套搭配还是有可圈可点的地方,外表上,山灵M5和鸟塞都是一体的黑色,给人一种神秘的感觉,鸟塞的外表被很多人吐槽过,首先没有其他颜色可以选择就已经够了,唯一可选择的颜色还是黑色,然后因为三铁一圈的原因,腔体做的很大,这在上一篇文章中也有吐槽过,佩戴不是很舒服,如果你的耳洞比较大,那你比较幸运了Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应 ,另外线材手工线的即视感,对于老烧来说这条线是很值的,至少也值大几百块钱。而黑黄鹂的线材做的插针设计对换线很方便。

M5——外表时尚,尽显大厂风范

相比较黑黄鹂,M5的做工更有大厂的风范,完全没有手工作坊的感觉,外形跟M2比只有在体积上大了一些,其他看起来都一样,操作上对用惯安卓的人来说很简单,只有一个转盘,阻尼很小,转起来很容易,感觉这种如果是便携的话很容易误触,而大小对于一般的成年人来说可以单手操作,如果你是左撇子就苦逼了,因为这是一款专门为用右手操作的朋友设计的Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应 ,背面采用的是碳纤维背板,总觉得没有拉丝的好看。

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

黑黄鹂——人声表现好,近乎变态,“此塞只应天上有”

其实对于真正的烧友来说外观都是其次的,真正重要的还是声音,黑黄鹂除了在人声上比较突(奇)出(葩)之外,解析力上面还不错,毕竟料用的足(三铁一圈),但是对于黑黄鹂这种抓耳的声音有些人比较喜欢,在听流行人声的时候很给力,你能感受到歌手就在你耳边,感觉唾沫都要溅到你脸上了,但是有些人就会认为这个人声太变态了,太靠前了,(估计这类人的听音观有问题),可见我是很喜欢这种抓耳的声音的Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应 ,所以才会有感慨“此塞只应天上有”,或许有比它还要变态的,但是暂时还没有遇到Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

圈铁混合的概念大家应该不会陌生,把动圈和动铁的优点结合在一起,所以黑黄鹂是相对三频比较均衡的,高频上的去,低频也可以下潜的好,但是对于耳机来说总有自己的特色,黑黄鹂是比较偏女声一类的歌曲,当然其他的音乐也是可以听听的。

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

下面真正吐槽一下黑黄鹂的佩戴,塞的时候塞不进去,好不容易塞进去了感觉一点也不透气,耳朵会被赌的有点耳朵进水的感觉,这种感觉很奇怪,你真的自己试了才知道,但是这货真的戴习惯了会发现它是枚**神奇,走在路上同事会问你这耳机怎么这么丑,多少钱,你可以伸出四根手指然后等着他们吐槽:400!!???这么丑的耳机,不过看着很专业,真不便宜,当你说它是4000的时候,他们会说你脑子进水了,这么个破东西比我手机还贵,买这玩意干嘛,我只会心理暗爽:买他就是想**!!!(此处只是开玩笑,勿喷)

山灵M5——声音暖适合流行歌曲,节奏感好

M5跟黑黄鹂比那真的是太低调了,外观看起来像打火机一样, 看着就像是以前用的MP4差不多,他们家最近新出的一款M1小巧便携又时尚,已经种草,等着双11入手,很适合出街用用,也算是**神奇,看很多人骑行或者跑步都必备一台,M5相比M1就大了很多,当然价格也贵了好些,音质上没有对比过,不多说,暂且说说M5,跟一些少染的播放器比染色会稍微多一些,属于暖的风格,所以在听流行人声之类的音乐很适合,而黑黄鹂偏冷的风格跟这个刚好中和,听流行非常合适。

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应【12期免息送礼】山灵M5 Shanling发烧HiFi无损音乐mp3 DSD播放器¥2480天猫精选

Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

下面说点正经的听感,个人认为黑黄鹂比较适合王菲一类的声音比较亮的歌曲才能听说它的味道,我这里就找了菲姐的自拍照不断提升的三首单曲Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应

清风徐来》——王菲

不知道是音源的问题,还是这首歌本来就人声比较远,感觉朦朦胧胧的,背景乐比较靠前,有些嘈杂,开始还比较喜欢听这首歌,但是听多了就不喜欢了,如果不是为了凑个自拍照,这首歌就不打算写了。

《尘埃》——王菲

这一首歌足以把菲姐的那种甜美表现出来,甜美中又有些慵懒,让人听着很舒服,中间有一些假音,这首歌的伴奏里面有一些鼓声,因为这首歌是无损的原因,鼓声下潜比较深,没有散,敲的很有力度,但是因为定位是在声音之外,所以没有抢了声音的风头,这首歌叫尘埃,大概意思就是无所谓的状态,所以菲姐在唱的时候是有一些不拘小节,但还有一些小傲娇在里面,一首歌不同的心情会听出不同的感受,不同的人也会听出不一样的感受,不知道其他人听的是否跟我一样的感觉。

《你在终点等我》——王菲

这首歌开头是钢琴的伴奏,然后是菲姐空灵的声音从远处飘来,而那个声音你是真的可以感觉到是缓缓的飘来,飘进你的耳朵里,很舒服,钢琴伴奏很温和,然后你整个人的情绪都跟着菲姐的声音和歌词带动,一会低沉,一会高亢,人的声音有时候真的是很有模型,不同的声调可以唱出不同的感情,一句话可以把你唱哭,一句话可以把你唱笑。

总结:

如果你是一个喜欢人声抓耳且耳洞足够大,或者你的耳洞不够大但是想升级私模的亲,黑黄鹂值得你拥有,至于M5你配不配都可以,只要是不低于2000块的播放器都能配得上黑黄鹂,而如果你是一个喜欢**,而且又很低调的那推荐你M5,它不乏时尚,也不乏专业,更不乏低调的奢华**气质Shanling 山灵 M5 勾搭上黑黄鹂后的化学反应