2016-10-27 12:04:04 13点赞 22收藏 44评论

首先声明本文只代表个人观点!且作者写作能力很差。

本人非常迷恋跑步每天奔跑3-4公里已经形成习惯,跑完的那一刻就好像在吸一支最过瘾的香烟,爽。久而久之膝盖就感觉有些不舒服。在大妈这了解到了这个品牌的护膝,于是 6月8日推荐时就从京东保而防旗舰店(链接:

Bauerfeind 保而防 P3型款护膝差评 个人体验 评测Bauerfeind(保而防)护膝P3新款髌骨加强型羽毛球跑步跳跃耐力型运动护具 ...¥938京东

)购买了一对Bauerfeind(保而防)P3型护膝,当时的活动售价是768元一支。

实话说这个护膝穿戴的感觉还是不错,很舒服也不会脱落对膝盖的保护很不错,跑了几次我真的感觉找到了最适合的护膝。下面是穿戴效果图(请忽略我的毛腿):

正面:

侧面:

后面:

但是好景不长,还不到两个月两个护膝先后出现外侧支撑条断裂,断裂后个人感觉护膝的保护作用大减甚至还会对膝盖有些伤害。于是联系客服进行了更换,客服表示没遇到过在这么短时间出现这种情况,但是经过一定的过程后还算爽快的帮我更换了新的护膝。我也在找自己的问题,这对护膝因为是夏天购买的所以洗的也比较勤,一般是一周时间按说明书上写的方法机洗一次。于是换了新的后我就不再敢机洗了也不敢洗的太勤了,每半个月用肥皂水泡一下然后用手轻轻的洗。可是即便如此的精心呵护,不到两个月,右腿的护膝就又断了还是外侧支撑条,崩溃。断了后我继续跑了一段右腿膝盖感觉非常不适,这两天跑步也都觉得有点痛,看来又要养腿了Bauerfeind 保而防 P3型款护膝差评 个人体验 评测 。本人毕竟不是土豪,这款护膝搞活动两个要1500元,平时更是近千元一个。要是每两个月就要更换一次我真是受不了啊。于是痛苦的决定退掉,换个别的凑合用吧(正在与卖家协商)。

下面展示一下断裂后的图片:

左腿护膝:

右腿护膝:

更换后再次断裂的右腿护膝:

综上,如果你是土豪可以接受每两个月支付2000元购买护膝那这款护膝还是值的,但你若不是土豪我觉得还是不值。小编让评评做工,这个真没法说,织物的做工再好但是关键的支撑条断了应该算不好吧?当然也可能是我的腿有问题弄坏了护膝,懂腿的可以看看我发的穿戴效果图。

就先写到这了,这就是我的真实使用情况,实在没有什么文采请多关照,就想给喜欢跑步的准备购买这款护膝的人另一个角度的比对,谢谢。

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防(BAUERFEIND)GenuTrain S Pro 滑冰护膝钛灰色左腿4码 S Pro 左

保而防 NBA联名 运动护膝

保而防 NBA联名 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain P3 护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 左腿5码

BAUERFEIND 保而防 P3 运动护膝 银钛黑 左腿4码

BAUERFEIND 保而防 护膝

BAUERFEIND 保而防 护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛黑防滑 左腿3码

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球跑步训练轻薄运动压缩护膝 靓玫红 S

• 用的鲍尔芬基础款,2年了,每周一场足球,没有一点问题,每次就是用水冲一下即可。

谢谢评论,基础款和这款支撑条两个概念应该不会断

• 是不是生产批次有问题,我的一个基础版,一个p3,都用了一年,没什么问题

感谢评论,您多久用一次?我天天都要跑步。

也差不多每天吧,因为在健身房热身以及训练结束都要做有氧,练腿的时候用得更久

• 太贵的护膝经济接受不了!廉价的,用几次就会慢慢松脱!如此,我等屌丝还是买两根髌骨带吧!聊胜于无 [大囧]

• 已使用一年半,每周踢两到三场球,一直没坏过

• 如此壕物未曾用过,但凭肉眼感觉这个支撑的设计不会耐用的,腿弯的部分反复弯折,就是钢条也顶不住。

• 应该买基础型号,但这么大频度的弯折,确实这个护膝搞不定。。。
    跑步可能更合适用髌骨带。。。。

• 楼主,我也是买了一个,作为一个十字韧带断了还热爱足球的人,我现在每次踢球都戴着这个护具,一周2次球,每次踢球后,都用洗衣袋装着,丢进洗衣机洗护具。真心好用而且也没坏。所以不要对这个牌子失望!

• 对了 我的十字韧带断了 已经接好了

用的自体还是异体,半月板有碎吗?

• 我也是跑步用的。1年了。没断过。

• 鲍尔芬用过/经手的不下十个,没有发现会断裂的问题。难道现在新款的偷工减料了?

• 我的也断裂了,同一型号,颜色不同!我用了没一年,就七八个月左右就断了!我还以为是我自己太费了,今天看到你的也断了,说明质量有问题!

• 还是叫鲍尔芬习惯,保而防太难听。

• 买过珠峰仿款的99一对,很好用

• 宝儿房的护膝真的挺屎的。。表示支撑真的很鸡肋。。

• 用了两个p3一个基础,没出现过lz的问题。只是内侧粘上去的地方会脱胶

• 另外半个月洗一次就好。

• 原来是鲍尔芬……穿麦克戴维的穷人飘过

• 用15塊的粘沾式綁帶效果一流還不下滑,,,,,

• 这么看来,花这么多钱买这个真不如买3M futuro的护膝,两侧也有支撑。没看出来这个Bauerfeind 有什么特殊功能。

你是没穿过

是的,太贵了。

• 尽量手洗吧,我每天打球用,洗澡的时候一起洗一下,最多一个月机洗一次,用洗衣袋,用了两年了也没什么问题。另外P3也没那贵,去年双11我买了一个备用,568/只。也是京东那个旗舰店,双11又快到了,LZ可以关注一下