中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

2017-03-12 22:00:53 48点赞 46收藏 44评论

这篇文章的奖品源自于大妈16年的活动呀,领奖时小编打电话特地通知希望发发原创!当时答应了小编,但是还是懒一直没写中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的! 内心感到愧疚,加上从那以后感觉账号变黑号再也没有获奖了,所以特地来洗白一下,

这次的奖品比较特殊!Dures杜蕾斯定制千足金吊坠!中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的! 和一堆套套!(百度百科说:含金量千分数不小于999的称为千足金,是首饰成色命名中最高值。不知道这货值多少钱?)

来来来,寄的顺丰。一如既往的标志性定制专属“朕值到了”皇室胶带。

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

箱子上特地写了站内号,不过估计是个单身男性小小值的写的。中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

来看看这一箱套套!这是大妈三宝之杜蕾斯至宝——九色生活礼盒。

杜蕾斯避孕套超薄安全套air持久套润薄男用高潮情趣型成人用品S99元我有9个梦想,想去北京发表一次重要讲话,想去上海品一口红酒,想去杭州买一次随意包邮,想去武汉啃一次鸭脖,想去南京赏一次金陵美景,想去成都吃一顿火锅,想去沈阳当一次活雷锋,想去深圳画一个圈,想去西安喊一嗓秦腔……祖国那么大,我想去看看,各地朋友要么柔情似水,要么热辣如火,一个城市一种专属。这就是什么值95095医药直达链接查看百科

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

还是有点恐怖的,这一箱东东对于我一个单身的来说怎么消化是一个问题。中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

大妈对这个礼盒的介绍:共含34只安全套:超薄装10只,激情装6只,超薄倍滑装4只,紧型超薄装4只,激情装2只,AiR装1只,至尊超薄倍滑装1只,至尊超薄酷爽1只,持久装1只,紧型装1只,情趣螺纹1只,情迷装1只,热感超薄装1只,9个城市的定制铁盒为北京,上海,南京,成都,杭州,西安,武汉、深圳、沈阳。

这是大礼盒。

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

大礼盒里面有2大盒TT,超薄装10只+倍滑超薄装4只+紧型超薄装4只+激情装6只=24只。

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

然后还有9款城市铁盒,设计挺好看的哦,大家喜欢哪个城市?

9个铁盒用不完呀,可以拿来装耳机也不错。

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

张大妈和滴滴和Durex合作款!

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

但是说好34只的呢?怎么铁盒里面是空的?中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的! 我的AIR?至尊超薄?被谁偷了。。。

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

普通杜蕾斯看完了下面来看金杜蕾斯!中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

打开盒子好低端的感觉。。有种淘宝上1块包邮的钢化膜既视感。中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

去除泡泡纸,真身显露!看到这黑金首饰盒第一反应就是不用买Durex铁盒了,带它出门就够了。

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

下面是鉴定证书,来自广东金银珠宝检测中心啊!这淘宝能做不?

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

1.59g!中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

哇塞,价值540.6RMB左右耶!强薅大妈的羊毛!中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

下面就是金身了,手机渣画质不好意思,实物真的太小了拍不清啊!

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

天啊这个设计是什么意思,套套的造型,然后中间的带尾小气球寓意为包裹在套套内的精子,再配上两个翅膀告诉年轻人要放飞自我?不过总体看来像二师兄多一点中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

屁股下注明了重量与品牌。

去舍友桌子上走一圈。舍友一口咬定这是参加杜蕾斯什么最持久大赛特等奖奖品中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

现在看大妈都要喝营养快线了。中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!

获奖感言:首先还是要感谢张大妈的关心与照顾,没有张大妈我的钱包就不可能减肥成功!对于小杜的千足金吊坠还是挺满意的,无论怎么样!它都是金的!谢谢小杜。

天啊,谁会脖子上戴个金色套套出街中奖秀:durex 杜蕾斯用多了,但你却没见过金的!