Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

一直没有考虑要买个13L的日光,哪怕错过之前最美的价格及喜欢的颜色,其实一直有看到张大妈推送的消息,但是没有下手Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

当时的好价

发现OSPREY S13 中性 Daylite 日光 13 双肩背包215.2元包邮(需用码)值友爆料原文:Osprey日光系列13L背包,Osprey在户外圈的口碑还是很好的,美国背包市场占有率第一名。镇店之宝叠加下单八折到手215.2而且多色可选。如果有光大卡还可以再减10205.2买个OSPREY算可以了。疾风之马| 36 评论44 收藏16直达链接查看详情

喜欢的蓝色

OSPREY DAYLITE 日光 13L 日用双肩背包周五的傍晚闲来无事,将之前买的OSPREYdaylite背包翻出来发到smzdm晒晒。缘起:本人帝都苦逼青年,每天上下班地铁,手机钱包钥匙和kindle一般装在口袋里就好,不需要背包,还省去了安检的麻烦。外出办事时单肩或双肩电脑包可根据实际需要选择。周末出去蹦跶时背什么?双肩电脑包太热,单肩的太累。wallen| 67 评论48 收藏237查看详情

直到之前确定要换包的时候入了小鹰的动量,26L的,感觉日常上班背有点大了,平时挤个地铁啥的也不方便,所以才考虑小一点的日光

张大妈的动量推送及本人晒单

发现Osprey 动量 16年新款 Momentum 26升 旅行日用双肩背包540元值友爆料原文:亚马逊Z秒杀540元亚马逊Z秒杀目前特价540元,Osprey是一个历史悠久的背包厂商,1974年MikePfotenhauer和LaurieWhite开创了Osprey品牌的雏形,公司所在地是科罗拉多州的CircleCortez。与众多传奇性的户外产品一样,MikePfotenhau0岁月蹉跎0| 19 评论14 收藏11直达链接查看详情

这个包要晒 — Osprey 小鹰 Momentum 动量 26升 旅行日用双肩背包国庆七天总是太快,而后面的七天太长了,国庆后第一天休息,打开张大妈跳出来一条推荐Osprey动量16年新款Momentum26升O/S城市骑行旅行日用双肩背包硬质背负自带防雨罩可拆卸腰带独立笔记本仓可放16寸15寸笔记本三年质保终身维修Osprey动量16年新款Moment...沪撸娃| 6 评论22 收藏42查看详情

几大电商平台都有看过,日光一直没有好价,是不是憋着双11放大招?Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包 老款基本已经下线了,只有网易考拉还有紫色和红色,不喜欢,价格还是三百多,贵了,亚马逊及天猫旗舰已经没有老款了,估计以后补货的可能性应该不大;所以只能挑选新款,新款里只能接受黑色,其它配色真的不能忍。看来看去新款的黑色只有考拉有货,可价格高居不下,所以每天一上班就打开页面刷一次看看有没有活动Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包 ,周二上班的时候照例打开,眼睛一亮,279元算是近期好价了,可以入,长期剁手养成了习惯——去找券!

前二天无门槛20元忽悠同事买了化妆品,只能再找,结果发现张大妈兑换的“199-20”的券可以用

Osprey F16 Daylite日光 13升 O/S279元引用值友“dadado231”的推荐理由:“OSPREY是有着近40年历史的美国背包品牌,以其出色的设计和卓越品质赢得过广大驴友的青睐。此款S13 中性 Daylite 日光 13L 双肩背包,主要针对露营和徒步设计,容量13升。包面由210D暗纹尼龙和600D背包布尼龙钩织而成。设有带把手的网眼肩网易考拉海购直达链接查看百科

网易考拉海购优惠券_网易考拉海购礼品卡_网易考拉海购优惠码_网易考拉海购代金券_什么值得买什么值得买聚合网易考拉海购优惠券,包含网易考拉海购的所有优惠券、代金券、优惠码、礼品卡。这里是什么值得关于网易考拉海购的聚合专题,提炼网易考拉海购商城的全部精华汇聚于此。duihuan.smzdm.com直达链接

于是周二中午下了单,结果今天周三一早送货员冒着雨就送来了,速度赞一个!

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

下面来个开箱,箱子不似亚马逊扁平的箱子,产品是弯着放在里边的,这种软底倒无所谓

产品外封袋

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

来二张上身照,30+大叔了,别看身材及衣服请看包,本人身高171左右,体重67KG,包的尺寸,高约45,宽约22,厚约15(内放一件薄外套)

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

包下面的二根带子是腰带,可以卸下来的

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

侧兜放了一个保温杯作参考,杯高20CM,确实如其它值友说法,放进去有点晃,弯个腰干嘛的感觉要掉下来

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

下面是一些细节,以往其它值友都晒过,没有看到细节可以去翻翻张大妈这款其它晒单

这个背板和包之间的夹层,可以看到透气孔和泡沫板,Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包 真的是一块泡沫板,也可以放些扁平的东西,如笔记本(非电脑)

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

下面是主仓,没有拍全,可以看到内有一个夹层,感觉放笔记本电脑有点勉强

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

副仓不到底的,底部大概到背包中部的位置,内有二个夹层,可以放些零碎,钱包,手机等等Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包 越南制造,感觉好多工厂都搬这个国家了,大家都懂的,商人都要挣钱的,现在做实体经济成本太高了,万恶的fang价

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

胸前的带子,开关处有一个口哨,设计很巧妙,改天找个无人空旷的地方试试响声Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

腰带的地方,可以看到这个带子是可以卸下来的,

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

下面要讲一下背面正面的拼接区域,感觉并不是黑色,有点灰蓝的那种感觉,个人感觉不是很好看,而且个人感觉设计没有老款的好看

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

售后服务卡,官网注册可以享受三年质保和小礼物,之前有看到某个值友评论里说,他的背包维修给打了个补丁就寄回来了,而且巨难看,想想这种售后也就算了,有还不如没有,自己爱惜点才日王道啊

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

最后总结一下(可能给各位值友解毒了),优点就是价格实惠,就品牌来说259的价格是可以的,220的历史低价格可遇不可求,几十元的差价不必较真。

只是个人还是喜欢老款的蓝色,Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包 心里面有点小疙瘩。

Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

如果不嫌LOW可以考虑一下迪卡侬的这款,个人觉得还是不错的

迪卡侬双肩包 男女学生旅行运动徒步双肩背包 书包 20LQUECHUA59元天猫精选直达链接

整个背包用料以轻量为主,说白了就是薄,除了背板,整个背包的正面及底部比较单蒲,内衬也是,没有支撑,放点重的小东西就会坠在下面,会有点难看。当然了,如果你认准这只鹰以上缺点都不是问题Osprey F16 Daylite日光 开箱晒包

个人建议:如果日常上班需要带笔记本电脑的,可以考虑小鹰的20L左右的背包。

晒物
标签:晒物 +关注