2016-11-01 14:04:06 89点赞 525收藏 188评论

追加修改(2016-11-01 14:26:16):
追加修改: 这篇是补完,请各位结合这两篇一起看,效果更佳,内容没什么太大重复哦。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完这锅你得背!双11厨房锅具购买指南追加修改(2016-11-0111:44:43):追加修改:楼主这个文章提交的时候(10月19号),中亚还没推出Prime会员活动,所以文中所推荐Lodge的最佳购买渠道,只写了...4672972013 silencesky#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完厨神说 篇三:又是一年装修季,厨神帮你选厨具 -厨具&厨电经验总结和购...不知不觉中,又到了一年中的装修旺季,很多值友应该已经开始为了营造自己理想中的新家来悉心筹划,四处奔忙了吧?而在装修过程中,厨房和卫...129911665283 silencesky

事情是这样的。张大妈为了配合即将到来的购物盛会双11,方便大家剁手,就和大妈各领域的原创达人有了个约稿,就各达人擅长的领域的商品做一个推荐,目前有一部分已发布,可以参看下面连接:

2016双11秘籍

那么本人有幸呢,被张大妈邀请写一篇双11厨具方面的推荐和购买指导帖子,不过19号提交到现在还在排期中,双11之前的各种商家活动可以说瞬息万变,层出不穷,那么原稿已提交锁定,我也没办法修改和添加内容,正好小小值又开了个专题是双11天猫好店好物推荐,那么我就趁这个机会再发个小贴,也算是对大贴内容来一个与时俱进的补完。

大贴排期估计也就这两天发出来了,需要添置厨具的可以关注下。

好了,那我们步入正题。楼主也可以说是淘宝购物经验非常丰富的人,那么说下我对于双11天猫活动的看法:

1、其实最好的价格,往往不在双11当天。而且双11当天有个弊端就是人太多了,热门东西需要抢抢抢,你熬夜半天也不一定能抢得到,记得某年某件商品是限量5000份,每个人限购一份的,然后楼主自认手速超神,在零点零分之后18秒就提交付款,结果提示抢光了。。。。。。纳尼???

2、而且当天产品太多了,各种花眼,看着看着就头晕了,严重影响购物体验。

3、另外啊,其实双11当天,真正的好价有没有?肯定有,但是不多。

4、也是最重要的一点,双11真正的大量好价,其实都在预售活动中!所以大家如果双11有购物打算,可以先看看你心仪的品牌或者宝贝,有没有在商家的预售活动中。

这几天预售活动已经如火如荼的开始了,那么楼主研究了下,选了几个比较值的,给大家推荐下:

一、STAUB旗舰店

我在大贴里会讲到,购买STAUB最好的渠道还是去GILT,定价本身就低,还经常有20%或者30%折扣,去年黑五甚至史无前例的给出了40%(当然不是每个人都拿到了优惠码),不过天猫的STAUB旗舰店今年的预售活动出来后,我看了下,发现参加预售的几款价格都很给力,那么下面分别一款款进行点评下。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完双11狂欢-staub旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, staub旗舰店staub.tmall.com

1、20cm经典圆形珐琅铸铁锅,到手价848元,还送硅胶铲。那么比较下GILT价格先,如下图,这个卖断货了,GILT因为是闪购网站,商品都是不定期有没有的,这个小号的应该是18cm口径,那么就按最常见的30%折扣算好了,打折后660元,再加10美刀运费(GILT订单100刀以上10美元运费,100刀以下是20美元运费),差不多730元,那么size往上升一个,到20cm的话,印象中要贵150元左右,那么就是大概880的入手价。

这样算起来,这个预售价格就非常划算了,那么为什么会推荐20cm的呢?24CM的可以炖整鸡之类,20cm的炖红烧肉啊,东坡肉啊之类是最合适的大小。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完法国进口Staub 珐琅铸铁锅 20cm经典圆形炖锅汤锅YS¥898天猫精选

2、26cm E系列的珐琅铸铁锅,这款和LC的锅形比较像,高度10cm,容积应该比24cm经典圆形炖锅大一些,网页上没标注,本人估计有4.8L左右,这个入手价1098,再送硅胶铲,也是比较划算的价格。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完法国进口Staub 珐琅铸铁锅具 Essential系列 26cm圆形汤锅炖锅YS¥2888天猫精选

3、26cm圆形烤盘,这个到手价799送硅胶铲,和GILT入手价比起来也不差,区别在于现在GILT这款是带盖子的,大小是30厘米,不过讲真,30厘米太大了,铸铁煎盘26cm刚刚好,而且盖子这个东西很少会用到。GILT的价格打7折入手也要920左右。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完法国进口Staub 珐琅铸铁类锅具 26cm圆形烤盘YS¥1888天猫精选

4、保罗博古斯签名限量版,这个是楼主自己心水的,保罗博古斯是我偶像啊,这款双11也会特价,但是现在不知道多少,低于1500块我就入手一个,留着当传家宝。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完法国进口Staub 珐琅铸铁锅具保罗博古斯签名版24cm炖锅D¥1888天猫精选

5、番茄锅,STAUB颜值最高的一款。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完法国进口Staub 珐琅铸铁锅 25cm经典番茄锅炖锅汤锅D¥1988天猫精选

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完枫の私房 篇五十七:热情似火诱人食:番茄牛尾浓汤豪华版(多图详解)要说以前入秋之后最爱之物,那么一定少不了这道菜了。天气凉了,滋补正当时。看上去是一道大餐硬菜,其实做起来也很简单,楼主正好想吃了,...23028476 silencesky

总结:STAUB旗舰店多款预售好价,接近或者低于海淘最低价的价格,同时优点是国内发货,售后方便,万一有瑕疵可以换货,且有售后保养等便利。GILT买锅的话,一个是等待时间长,半个月到一个月才能拿到,再一个是有瑕疵也麻烦一点(虽然有中文客服什么的可以退货)。

另外几个预售款还有套装什么的,价格其实也不错,就是东西比较多而且杂,适合全部都想要的购买,这里就不做推荐款了。

二、天猫海外直营旗舰店

这个店楼主都不知道什么时候悄悄的就开了,可能是因为楼主最近专心码字以戒撸的缘故吧没注意。但是楼主发现确实有好货哦!

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完海外直营-上天猫,就够了www.tmall.com

1、Lodge 26cm圆形横纹铸铁煎锅

这款在大贴中也是楼主推荐的明星款,原本只看了美亚和网易考拉海购的价格,入手价都在270元以上,即使是历史最低价,也要在200元以上,那么天猫国际这款预售居然才184元?有天猫红包什么的应该更低吧。这妥妥的比海淘历史最低价还要低了,且还是明星款,那还等啥,买买买!楼主虽然铸铁煎锅好几个了,还是毫不犹豫的下单了!

另外虽然要收税,但是这个税金是可以全免的:

真的是非常给力的价格和款式!强烈推荐。关于铸铁煎锅,楼主在大贴里也有讲过,美亚购买也难保证入手完好,楼主有次撸了4个一起送来,结果路上手柄就断掉了一个,这是铁块啊亲!也能断!就这款,太小了其实不够用的,而且我更喜欢横纹的,目前有个横纹的但是尺寸还是有点小。

断掉的那个。这也行啊啊啊啊啊啊啊!!!美亚直接没啥保护,4个铁疙瘩摞着送来的。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完【天猫海外直营】 Lodge/洛极L8GP3圆形牛排铸铁煎锅栅格版27cm¥648天猫国际

2、JOSEPH JOSEPH明星套装,三套组合!

这个没什么好说的,JJ家的三件明星产品组合,分类案板套装的话,经常看楼主菜谱的就知道,几乎每个菜谱里都能见到它们的身影,出镜率非常高!要知道楼主的案板其实很多的大概20来块,什么旬的,朝日的,整块铁木的这些高大上的也有,甚至在1年之前我是非常鄙视JJ的这个分类案板套装的,认为太小了,太轻了,材质也不行,只适合给婴儿做辅食,结果入手之后发现意外的好用,简直了,尤其是需要多样切配的菜肴,下锅都各种方便也更卫生。

这个价格入手价格399,基本相当于比分类案板套装历史低价+彩虹8件套历史低价还要低几十块钱(260+180大概的历史低价),锅铲套装等于是白送!(历史低价160单品)。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完【天猫海外直营】英国 JOSEPH JOSEPH 经典彩虹烹饪三件套礼盒装色彩艳丽,实用性强¥549天猫精选查看百科详情

不过我是买的带刀的套装。

3、WMF套锅组合

5件套898元还送个锅铲,我告诉你即使GILT打7折也不会有这个价格了!真的不会有了,相信我!

28cm的不锈钢炒锅虽然不适合炒中餐,但是作为炸东西和蒸鱼的锅倒是很好用的,2汤1奶的套装也比较符合中国家庭烹饪习惯。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完【天猫海外直营】德国WMF进口不锈钢少油烟无涂层炒锅5件套赠锅铲¥949天猫精选

4、JJ多用削皮器

这个很好用,非淘宝山寨品可比,站内多个晒单可以参考下,另外69元入手价接近历史最低,小东西也没太多花头,但是这边有粉色可选这个比较赞!妹子可以上。

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完小身材、大用场——JOSEPH JOSEPH多功能三合一削皮器【壹】大妈接的客人推荐KYOCERA京瓷陶瓷削皮刀刮皮刀KYOCERA京瓷陶瓷削皮刀刮皮刀值友爆料原文:日本亚马逊目前售价539日元,近期好价,有需要的买...4418119 moxie#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完Joseph Joseph 三合一多功能削皮器开箱&简单使用追加修改(2015-10-0815:38:39):经过各位值友的回帖,我发现外壳了是可以打开的,只要左右手拿住上下面反方向旋转,即可打开外壳,然后就可以愉快滴...6871173 五岳独尊

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完【天猫海外直营】英国绅士JOSEPH JOSEPH多功能无敌削皮器¥113天猫精选

总结:

天猫海外直营旗舰店商品繁多,楼主这里只是大略看了下厨具方面的,其他的也有很多预售你们可以慢慢看下挑选。这个店铺值得关注,起码买着放心。

三、土耳其帕莎Pasabahce家居旗舰店

如果要让楼主推荐最具性价比的家用玻璃器皿,这个牌子是首选,土耳其的玻璃制品工艺还是传承已久的,关键是她家产品在好看的同时,也非常好用!还超级便宜!!

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完首页-pasabahce家居旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, pasabahce家居旗舰店pasabahce.tmall.com

举个例子,比如这款玻璃水壶楼主在用,价格大家看到了2L的也才30块钱,真不贵,好到什么程度呢?楼主爱喝茶大家都知道,我的RIEDEL杯子两天不刷就一层厚厚的茶锈,刷的时候也很麻烦,但是这水壶天天拿来泡茶,24小时装着各种茶叶,一个月不刷都不会有茶锈!好神奇的感觉。

而且耐冷耐热,经常0度的冰水刚喝完,就倒100度的热水进去,嘛事没有,不开裂,不爆炸,另外样子也好看呀!

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完帕莎进口冷水壶耐热玻璃家用大容量扎壶热凉水壶果汁壶茶壶套装¥35天猫精选

看看,真的不怕烫哦,久经考验,厉害了我的壶!

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完Pasabahce帕莎土耳其进口量杯带刻度玻璃杯烘焙工具可微波炉1.1L¥46天猫精选

各种储物罐也很好看!

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完Pasabahce帕莎进口密封罐玻璃储物罐玻璃瓶蜂蜜瓶酵素瓶糖果罐¥93天猫精选

酒杯们也不错哦!

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完Pasabahce帕莎进口无铅钢化玻璃红酒杯水晶葡萄酒杯高脚杯套装¥53.4天猫精选

这牌子京东也有自营,但是两边的款式不太一样,全部都是土耳其原装进口!品质非常好,值得信赖。

好了,今天就写到这里,楼主如果有新的发现,还会马上发帖告诉大家!敬请关注楼主的双11购物攻略推荐系列大帖哦,不止一篇哈!各种首页蓄势待发中!

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完pasabahce帕莎帕琦进口经典可口可乐杯创意玻璃水杯果汁杯啤酒杯¥29.9天猫精选

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

#好店即正义#关于双11剁手推荐的漏网之猫们 - 天猫好价好物补完原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像...503062 原创小小值

双11狂欢-staub旗舰店-天猫Tmall.com

首页-pasabahce家居旗舰店-天猫Tmall.com

首页-pasabahce家居旗舰店-天猫Tmall.com

帕莎进口冷水壶耐热玻璃家用大容量扎壶热凉水壶果汁壶茶壶套装

帕莎进口冷水壶耐热玻璃家用大容量扎壶热凉水壶果汁壶茶壶套装

Joseph Joseph 英国 厨房清洁工具刀叉勺收纳盒置物架 深灰色

Joseph Joseph 二合一洗碗盆 31*20*30cm*灰白

英国Joseph Joseph厨房纸巾收纳架/卷纸厨房置物架/纸巾轴通用

Joseph Joseph 旗下 duo系列洗碗盆 洗果篮 过滤盆 防塞移动水槽 活动水池80070

Joseph Joseph 英国 厨房配件七彩密封收纳盒密封盒食物保鲜盒零食收纳 opal系列

Joseph Joseph 多功能厨房沥水收纳架 85021

Joseph Joseph Nest 玻璃保鲜盒 4件套

Joseph Joseph Nest 玻璃保鲜盒 4件套

JOSEPH JOSEPH 钢 面包箱 带竹制砧板盖子

JOSEPH JOSEPH 钢 面包箱 带竹制砧板盖子

JOSEPH JOSEPH 厨房配件多功能双层排水架沥水架碗碟盘杯置物架 白色

英国Joseph Joseph刀叉抽屉整理器勺叉整理盒厨房餐具抽屉收纳盒

Joseph Joseph 旗下 duo系列滤水篮 洗果篮 洗菜篮80024

Joseph Joseph 95007 不锈钢面包盒

Joseph Joseph 95007 不锈钢面包盒

Joseph Joseph 七彩储物保鲜盒 12件套

Joseph Joseph 七彩储物保鲜盒 12件套

Joseph Joseph 旗下duo系列厨房洗碗液清洁液瓶和清洁棉整理盒 洗碗海绵 钢丝球收纳盒厨房卫浴收纳盒80072

Joseph Joseph 旗下duo系列厨房烘焙创意餐具彩虹碗沥水搅拌碗套装洗果篮沥水篮大小套碗沙拉碗搅拌碗 80025

JOSEPH JOSEPH 英国 厨房置物架可伸展式排水碗架置物架晾干晒干厨具架 深灰色