TEMPUR 泰普尔 千禧感温枕 入手体验

2016-11-08 16:08:05 9点赞 21收藏 8评论

我爸妈颈椎不是很好,睡得不是很好。本来想给他们买个舒达枕头的,因为我自己目前睡这个枕头,感觉还不错,那时候是久光福袋活动的时候打折买的(貌似是二折还是三折),所以价格不是很贵。后来在张大妈闲逛,发现大家对TEMPUR的枕头评价非常高,慢慢对tempur长草。

本来打算在日亚入手的,可惜最近的汇率感觉是向上走的,加上日亚上的价格也不是很便宜,而且没有直邮,这个枕头分量体积又都不算小的,估摸着一个枕头到手要800+,就没买。后来看到值友分享说tempur天猫旗舰店双十一有活动,千禧枕预售,打完折s号800出头,m号900出头吧,本来还想等等看中亚什么的会不会有更便宜的,还没有等到,就收到苏州久光的活动短信,最近有家居年度特卖,1.6折起,而且tempur也在活动商家列表,兴奋的我下了班立马就冲过去看了。

TEMPUR 泰普尔 千禧感温枕 入手体验TEMPUR (テンピュール) ミレニアムネックピロー M (約 幅54x奥行32x高さ11cm)円12192日本亚马逊

看的当晚就出手买了,s号和m号都是599元,还顺手给我家小子买了个儿童枕,440元(5折),感觉赚到了。

先上个正面图和背面图

TEMPUR 泰普尔 千禧感温枕 入手体验

官网上说,千禧枕的弧度枕边,无论仰睡还是侧睡,都可以让颈部和肩部得到良好的支撑。向前倾的前部边缘能与上颈椎贴合,更具舒适感和支撑性。

TEMPUR 泰普尔 千禧感温枕 入手体验

枕头高度是不一样的,有弧度的那面稍高,后部则非常低,因此只能睡高的一边。

TEMPUR 泰普尔 千禧感温枕 入手体验

打开枕套,可以看到枕芯背面有坑,不知道是不是有特殊作用。

每个枕头的背面都有条码:

TEMPUR 泰普尔 千禧感温枕 入手体验

家里目前有两个枕头,一个是三无枕头,一个是舒达

TEMPUR 泰普尔 千禧感温枕 入手体验

这个就是在久光福袋活动的时候买的舒达弹簧枕(好像是2个800多)。

TEMPUR 泰普尔 千禧感温枕 入手体验

舒达这个枕头是不带枕套的,泰普尔的则是附带一个枕套;舒达的枕头标签是中英双语的,泰普尔为纯中文。舒达枕头的填充物是聚酯纤维900g,精钢弹簧270g,蚕丝55g,粘纤45g;泰普尔的填充物则是100%聚酯纤维。国产的则没有任何标签。

另外,泰普尔的枕头,根据人的身高体重,是区分型号的。关于这个型号问题,特意请教过专柜销售员。且久光苏州专柜的销售员承诺可以试睡5天,如果不舒服可以重新更换。

舒达的这个枕头,由于不是乳胶的,比较软,弹性很好,感觉配合邓禄普的乳胶

泰普尔的枕头,买回来的当天,我爸就要试试,被我妈妈制止了,说要把枕套洗洗再睡。他们试过后,虽说刚开始睡有点不习惯,但是两三天后就适应了,觉得不错。对颈椎问题有没有改善这个还有待时间考证。

(头图来源于tempur官网)

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 丹麦进口柔软记忆枕头睡眠慢回弹太空记忆棉 云雾枕

2097元起

泰普尔(Tempur)TEMPUR泰普尔枕头记忆棉米黄千禧感温枕枕头 米黄色S码(身高<165)

TEMPUR 泰普尔 米黄色欢悦枕 S 63x43x11cm

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 M码(65X42x11cm)

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 S码(48*32*6cm)

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童枕头原装进口记忆棉感温枕芯保护肩颈枕太空慢回弹睡眠枕头 米黄色 儿童枕(40*26*7/4cm)

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉枕头枕芯护颈枕颈椎枕感温枕午睡枕午休枕随心魔方枕 标准款

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 格纹卡其 千禧感温枕

TEMPUR 泰普尔 格纹卡其 千禧感温枕

• 今天过去说599的样品已经卖完了哎

我那天去的时候,好像m号是最后一个,他们给我开票买单的时候有个人冲过去要买,结果那个号的没了

• 今天中亚下了个千禧L的,853

久光专柜是一口价599,不管型号

额,那是买亏啦,以前去过全球港和仙霞中环的专卖店,都不打折啊,售货员很牛气

• 刚下单一个…就看到这个晒单了…rio及时

• 日淘过一个千禧M 到手600不到 睡了一年 感觉和国产100多一样形状的没区别 准备考虑去买舒达店里代理的那个意大利的tec啥啥啥牌子的那个有凝胶的枕头