2016-10-28 11:05:39 14点赞 20收藏 27评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 中奖晒单:Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 水晶有线版音箱值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

我不是来拉仇恨的。

我不是什么发烧友。

我不是张大妈的托。

中奖中奖

我只是不小心,在“什么值得买”的“值友福利”的“幸运屋”里,用金币抽奖抽到了一套音箱

张大妈电话跟我确认地址时,也不经意的“提醒我”有空写个晒单。

吃人的嘴短,拿人的手软。好吧,来就来吧。

我不是什么发烧友,所以也没啥专业设备,对这个也没研究,所以,这里我只是晒我的中奖物品,并不会对音箱有啥评测。

默默的潜水,去年碰到周年庆还是啥的活动,把所有积分都抽奖了,啥都没有,有点怀疑人生,也怀疑暗箱操作。但是时不时还是会进幸运屋去点几下,没报啥希望。但是,万一真的实现了呢?

这不就来了?

朕值到了朕值到了

开苞开苞

仓促的搬回家,就没空理它了,最近也挺忙,没空拿出来看。拖了那么久都没晒单,怪不好意思的。

来,开箱走一波。

拆箱拆箱

都是鸟文,看不懂。只是上首富家和东哥家去查了下价格,心理暗爽了一把。百度看了一下,啥奔驰宝马也用这个牌子的音箱,感觉**高了许多。

拆箱拆箱

本体和线。线挺多的。

看了下说明书,中文,英文,思密达文,啥都有,没啥好看的。

就拿着线,对着相应的孔,就这么插,不行的话就抽,然后再找,再插…再抽……

晒单晒单

头顶头顶

屁股屁股

屁股屁股

喇叭的摆设方式可以调整,爱啥姿势摆啥姿势。

喇叭喇叭

喇叭喇叭

logologo

logologo

重低音调节那,就是开关,刚开始时找半天,还以为是线接错了,还是这货是坏的。

对这玩意真没研究,但是听起来(心理感觉,它是奔驰宝马都用的牌子)好像真的厉害那么一点点。

摆起来好看是真的,但是在网上也看过评论,不耐脏,要时不时擦一下。

对于外观党,音质有所要求的,可以买。

对于有个响声,音质外观无所谓,随便买个啥漫步者麦博随便电脑音箱就得了,这个就太贵了。

对于土豪,您有钱,您无所谓,您高兴就好。

行吧,就这样了。

积分、金币有空闲的,可以抽奖玩一下,但是也别报太大希望。前段时间我也挺想要那个体感游戏机的,但是现实总是残酷的。要不,看在我这晒单的份上,给我中一个可好?

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 有源音箱

harman/kardon 哈曼卡顿 HKTS 30BQ/230-C 5.1家庭影院套装

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio2 桌面蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 2.1声道 居家 多媒体音箱 透明色

Harman Kardon 哈曼卡顿 30BQ+ AVR161S 多媒体音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ENCHANT 1300 13.1声道 居家 多媒体音箱

哈曼卡顿 Citation5.1 多媒体智能音箱 灰色

哈曼卡顿 Citation5.1 多媒体智能音箱 灰色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation5.1 多媒体音箱 灰色

Harman Kardon 哈曼卡顿 CITATION 音乐魔力 多媒体音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks Ⅲ 多媒体音箱 (2.1、透明色)

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱