什么值得买西安首次线下聚会记录

2016-12-25 11:16:14 9点赞 6收藏 22评论

本人作为张大妈的老朋友了,写过几篇原创文章。在不知不觉中成为了张大妈的生活家。就在上上周的时候,我被邀请到了张大妈的铁杆粉丝群。

在粉丝群里我得知张大妈要组织一次线下聚会,很高兴也是头一次参加这种活动,于是就报名参加了。

什么值得买西安首次线下聚会记录

这是聚会活动安排如上。

这次聚会活动安排在了西安最有文化的地方——曲江新区。曲江新区作为西安文化产业区,前有大雁塔,后有西安音乐厅,海洋馆和大唐芙蓉园。是西安著名的旅游圣地。完全很有文化很有**,也很高大上。咖啡馆也多,所以很适合我们的这次的线下聚会。

有人说在曲江最浪漫的事情就是和女朋友喝着咖啡,听着音乐厅的音乐,坐着曲江旅游轻轨。欣赏着,美景。(然而本人没有女朋友,这是重点)

什么值得买西安首次线下聚会记录

图为曲江轻轨,上面可以看到刚刚过去的车。

这次聚会的地点选择到了曲江新区的均记咖啡。

十点整到了,开始签到。

什么值得买西安首次线下聚会记录

签到处很热闹,大家纸片上写上自己的ID,在胸前也粘贴了ID,顿时感觉有了聚会的气氛啊。在网上见了那么多年了,这会终于见了一回活的。

在签到完成后,大家做了自我介绍。这是我们西安的剁主。

什么值得买西安首次线下聚会记录

这位朋友我们都叫他“大鼎”。

什么值得买西安首次线下聚会记录

这哥们带来的新球大战头盔很拉风。什么值得买西安首次线下聚会记录 什么值得买西安首次线下聚会记录头盔近照。

什么值得买西安首次线下聚会记录

玩的不亦乐乎。什么值得买西安首次线下聚会记录

什么值得买西安首次线下聚会记录

玩摄影的专业级高手,手中拿的就是全景相机

上两位妹子的图片。

什么值得买西安首次线下聚会记录

什么值得买西安首次线下聚会记录都在认真听介绍。什么值得买西安首次线下聚会记录

什么值得买西安首次线下聚会记录

还做了表情包的。

随后来到了第二个环节:体验索尼产品。

什么值得买西安首次线下聚会记录

桌子上的相机都被大家拿去体验了。什么值得买西安首次线下聚会记录

第三个环节:体验手工咖啡制作。

什么值得买西安首次线下聚会记录

头一次见手工咖啡制作,均记咖啡工作人员讲的很详细。咖啡味立马扑鼻。咖啡是可以醉人的。什么值得买西安首次线下聚会记录

什么值得买西安首次线下聚会记录

细节图。然后大家互相聊天,互相认识啦!

什么值得买西安首次线下聚会记录

ID 墙和主动献身的值友。

什么值得买西安首次线下聚会记录

现场开香槟一瓶。

放上360度全景照片一张。什么值得买西安首次线下聚会记录

什么值得买西安首次线下聚会记录

相当有诗意。什么值得买西安首次线下聚会记录

什么值得买西安首次线下聚会记录

最后放上全家福。什么值得买西安首次线下聚会记录

还有本次聚会的一段视频

第一次聚会就分享到这里,我们下次见啦。欢迎打赏。