2016-10-28 19:12:01 10点赞 23收藏 8评论

拔草:NITECORE 奈特科尔 TUBE U级灯45流明可充电钥匙扣灯(附使用体验)美亚拔草:LRI DPNKFMW Photon Fashion Freedom White LED 钥匙灯伴我近十年的钥匙灯:PhotonFreedomMicro自由之光伴我近十年的钥匙灯:PhotonFreedomMicro自由之光有人看到标题图片肯定想进来骂我:2块钱的地摊货塑料小...29833 wjycm

前两天看了这位值友的文章后,钥匙灯就在我心里深深种上草了,可是苦于自己英语从读书时就不怎么的,而且价格也有点小贵,所以打消了海淘的想法,就在深水宝里逛逛看呗,找找类似的品类,结果在我比较喜欢的牌子里也有钥匙灯,立马就下单拔草,这款最让我心动的就是体积及内置锂电池,可反复充电使用,免去了换电池的烦恼!

先奉上链接及订单图:

拔草:NITECORE 奈特科尔 TUBE U级灯45流明可充电钥匙扣灯(附使用体验)NITECORE奈特科尔Tube U极灯USB强光充电手电筒钥匙扣小迷你防水¥59天猫精选

钥匙灯的具体数据,大家可以参考下

进入正题,开箱先:

话说这么小个东西,老板拿这么大个纸箱发过来,怎么说呢!

包装及参数

来张直观点的图片吧,上手照,大小个人觉得还是比较合适,拿在手上打开照明,手捏着不会感觉不舒适!

背面,是有螺丝固定,不是直接卡扣的,感觉做工还是踏实!

正面

开关按钮

Micro USB充电接口,内置锂电池,可以重复充电使用!

再来几张外观图:

套上钥匙链的效果及大小

来看看实际使用效果,钥匙的的按键分为两挡,按一下是弱光,按第二下,是强光,一直压着就直接是强光了!

这是第一档,弱光拔草:NITECORE 奈特科尔 TUBE U级灯45流明可充电钥匙扣灯(附使用体验)

第二档,强光

这是傍晚时分,房间里不开灯的效果

一档光效果

二挡光效果

来说说优缺点:

优点:小巧,内置锂电,可选的颜色也比较多,做工扎实!

缺点:不防水,要是防水就更好了,价格有点小贵!
晒单就到这里,最后说说使用感受,这个东西的性价比可能不是很好,但是个人觉得还是比较值了,因为本人现在住所不是现代化小区,是上世纪90年代修建的房区,过道及楼道照明不是很好,有这东西后很方便,可能大家会说,现在手机不都有手电筒的功能么,但是实际使用当中我还是觉得钥匙灯还是很方便的,这只是个人的观点,这款钥匙灯的大小及重量和实际使用效果可以通过图片有很好的直观感受,我就不细说了!