新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

2016-10-31 08:48:26 5点赞 8收藏 20评论
新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测飞智 wee拉伸手柄 蓝牙4.0手机无线游戏手柄 苹果安卓王者荣耀CF手游球球...京东链接,现在预售159.我买的时候可是179啊。¥179京东

关注大妈有段时间了,重测也参加了几次。无奈都没有被选中(应该是没有原创评测吧)。前段时间无意间看到网上有人推荐了飞智这款手柄。忽然想起了小时候的小霸王学(you)习(xi)机。观望了一段时间之后还是决定入手这款手柄。毕竟现在智能手机强大的功能在那放着,没事的时候拿来玩一玩超级玛丽,魂斗罗等经典游戏也是一种消遣,于是就在京东下单买了回来。

正面帅照

左边方向键偏软,没有按键声音,两个摇把很灵活。其余按键都有很强的回弹感。

新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

如图,最左边是电源按键,旁边是usb充电口。左右各有一个指示灯。左边的电源指示灯是绿色的。打开电源后会闪三秒。右边的蓝色指示灯用来确认是否跟手机匹配。

新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

回归正题,首先将飞智小游、手机充电器数据线和手机连接上,此时红灯长亮。

新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

手机usb调试选择确认,此时红灯蓝灯长亮。

新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

打开手机蓝牙和飞智电源。手柄左侧有一个logo键,长按3秒。此时手柄蓝灯闪烁跟手机配对。

新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

下载飞智游戏厅,打开后选择连接导向,

新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

根据型号选择连接(飞智Wee的选择第二个型号),

新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

手机蓝牙搜索飞智手柄选择匹配。

新人第一篇 FlyDigi 飞智 Wee 简单评测

此时如果连接失败可以尝试重启蓝牙在搜索一下,一般情况下都能搜到;连接成功后就能愉快的玩耍了。

最后简单谈一下使用感受。小型游戏方向键和右侧功能键足够使用。玩穿越火线的时候可以使用摇杆控制方向和视野。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

• 这不是评测,是掉页的说明书。

写的不好,请多包涵。我觉得把一些有用的分享出来能让值友得到帮助就行了。至于游戏体验就仁者见仁了。每个人的感觉不同,希望对您有用。

我也是没中众测自己买来写评测的 [喜极而泣]

• 有点不明所以,那个插在充电器上的是什么?

飞智小游是厂家给的。个人认为是为了方便识别不同种类的手机用的。

除了模拟器,现在的手游都不支持手柄,搞按键映射又需要比较高的系统权限,安卓的话只能root。然后飞智为了照顾到不愿意root的用户,搞了个小游,即便你安卓设备不越狱,插小游也能开启按键映射,就啥游戏都能玩了。目前只看到他们家有,其他的一整套的都折腾的很。

• 逻辑的只要69了。。。。你这个。。。

哪一款?……

价格方面我不发表个人意见,我主要是为了不在手机屏幕上玩游戏买来的,希望对您有用。

• 乍一看以为任天堂新主机呢

当时也是冲着外观去的 [高兴]

• 这款没有体感了。

恩,还是喜欢飞智前面的x9et pro的多平台,功能强大,不过这个wee便携性跟颜值真是相当不错