几种护手霜的测评,附真人手

2016-10-30 11:45:35 24点赞 67收藏 67评论

从小到大,唯一一直受表扬的就只有一双手了,感谢爸妈遗传了一双美手给我,先天条件固然重要,但后期的保养,也是相当重要的,现在就本人使用过的几款护手霜于大家分享。

一、郁美净

郁美净郁美净 郁美净

小时候没有很多的概念,老妈买的郁美净擦手(擦脸我是用的隆力奇蛇油宝宝霜,算是打广告吗,怎么样,你咬我 )用郁美净擦脸容易变黑( 什么鬼,现在想想没有道理啊,但小时候很听话的,只用来擦手),郁美净一直用到读大学,其实大学的时候,我都不好意思买这个了,因为包装上的小女孩的神秘微笑,实在是hold不住啊,但又不知道该用什么擦手(单身狗的悲哀 ,没有妹子科普),但手确实保养的不错。的概念,老妈买的郁美净擦手(擦脸我是用的隆力奇蛇油宝宝霜,算是打广告吗,怎么样,你咬我 )用郁美净擦脸容易变黑( 什么鬼,现在想想没有道理啊,但小时候很听话的,只用来擦手),郁美净一直用到读大学,其实大学的时候,我都不好意思买这个了,因为包装上的小女孩的神秘微笑,实在是hold不住啊,但又不知道该用什么擦手(单身狗的悲哀 ,没有妹子科普),但手确实保养的不错。老妈买的郁美净擦手(擦脸我是用的隆力奇蛇油宝宝霜,算是打广告吗,怎么样,你咬我 )用郁美净擦脸容易变黑( 什么鬼,现在想想没有道理啊,但小时候很听话的,只用来擦手),郁美净一直用到读大学,其实大学的时候,我都不好意思买这个了,因为包装上的小女孩的神秘微笑,实在是hold不住啊,但又不知道该用什么擦手(单身狗的悲哀 ,没有妹子科普),但手确实保养的不错。

几种护手霜的测评,附真人手【京东超市】郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装) 新老包装随机发货¥30京东

优点:便宜!

缺点:很香,男生估计接受不了,比较油腻。

推荐指数:★★★

二、露得清

露得清露得清

在一个基友的推荐下,我用了这款露得清的护手霜,用两个词来形容:难推,滋润。买的时候,屈臣氏的导购就说,只用挤豌豆大的量可以了,我天真的相信了。第二天早上,按照美女的推荐,很小心的挤了一粒豌豆,OMG,完全不够用,一只手都不够啊,于是很果断的挤了一大坨,美美的把双手擦了一遍,那天正好学习水平仪的使用(各位基友猜到我的专业不几种护手霜的测评,附真人手 ,对,就是苦逼的土木工程,刚上学的那会,就有一句话:土木土木,又土又木几种护手霜的测评,附真人手 ),而且是冬天,下午回到宿舍的时候,手还是挺滋润的。愚蠢的我,一直到去年才知道,应该在擦护手霜之前,稍微保持双手湿润,这样可以很好的把霜推开。

几种护手霜的测评,附真人手Neutrogena露得清护手霜深层滋润护手霜 56g¥32京东全球购

优点:实惠,滋润,没有香味

缺点:难推,没有香味(几种护手霜的测评,附真人手

推荐指数:

三、茱莉蔻

茱莉蔻茱莉蔻

一直持续用着露得清,直到遇见了前任,在其强烈要求下,从日本代购了茱莉蔻,经典的玫瑰味,铝管的,如上如所示,快用完的时候,不是很好挤。但一分钱一分货,茱莉蔻的护手霜真真是滋润啊,晚上擦上之后,到第二天起来,双手都是润润的,玫瑰味也挺好闻的,而且并不冲鼻子,就算是男孩子也可以接受的。

几种护手霜的测评,附真人手Jurlique茱莉蔻 护手霜 玫瑰味护手霜125ml¥215京东全球购

优点:好,好,好!

缺点:除了贵,没有

推荐指数:★★★★★

四、小雏菊

小雏菊小雏菊

小雏菊

小雏菊,是中亚上面做活动买的,价格真心忘了,反正觉得挺划算的,再加上大妈和身边的朋友一直有推荐,所以就买了一只用用,想着平时随身携带,随时可以润润手。买到之后,有点小小的后悔,可能是对它的期望值很高,所以才会有失望的感觉。味道吧,只能说是一般,刚开始还有点不大适应;滋润度吧,跟露得清差不多,但没有茱莉蔻润。

几种护手霜的测评,附真人手【德国原装进口】Herbacin德国贺本清小甘菊/小雏菊 护手霜75ml管装¥39京东全球购

优点:滋润,气味独特

缺点:小贵,气味独特(几种护手霜的测评,附真人手

推荐指数:★★★☆

五、欧舒丹

欧舒丹欧舒丹

还是日本代购的,30ml的小支,欧舒丹的护手霜也一直很有名,由于对小雏菊的失望,所以寻思换个随身携带的护手霜(不要问我为什么不直接换茱莉蔻小支,还不是因为穷几种护手霜的测评,附真人手 ),就想到了欧舒丹,选择的也是最经典的乳木果味。前几次使用的时候,觉得很不好,比小雏菊的体验效果还要差,当时心里窃喜,只买了30ml的,再后来的几天当中,我竟然爱上了它,愈发觉得它的好(这算是告白吗几种护手霜的测评,附真人手 ),味道也比较特殊,但习惯后挺喜欢的。

几种护手霜的测评,附真人手【京东超市】欧舒丹L’OCCITANE乳木果丰凝润手霜30ml(又名:乳木果护手霜...¥75京东

优点:滋润,味道好

缺点:有点小贵

推荐指数:★★★★☆

小结:茱莉蔻>欧舒丹>露得清>小雏菊>郁美净,不差钱或者咬咬牙也行的朋友们,还是选择茱莉蔻,真心是一分钱一分货,想要好好的滋润双手,就好好呵护,另外,没事的时候,可以多按摩下双手,洗完手或者任何时候觉得手干燥的话,请及时给它一个滋润。

PS.链接是我从京东上面随便找的,对于护肤品,我是倾向于在实体店购买,毕竟是用在自己手上。

几种护手霜的测评,附真人手

最后,很乐意和各位交流护手经验!几种护手霜的测评,附真人手

Neutrogena露得清护手霜深层滋润护手霜 56g

Neutrogena露得清护手霜深层滋润护手霜 56g

Jurlique茱莉蔻 护手霜 玫瑰味护手霜125ml

Jurlique茱莉蔻 护手霜 玫瑰味护手霜125ml

【京东超市】欧舒丹L’OCCITANE乳木果丰凝润手霜30ml(又名:乳木果护手霜) (保湿 修护 乳木果 护手霜)

茱莉蔻Jurlique圣诞礼盒玫瑰护理套装身体乳沐浴露护手霜圣诞

Jurlique 茱莉蔻 手霜(玫瑰护手乳霜15ML)

Jurlique 茱莉蔻 手霜(玫瑰护手乳霜15ML)

Jurlique 茱莉蔻 圣诞礼盒护手英雄礼盒套装4香型护手霜圣诞节40ml*4

Jurlique 茱莉蔻 柔肤护手乳 玫瑰 300ml

Jurlique 茱莉蔻 柔肤护手乳 玫瑰 300ml

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜玫瑰护手乳1组(15ml*3支)补水保湿

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜套装 (玫瑰30ml*2+薰衣草30ml+柑橘30ml)

Jurlique 茱莉蔻 护手霜套装礼盒30ML*3 手霜滋养保湿护肤品

Jurlique 茱莉蔻 活力护手乳 柠檬天竺葵香 300ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰手霜礼盒

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰手霜礼盒

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜补水保湿滋润防干125ml+赠135ml

Jurlique 茱莉蔻 柑橘护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 柑橘护手霜 40ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤护手乳 (300ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤护手乳 (300ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手乳霜 滋润补水保湿 40ml

茱莉蔻(JURLIQUE) 护手乳霜 玫瑰 /茉莉 /薰衣草 /柑橘香125ml 舒缓提亮护手霜