渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

2016-10-30 08:40:53 29点赞 66收藏 111评论

我对金融天生不太敏感,所以我也不敢开好多信用卡,怕还不清。之前手上只有一张招行的很普通的卡片,用了好像也快4,5年了。正好快到期了,想着要不换一家吧,然后正好当时看到张大妈在做渣打的广告,于是乎就申请了一张渣打真逸系列的信用卡。这个卡的权益估计大家也很熟悉了,反正我只是正常使用,也没有刻意去攒积分或者薅羊毛,我实在是对这些太不敏感,没啥心思在这上面,该咋用就咋用了。10月初的时候突然收到一条短信,通知我说有一个背包套装寄出来了。原来是俗称的开卡礼,以前都没有遇到过这个情况。自己也没有要说主动提交申请让银行送的,看来只需要符合条件就会寄过来,还挺好。渣打银行的开卡礼条件好像还挺容易达成的“渣打真逸系列卡主卡持卡人(以下称“持卡人”)于卡片获批当月后的下一个自然月内消费次数满3笔,且单笔可计积分消费金额均满人民币99元(含)或等值美元,即可获得赠多功能高端旅行背包套装(内含背包、行李牌、收纳袋)”。好了,开头也介绍完了,开始开箱,本来想着就是一个背包嘛,应该是比较小的一个包裹,结果没成想是这样的。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱渣打真逸系列卡 - 信用卡 - 渣打银行中国有限公司渣打银行信用卡,中国首发。渣打真逸系列卡*,刷卡3倍积分,网购也积分,大陆以及港、台地区逾千家商户优惠随心享,知名商户积分超值兑。www.sc.com

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

好大一个盒子,礼盒包装,还不赖的。我是提着这个去挤地铁回家,有点大。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

撕开外层,盒子还挺好看哈,挺符合银行的气质。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

额,这就是那个背包了。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

里面还有一个布质的收纳袋以及一个行李牌和明信片。我觉着挺精致的,虽然这些东西我可能用不到,不过还是挺喜欢。哈哈。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

背包取出来了,是这个样子的,横看竖看我也不晓得那个是上面和下面,造型比较的怪异,不过好像现在都流行这种样式的包了,不像以前那种左右还可以插水壶的书包。这肯定是现在潮包的样子,嘿嘿。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

给小小的渣打来一张特写,很小的一个铭牌,字并不显眼,但质感很好。很低调啊,然后包的其他地方就没有任何LOGO了。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

看一下背面,我也不懂,希望背着不要不透气就好,有些背包后面就是一块平的,背不了多久背上就已经汗湿了。这款背面还是有突出的部分的,希望好一点。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

背带的衔接处看着还挺扎实的。应该挺耐用,背部还有海绵。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

这个背包有好多个口袋啊!真的很多,而且每个口袋空间都不小,估计这是书包和背包的区别?我也不懂,我反正没有那么多零碎的东西要塞的。正面左右各有一个侧口袋,都不晓得是用来放啥东西的。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

背面也有一个侧口袋,开口比较大,是专门用来放笔记本电脑的,我那个14寸的笔记本放进去,还绰绰有余,里面还有保护和缓冲的设计,做工很好。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

顶部也有个开口好大的口袋,比较不一样的是这个拉链材质是硬质的,估计防水效果很好。摸起来质地很硬,但拉起来还是很顺滑的拉。我还停留在读书时候背书包那种年代,以前没咋见过这种类型的拉链,求科普,不晓得耐用不。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

全部拉开来,好大一个空间,感觉就像是一个行李箱的内部。里面也是按照行李箱设计的。左边几个口袋,右边是网格状的,空间是足够大了,应该可以应付2,3天的旅程吧。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

里面的做工也不含糊,没看到啥瑕疵。

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装开箱

背包两侧都是用这种卡扣来锁住,比较纳闷就是为什么背包没有装水和装雨伞那种网状的边袋呢,我看路人背的背包也没有呢,看来我落伍很久了。我自己上班背的是很老土的书包,里面只是塞了一个14寸的电脑,所以渣打这个背包暂时还是不背拉,舍不得用新的,哈哈,背包不会好大,估计背着会比较潮吧,我就不上真人了,献丑。

总的来说,这次渣打银行的开卡礼做工很扎实,质感也很棒。我也不知道这背包是啥牌子,查不到价格,但我觉着挺值,只需要一个月内刷满3笔99元交易就送一个。从包装盒再到物品本身,我能感受到一份精致,很符合银行礼品那种质感,不过我也没有看过其他行的开卡礼是啥样的,无从比较。渣打真逸还有一个开卡礼是刷满三个月的任务,也没咋研究,但我觉着应该也能完成吧,默默等待那个行李箱的通知,希望也能带给我一种比较精致的感觉。哈哈,谢谢大家看完。

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GRANVILLE 25 BACKPACK 轻量 男女同款

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

CAMEL 骆驼 登山包户外专业背包男女运动双肩包大容量旅行包A1W3QJ111经典黑