2016-10-31 09:07:06 14点赞 156收藏 35评论

一.名牌知识#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫

Brooks Brothers(布克兄弟)创立于1818年,多年来秉承着优质用料、服务至上及不断创新的方针,逐渐地成为一个美国衣着品牌的创造者,以男士商务上班服为主。

1818年,Brooks Brothers品牌诞生于美国,创始人HenrySands Brooks在纽约市Catharine Street与Cherry Street交界的东北角落,开设公司。1850年,Henry的四位儿子继承家业,Brooks Brothers『布克兄弟』服装店正式成立。并正式采用“黄金之羊”(Golden Fleece)作为公司的商标。

Brooks Brothers以上班服为主,更是不少名人世代之选,历年来不少政界领袖如前美国总统肯尼迪、福特、布什及克林顿都是Brooks Brothers的长期捧场客,所以Brooks Brothers更有总统的“御衣”之美誉。此外,Morgans五代及温莎公爵、费正清、加利格兰、华伦天奴、拳手登斯亦是Brooks Brothers(布克兄弟)的拥护者。

二.购物网站

进入职场1年多了,想着逐渐要褪去青涩的学生气#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫 ,从头开始打扮自己,慢慢将身上的衣服更新换代。偶然间在张大妈被种草了布克兄弟,下决心购入!作为一个初入海淘大坑的新手玩家,在购买之前也是纠结了N久#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫 ,各种担心会不会买到假货..anyway..看到前人都去BB的官网(https://www.brooksbrothers.com/),比对了下国内各类某宝某猫家的同类价格,决定从美国官网入手,正好满4件打折6折,果断剁手!#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫

#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫Brooks Brothers | Clothing for Men, Women, and Kidswww.brooksbrothers.com

三.品类选购

BB的衬衫分成4个版型,MILANO,REGENT,MADISON,TRADITIONAL。前两个比较适合国人的身材。楼主身材不胖,果断选了MILANO。

点入MILANO,选中心仪的衬衫款式,里面有选最重要的两个参数,一个是SECK SIZE,一个是SLEEVE LENGTH,分别代表了领围和袖长。我对于尺码真的纠结坏了,最怕从大洋彼岸的美帝买回来,结果不能穿或者不合身,我会哭瞎的#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫 。特此我附上我从各种百度上搜罗的资料。p.s:BB的衬衫的袖长好像是从领子开始算的,大家留意一下。

某猫上某家的参数:

尺码:1818 绿标 milano (extra slim fit)

14.5-32: 肩42 胸49 袖长60.5 衣长79

15-32 肩43 胸51 袖长60.5 衣长79

15-33 肩44 胸50.5 袖长62.5 衣长80

15.5-32 肩44 胸53 袖长60 衣长79

15.5-33 肩44.5 胸54 袖长63 衣长79

最后楼主还是不放心,去了一次南方商城的BB实体店#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫 ,店员给我推荐了15.5-32的长度,本来我就在15和15.5里纠结,店员的建议加上我自己试穿后,我决定如15.5-32.#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫

另外BB的sports shirts和dress shirts尺码单位不太一样,用的是S M L来区分。我在实体店试过M,合身。

四.支付及转运

BB官网的支付流程不难,会5毛英文的就可以完成支付啦。用了MASTERCARD的广发完成了支付。

转运用的是 笨鸟海淘。楼主也是第一次海淘,对转运公司也没有特别多的关注过,在论坛里搜了搜,随便挑选了一家。楼主各种担心被税,查到有说单个包裹如果超过2000RMB,会被扣下或者被退回去,为了保险起见,楼主把自己的4件衬衫分成了2个箱子转运到国内,然而,还是被税了!2个都被税了!#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫 哭晕在自己厕所,好在东西都完完整整的到达了我的手中。#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫 BB4件衬衫加运费打完折$211.75,转运2个包裹70元/个,每件衬衫60元的税。到手平均一件450元。

大家有什么推荐的转运公司希望能在留言中给我些指导!

五.日常晒单

楼主身高175CM,体重65KG,衬衫尺码为MILANO的15-32.短袖是M号。

衬衫的材质真心好,摸上去的赶脚棒棒哒#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫 。免烫型洗好稍微甩一甩即可。在家穿的比较休闲,上班时候是正装。

首次在张大妈上分享,希望这个帖子能帮助到大家#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫 ,欢迎大家提出意见和建议,谢谢啦。

马上又是年底了,一年一度的剁手季来了。万圣节已经在德国C网和美国EAST DANE分别剁手NUDIE和MARSHALL,等到了会和大家分享,下次见~#原创新人#Brooks Brothers 官网海淘初体验 MILANO正装衬衫

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士20夏新棉质珠地网眼布Polo衫休闲 1001-白色 M

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

Stretch Cotton Non-Iron Oxford Polo Button-Down Collar, Mini-Graph Checked Shirt

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

Brooks Brothers 男士牛津纺Supima棉正装衬衫1000025471 4003-浅蓝色 14/H/3

Brooks Brothers 男士春新宽距领免烫修身长袖正装衬衫

Brooks Brothers BrooksBrothers) 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫 4003-蓝灰色 M

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士新纯棉翻领双口袋长袖休闲衬衫 4004-藏青色 L

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士冬新纯棉美式纯色长袖休闲衬衫 4004-藏青色 S

Brooks Brothers 男士春夏新凉感泡泡纱扣结领长袖衬衫

• 楼主衬衫买大了

[尴尬] 还能凑合凑合

• 几个晒单的看完之后没觉得这个牌子好看

但是材质摸上去手感真的蛮舒服的

商务衬衫,不追求好看追求稳重妥帖

• LZ屁股挺翘啊 [得逞]

估计坐的久了 [傻笑] [傻笑]

• 去年黑五买过一次,结果还是买大了,自我感觉魁梧的身材在美国佬那里也只是M而已…

网上买衣服最不放心的还是尺码 [大囧] [大囧]

• 老司机 174,60的穿啥码数

我国内买的衬衫穿39的。这次买15 32的尺码。我可能比你胖一丢丢。建议还是先去实体店试一下。

• 楼主身高体重多少

175cm 67kg。平时穿39的衬衫

• 不错不错呀

谢谢~谢谢~ [飞吻] [飞吻]

• 感谢lz分享,顺便lz去稍微健身下把胸围撑下会更好看

嗯嗯。好的。 [赞]

• 作为已经买了的人,觉得楼主尺码选的还好。袖子长短与否是看西服西服的位置,单穿32的就可以。胸围和腰围略偏大,楼主还是比较瘦。领围可以买小一点,这样胸围和腰围也会小。

嗯嗯 多谢指点 [脸红]

南方商场?上海莲花路地铁站的么? 如果是那么我们太近了

• 每次bb的晒单都是讨论半天尺码,然后一看真人秀,大了………

• ⚠️我纠结了好久了!这衬衫的胸围和领围尺寸比例不适合中国人! 我175cm-90kg-108cm胸围,在国人里面,体型算是比较占地方的。脖子相对粗壮,16的领围会紧。 而这货16.5领围的衬衫就算是最修身的版型,胸围是121cm!这尼玛是袍子! 提醒大家衣服要注意胸围,袖子稍微长短、衣长如何一般不容易看出来。胸围不合适,这衣服就和偷来的一样!

• 真的不值得买的

• 不大适合亚洲人说,老实话

• 大了,然后不收腰的感觉,一种大腹便便的感觉

• ...BB老气掉渣就不说了,兰州你这么晒衬衣等于没晒啊,你要塞裤子里啊,那才叫上身啊!

• 版型真的不好看!美版不适合亚洲人!

• 比其他品牌严重偏大,然后衬衣很厚,夏天穿比较热。

• 袖子看上去好肥啊

• 楼主身高体重多少,我恶补了下纠结15.5-32或16-32,国内衬衣41标准版,领围41cm,胸围112cm,袖长61cm左右,能提供建议么

• 感觉袖子长了,像我们这样的身材很难买到合适的衬衫。。