荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

2016-10-31 21:19:05 16点赞 12收藏 18评论

天猫华为旗舰店抢购链接

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱华为honor/荣耀 畅玩6X 全网通手机官方正品¥999天猫

抢购链接

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱荣耀畅玩6X 全网通标配版(铂光金)一块5.5英寸的2.5D全高清屏幕,上方前置一颗800万像素的摄像头,支持柔光美拍,屏幕下方是honor的标识,整体背部采用曲面金属,机身背部上方竖排...¥999华为商城查看百科详情

在2016年10月25日上午10点08分华为荣耀6X首批开抢,总算有可以替代荣耀5X的千元机了。不熟悉华为手机抢购时间的值友只需要记得每周二上午十点零八分去官网就可以了。只知道这一个抢购地址可不行,平时也要去天猫华为旗舰店看看。甚至京东、苏宁……都是可以关注的地方,因为这些地方可以使用优惠券荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱 ,也许可以买到比官网更低的神价格。荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

当年小米开启抢购手机的时代,华为商城也跟着学。但华为商城比小米商城要好,因为每次抢购的时候需要回答一个问题,要从给出的提示中找到答案。这样做可以阻挡不少用软件抢购的黄牛,虽然现在机器都可以识别出验证码了,但我相信华为的题目是机器无法回答的。可惜现在华为商城抢购也跟着学不需要答题了,基本上需要一遍又一遍的刷。毕竟人点鼠标的速度比不上机器,完全是给黄牛提供便利条件,用软件开启几十个网页一起不停的刷肯定比人守在电脑前刷快多了。自从华为商城取消答题之后,我基本上就没再去抢过。所以这次我帮朋友抢购,就是让朋友去华为商城,我去天猫旗舰店,分头行动。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

果然不出我所料,华为商城那边还在堵,我这边在天猫已经下单了,整个过程也就5秒(有截图为证)。在抢购这点上我就喜欢这样的设计,抢没抢到说个痛快话就行。没抢到也无所谓,毕竟是抢购不代表一定会成功。最讨厌的就是以前小米商城和现在华为商城这样,告诉你服务器压力山大,人山人海,排队进不去……。等你一遍又一遍的刷到最后,无情告诉你今天卖光了。完全是浪费用户的时间和热情,简直就是谋财害命!!!也许这么设计的目的就是折磨你,等你折磨不了了,好去花高价买现货。如果真是我猜的这样,只能说是用心险恶。荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

发货使用的顺丰快递,我所在的辽宁地区由北京仓发货。记得很最开始都要从深圳发货,辽宁地区从下单到收货需要一周的时间。在送货上我还是喜欢京东的速度,上午抢,下午送。因为消法上规定电子商品每日有2‰折价,当然是收货越早越好了。虽然有点曲解,但是买到手每日2‰的折价是真的。

我帮朋友抢的,收货拆开后拍了一些照片,没做太多的评测就交给朋友了。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

熟悉的蓝色盒子,封条完好。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

从出货单可以看出来是北京仓。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

随机带发票,付款价是999元,写着是由售价853.85元和145.15元的税(17%)两项构成。

话说挣工资的时候已经缴纳了个人所得税,但是花出去的时候还需要再缴纳一次17%的税。这样一进一出,感觉钱就没了好多。假设个人所得税缴纳10%的话,努力赚1100元,才能买到853元的手机。这一辈子花的钱累加起来是好大一笔啊!荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

封条上做的还是不错的,打开了不能复原。华为多年前就开始使用了,值得赞一个。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

官方标配:手机、充电器数据线和说明书。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

背面可以看到华为首次在千元机上采用上下双摄像头摄像头下面是指纹识别,闪光灯被挤到了旁边。摄像头部分是突起的,建议买个壳套上。现在手机做的太薄,屏幕+摄像头的厚度是硬伤,不容易解决。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

底部中间是USB口,扬声器安排在两边的流行设计。出厂带贴膜,仅限屏幕中间。由于是2.5D屏不适合贴膜,周围带弧边的地方没有贴膜。其实手机屏幕玻璃已经足够硬,根本不需要贴膜。别让手机跟硬的或者尖锐的东西放在一起的习惯比贴膜更重要。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

顶部是耳机孔和减噪麦克风,音量键和电源键在同一侧。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

另一侧比较光滑,只有一个安装SIM卡用的小孔。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

采用的是SIM卡和TF卡合用的卡托,好多手机现在都是这种设计。使用的是目前手机都都采用的NanoSIM卡(最小的),卡槽2可以MicroSD卡和NanoSIM卡二选一。主卡移动、联通和电信都支持到4G网络,副卡只能使用2G网络。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

说明书很少有人看了,安装SIM卡的方法都差不多。但是你身边如果有个爱看说明书的人,有这样好习惯的人值得敬佩。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

输出:5V 2A 没缩水。要是能支持华为高端使用的闪充技术就更好了,算贪心吗?

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

我目前用的是360手机,只能跟360手机充电器做个对比,明显比360充电器要薄一些。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

但是厚度上面的减少,变成了长度上面的增加。

白色数据线是荣耀6X,红色是360

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

数据线长度大约1米,比360数据线略短,但不明显。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

首次开机,蓝色的开机画面。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

首次开机就提示ROM版本升级,也许首批出厂的系统版本可能有点小问题。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

好久不用华为荣耀系列的手机,这个界面代表什么?在主页左面,不太了解。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

主页上面的放置的图标都是使用频率高的。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

主页右面的页面差不多都是推广。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

这个是设置界面。这里顺便说一句,自带的截图支持长截图。挺好用的,截图的时候自动滚屏。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

处理器:麒麟655 应该算是华为中端CPU吧(9开头才算是高端)。
运行内存:3GB 开始淘汰2GB了。
手机存储:32GB 还行,没缩水成16GB。早期华为3C只给4GB,去掉系统占用,啥也干不了。

推荐想了解荣耀6X这个手机的速度到底在手机中属于哪种战斗机的值友,可以去看手机CPU天梯图。分数越高,排名越往上的,性能越好。看不懂?这个我帮不了你。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

开机就更新的系统版本,改动不算大。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

经过这些年的发展,各个厂家的系统日趋完善。类似流量显示和电量百分比等细节做得都不错,刷第三方ROM的人越来越少,而且现在发展的已经不给ROOT权限了。我最喜欢的RE管理器有点没啥用了,以前我总喜欢用它看WIFI连接密码。荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

指纹识别已经是所有标配了,荣耀6X提供指纹快速打开支付宝支付二维码。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

相机功能做的也挺多,基本上不需要第三方APP。荣耀6X的两个摄像头支持模拟大光圈的背景虚化效果,拍摄完成还可以重新选择焦点,调节虚化的程度。我估计是一次拍两张照片,剩下的效果都是靠软件计算出来的。官方介绍流光快门和美食模式是亮点,其实对于摄影来说就是慢门和低色温。当然有了快捷入口,可以节省调节的时间。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

相机功能和所有APP一样,功能提供少了,有些人觉得不够用。提供多了呢,有些人又不会用。反正使用的人多了,众口难调。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

荣耀6X提供运动记录,可以替代一部分手环的功能,简单计步什么的足够了。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

好多学生都需要配手机了,尤其是作业不会的时候拍照搜题真方便。只是家长担心孩子用手机影响学习,华为顺应市场推出的学生模式,我个人估计不能有太多人使用。观察我周围的人,基本都是学生把手机玩的贼溜,将家长防范的滴水不漏,毕竟电子产品只能是水平高的防范水平低的。作为中年家长学习能力肯定不如学生速度快,如果在懒的学就可想而知了。中年人比老年人用手机还好点,老年人学习能力更差,总是不厌其烦的问着类似的同样问题,有点扯远了。话说回来,其实就是自制力问题。有自制力的学生不需要防范,手机摆在旁边也不会被分心。而没自制力的学生根本无法防范,你手机加个密码他能哭着让你解开(你不给解开,他能叫你老子来)。其实这根本就是家庭教育问题,过度宠爱孩子,没能培养出自制力。这完全是做父母的问题,不是手机上添加一个学生模式能解决的。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

不光是悬浮按钮,连主页键、返回键和菜单键(任务键)都用屏幕虚拟的。我猜可能这也属于华为降低成本的方式,毕竟实体按键是需要真金白银购买的。

荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱

简易风格,有点像WINDOWS的瓷砖界面。好多人其实很喜欢简易风格,并不是因为这个界面简单好用,而是省电。作为备用机来说,超长待机才是硬道理。官方说荣耀6X轻度使用2.15天,重度互联网用户1.5天。如果你入手了这款手机在没有玩游戏的情况下使用少于1.5天,算神马用户呢?根据我的广告打折算法,你是普通用户荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱 。我瞎说的,不负责的……

最后说一个荣耀6X的黑科技,华为提供了芯片级别的防伪基站技术。希望这个技术靠谱,骗子现在太猖獗了!!!荣耀 畅玩6X 安卓手机 开箱