一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

2016-11-01 11:30:02 9点赞 30收藏 5评论

哈哈哈,出差狗又来张大妈更新啦一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 这次主要分享的是我秋季护肤Routine

先简单交代一下楼主的肤质:夏混油,冬混干,额头和下巴容易爆痘,有痘印,T区毛孔粗大。对于秋冬护肤诉求是保湿外加美白。

文章中介绍的产品基本上是现在一阶段经常使用的一些产品

先上一个“小合照”一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 部分产品由于出差,没上镜

洁面:资生堂洗颜专科

大家都很熟悉的一款洁面产品,泡沫丰富,洗的干净是它的优点,油皮妹子会很爱的一款洁面,而且价格便宜,一般30块就能买到。缺点就是,典型皂基配方,会存在过度清洁的可能,薄皮,敏感皮慎用。这款洁面我一般晚上用,卸妆后再用它,感觉瞬间毛孔都干净了(一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品错觉!)

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品资生堂洗面奶女 日本洗颜专科柔澈泡沫洁面乳 120g*2支¥68京东全球购

当然,秋冬季我会把夜间洁面和晨间洁面分开,晨间洁面我会选择更温和,更倾向于氨基酸基底的洁面,最近在用的就是欧缇丽家的大葡萄洁面

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

其实一开始并不是很喜欢这款洁面,总感觉泡沫少,洗不干净。但是秋天后,皮肤越来越干燥,早上使用时会发觉皮肤洗完后的触感滑滑的,用它洗完脸根本不会有紧绷感。而且我觉得它的味道闻起来也很舒服(欧缇丽家一贯的味道,有人形容是烂葡萄味一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品)如果你是皮肤容易干燥的人,真心可以试试这款洁面。

化妆水:Natio玫瑰甘菊水

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

澳淘圈很火的一款爽肤水,白菜的价格,朴实的包装,很平凡无奇的产品。

讲真,爽肤水在我眼里是一个独特的存在,便宜的,贵价的用过不少,至今没有特别喜欢的产品。而且我对爽肤水的要求就只有保湿,不追求其他功效,至于有的产品打着二次清洁旗号的,我也一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

这瓶Natio是我第一次用,接档品木的菌菇水,菌菇水前期对于闭口啊之类的有一定的镇定作用,用了两瓶之后,不知道是不是皮肤已经有了免疫力,一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 用来湿敷也完全没效果。

Natio的水没有菌菇水那么厚重,味道就是玫瑰味儿,不含酒精,任何肤质都可以使用。上脸后有点刺痛感,不知道是不是皮肤缺水的缘故,初始对于闭口和炎症痘痘有一定舒缓作用,后期作用不大,补水能力一般,吸收也还算快,作为不到100大洋的爽肤水来说性价比还是不错的,当然个人觉得同价位的爽肤水,有些日系的比它做的更好。

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品全球购面部护理 澳洲进口NATIO香薰甘菊玫瑰爽肤水250ml保湿补水紧肤水 *1...¥129京东全球购

精华:资生堂红妍肌活精华/资生堂新透白美白精华/雅诗兰黛ANR

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

大名鼎鼎的红腰子,据说是资生堂家的断货冠军,再加上现在又找了黄轩做代言人,销量蹭蹭蹭~当初在微博被种草,各路大神纷纷好评,我也是抱着崇敬之心入手的。这款精华官方宣传是提升肌肤抵御力,保持皮肤稳定,更适合作为水前精华。我用了一个多月下来,并不是很喜欢,第一,它并没有摆脱资生堂家一贯配方,就是酒精。第二,官方宣传的那些功效在我脸上并没有显现,我反而是爆了一堆闭口。作为一个单价并不便宜的精华,仅有的优点也就只是清爽容易吸收,说它是保湿精华应该更确切吧,这款不太推荐痘皮使用,有闷闭口的嫌疑。

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品【京东超市】资生堂 SHISEIDO红妍肌活精华露 傲娇精华50ml.资生堂的红色蜜露大家都很熟悉了,除此之外,它家还有不少好用精华。资生堂和哈佛医学CBRC中心合作研究发现肌肤免疫力影响肌肤老化的关键在于...¥749京东查看百科详情

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

老版的许三多新透白精华,质地清爽,吸收快,依旧是一股酒精味,话说资生堂家美白成分是有专利的,所以选择美白产品,资生堂还是不错的选择。对于美白,我倒是没有很大的追求,之所以会买它,主要是为了淡化痘印。用了大概2个月,它对于皮肤提亮还是有一定效果的,对于新生红色痘印,作用不大,希望长期使用能看到效果,另外建议使用美白产品的同时,注意防晒!

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品Shiseido/资生堂新透白美肌集中净白精华液30ml 提亮肤色精华素¥768京东全球购

最后一个要说的精华,就是我秋冬最喜欢的雅诗兰黛小棕瓶了。

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品【香港地区直邮】雅诗兰黛小棕瓶精华液/红石榴精华液 小棕瓶精华露50ml¥488京东全球购

木有拍图,大家不要介意。ANR绝对是平时不懂它的美好,但是一旦到秋冬大风天,就能明白它的美的产品。质地稍厚重,但是吸收却炒鸡快,冬天我的鼻翼周围容易脱皮,用ANR就能改善这样的状况,简直是维稳好帮手。对于轻熟龄的女性朋友来说,它也有初步抗氧化的作用,当然效果也是微乎其微的,抗氧化主要还是内调,护肤更多只是辅助作用。

面霜:欧缇丽冰淇淋面霜

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品哈哈哈,牙膏状的面霜一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

质地因为像冰淇淋而得名,保湿力度对于混干皮来说够了,干皮只能夏天使用。40ML的量,用起来很快,大概只能用两个月,因为我是早晚都会用这只一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 味道一如既往,典型的烂葡萄味儿,啊哈哈一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 但是我这种T区容易出油的人用它并不会有油腻感,这点简直不能更赞。貌似同款还出了一款适合油皮夏天使用的哑光控油型的,有用过的妹子来说说。

眼霜:品木眼部滚珠

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品悦木之源 ORIGINS 炯炯有神沁凉滚珠棒15ml¥148京东

这只眼部滚珠,从夏天用到现在,可见我多不待见它。其实真正意义上,它也不算眼霜,到现在为止,用过的眼部产品不多,因为眼周没有太多问题,所以也不会特地注重眼部保养。

这只滚珠还是为了凑单顺带买的,滚珠构造非常适合懒人,不用手就可以做眼部按摩。保湿力也是杠杠的,秋天用它,正好可以防止干纹。对于早晨起床,眼部浮肿的人来说,也可以作为急救产品,怎么说呢,就是一下子感觉眼睛有精神了一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 是不是很神奇~

面膜:品木泥娃娃面膜/盛田屋豆腐面膜

面膜其实还是最喜欢AHAVA家的一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 目前在用的清洁面膜就是品木的泥娃娃

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

无功无过的一款清洁面膜,真说有多大功效我也实在没看出来,泥状面膜不宜敷太长时间,一般10分钟左右,然后用湿毛巾擦干,白头稍微会浮出来,对黑头作用不大,敏感皮不建议敷全脸,T区即可,一般一周用两次。

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品【京东超市】悦木之源 Origins 活性炭清透洁肤面膜75ml(又名:悦木之源 Or...¥178京东

盛田屋的保湿面膜,火了有一阵了一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品然而我才刚开始用,使用感简直惊喜!乳酪状的质地,让人很想咬一口一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 味道也是淡淡的让人舒服的感觉,重点是价格还很便宜,用完皮肤很嫩,就是那种Q弹的感觉,能保持到第二天起床,之后就会被打回原形。楼主因为极易爆痘,所以不习惯用片状面膜,因为片状面膜很容易闷痘。而市面上现在也有很多睡眠面膜,这类面膜我也建议睡觉之前用毛巾擦干,不要过夜。第一,怕弄脏枕头被子之类的。第二,面膜厚涂过夜很容易闷痘。

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品盛田屋玉之兴 豆腐豆乳嫩白补水面膜 酸奶面膜 150g 日本直采Moritaya豆腐盛田屋是制造豆腐及豆乳的工厂,产品均为天然无添加制造,安全可靠。而明星产品就是今天这款豆乳乳酪面膜了~盛田屋的豆乳乳酪面膜 ...¥89京东全球购查看百科详情

防晒:Pola美白防晒

护肤的最后一步怎能少得了防晒。

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品

POLA的维斯美白防晒,涂改液性质的防晒,用前需要摇一摇一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品SPF50,PA++++,防晒能力很强大,私觉得秋冬日常防晒,30的系数就足够了。有酒精,虽然质地清薄,但是上脸略油润,需要5分钟左右皮肤才能完全吸收,有人反馈说这款防晒泛白,这点我倒是没怎么看出来。个人觉得它使用感不是很好,更喜欢SOFINA的那款白蕾丝。

一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品宝丽POLA白皙清透防晒霜SPF50 PA++++ 50ml¥280京东全球购

花了一晚上的时间终于把这篇文章写出来了,图片和文字略粗糙,大家将就着看哈一个出差DOG来聊一聊秋季护肤产品 最后,凑不要脸的来求关注啦,如果大家想看更多的好文,请关注一下我哈哈哈~

资生堂洗面奶女 日本洗颜专科柔澈泡沫洁面乳 120g*2支

资生堂洗面奶女 日本洗颜专科柔澈泡沫洁面乳 120g*2支

全球购面部护理 澳洲进口NATIO香薰甘菊玫瑰爽肤水250ml保湿补水紧肤水 *1瓶爽肤水

悦木之源 ORIGINS 炯炯有神沁凉滚珠棒15ml

悦木之源 ORIGINS 炯炯有神沁凉滚珠棒15ml

【京东超市】悦木之源 Origins 活性炭清透洁肤面膜75ml(又名:悦木之源 Origins 活性炭毛孔净透面膜)

盛田屋豆乳酸奶面膜150g玫瑰香型(补水保湿 滋润亮肤 日本原装进口 恋爱玉之兴女士睡眠面膜)

盛田屋豆乳酸奶贴片保湿面膜红色果蔬款23ml*5片装(保湿 减龄 玉之兴 果蔬精华 男女通用 日本进口)

盛田屋豆乳酸奶贴片面膜嫩白提亮型23ml*5片装(嫩白提亮 保湿 野玫瑰果与巴西果精华 男女通用 日本进口)

盛田屋豆乳面膜保湿套装(豆乳酸奶面膜150g+玫瑰面膜150g+四合一精华面霜80g 补水保湿滋润亮肤日本进口 )

豆腐の盛田屋玉之兴豆乳面膜 红色少女恋爱款 150g

豆腐の盛田屋玉之兴豆乳面膜 红色少女恋爱款 150g

盛田屋豆乳酸奶保湿贴片面膜7件套(蓝色嫩白款*10+红色熟龄肌款*5+椎叶村化妆水120ml+发带+化妆包+洗面巾)

盛田屋面膜套装京东定制款双重保湿礼盒6件套(豆乳面膜+豆乳化妆水+洁面皂+发带+面膜棒+化妆包)日本进口

盛田屋豆乳酸奶贴片面膜高保湿型23ml*5片装(深层补水 保湿 玉之兴 玻尿酸水果精华 男女通用 日本进口)

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI