那些年看过的动画电影(一)

2016-11-25 17:59:06 32点赞 131收藏 66评论

话说 ,第一次写被打回来了,嗯,就加了点链接,希望过

首先,我真的是超喜欢动画电影啊,现实生活中每每遇到喜欢动画的人的时候都有种相见恨晚的感觉,不过目前还没有遇到比我更喜欢动画的人,好骄傲呀

最近ZDM有个《次元壁》第9话追忆动画片的,突然发现,有关动画电影内容方面的原创好像不多,就写一篇吧(今天拔了两颗智齿,现在还好疼,坚持住,怕一耽搁就不知道猴年马月了)

其实小的适合也看过不少动画电影,但正儿八经追动画电影就是在13年下半年,刚下临床,在宿舍准备论文时候,写烦了就看看动画,真的看了好多,要感谢度娘还有风行,后来风行页面改版,把动画电影一栏归到电影里后,害的我找起来好麻烦,恰巧那时候也找工作了,就卸载了风行(不知道现在怎么样了哇),回归正题

小时候的动画电影,主要就是国产的,最先看的是录像带,记得暑假,爸爸专门买回家给我还有弟弟妹妹看的,哪吒闹海、葫芦娃,后来就是DVD了,分上下集的大闹天宫,脑子不好使了,别的都记不太清了

正式进入正题:

飞屋环游记(大四生日的时候,当时的男友特地给我下在电脑上的),荣获2010年奥斯卡最佳动画长片,主要讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险,最后到达老伴生前最想去的天堂瀑布经历。老奶奶还在就更好了。

链接

迪士尼大电影双语阅读·飞屋环游记(附赠正版原声DVD电影大片)37元亚马逊中国去购买

那些年看过的动画电影(一)

守护者联盟,也是我巨喜欢的,属于我心目中的奥斯卡最佳动画长片得主。主要讲述为了保护广大儿童的信仰、希望与梦想,圣诞老人诺斯联合复活节邦尼兔、牙仙、睡神沙人以及拥有未知超能力的冰王子杰克,组建起“守护者联盟”,共同对抗邪恶梦魇的攻击。 画面超美,尤其杰克冻人拿着棍棒制造冰、霜、雪的场景(后来看冰雪奇缘的时候,我一度怀疑串剧了,联盟可是2012年的作品,可惜没有或奥斯卡,冰雪却获得14年奥斯卡最佳动画长片大奖那些年看过的动画电影(一) 那些年看过的动画电影(一) 那些年看过的动画电影(一)

链接

别的网站没有联盟,所以就贴一个某宝了,质量有待考证哦

来一张集体照

再来一张酷酷的杰克

那些年看过的动画电影(一)

无敌破坏王,也是巨巨喜欢的一部剧,入围13年奥斯卡最佳动画长片,可惜败给了勇敢传说(自认为内容有点老套啊),当时挺愤愤不平的。主要讲述了破坏王厌倦一直在游戏世界里做反派,于是他决心离开自己的游戏去闯荡别的电玩世界,旅途中他误闯多个截然不同的游戏世界,遇到严酷的士兵队长、刀子嘴豆腐心的倔强小女孩云妮露,然后展开一段精彩的反派逆袭。

链接

漫画及DVD...

迪士尼双语电影故事·经典珍藏:无敌破坏王(迪士尼英语家庭版)10.4元亚马逊中国去购买无敌破坏王(DVD9)37元亚马逊中国去购买

那些年看过的动画电影(一)

最后来一张阿修跟他的女友的那些年看过的动画电影(一)

疯狂原始人,也是巨巨喜欢的一部(以上几部真的在我心里难分伯仲啊),可惜败给了冰雪奇缘(何况在我眼里,它跟联盟有类似,国外也??)。主要讲述了一个居住在山洞中的原始人家庭离开山洞的冒险旅行经历。,画面真的是超美超清晰啊,据说原始人2会在17年与大家见面,好期待呀好期待,我要带我亲爱的侄子去看

疯狂原始人(DVD)亚马逊中国去购买

那些年看过的动画电影(一)

超能陆战队,也是巨喜欢的,大白,大白,那些年看过的动画电影(一) 那些年看过的动画电影(一) 那些年看过的动画电影(一) ...获15年奥斯卡最佳动画长片。主要讲述充气机器人与天才少年小宏联手菜鸟小伙伴组建超能战队,共同打击犯罪阴谋的故事,貌似剧情不是很新颖,但是大白真的超暖超暖哦

链接

超能陆战队 迪士尼中英双语DVD奥斯卡动画片BIG HERO 636元亚马逊中国去购买Aoger 澳捷尔 Disney 迪士尼超能陆战队大白公仔站高30cm49元亚马逊中国去购买

那些年看过的动画电影(一)

以上五部在我心里属于难分伯仲的那种,每部都看了真的不下10遍了,而且我是那种自己看了觉着好看,就会让舍友啊,妹妹啊,男友阿看,而且会陪着他们看,自己没事了也不停的看呀看,百看不厌那些年看过的动画电影(一) 那些年看过的动画电影(一) 那些年看过的动画电影(一)

国外有很多系列电影,真的也是超棒超棒,也是巨喜欢的

首先,玩具总动员系列,一共有三部,95、99、10年出的,其中3获11年奥斯卡最佳动画长片,主要讲述了主角由小到大和他的两个玩具牛仔警长胡迪和太空骑警巴斯光年的故事。这也让我想起小时候陪伴我的洋娃娃、七品芝麻官

那些年看过的动画电影(一)

动画结局就是长大了的安迪将陪伴他的玩具交付给小妹妹照顾,当时看到这个画面的时候我心里还酸酸的,人总会长大,谁也不能陪自己很久,这让我想起了爸爸妈妈(我们长大,她们也渐渐老了,有空多给她们打个电话,多回家看看他们,感谢ZDM推了好多适合爸妈的东东)
那些年看过的动画电影(一)

迪士尼:大电影双语阅读·玩具总动员(附正版原声DVD电影大片)35.9元亚马逊中国去购买

还有可爱的宝宝们,里面胡迪、巴斯光年都有,就是有点点贵哦

BANDAI 万代 迪士尼捣蛋总动员-玩具总动员-巴斯光年与朋友们玩具 E85274119元这是万代推出的一款以迪斯尼《玩具总动员》中人物角色形象为主的变形蛋。巴斯光年是这部电影中的主角之一,是一个太空人,总把自己当成拯救世界的大英雄,具有很强的正义感,并且多次拯救过胡迪,深受朋友们的喜爱。万代这款变形蛋含有巴斯光年和外星人、绿色部队三个人偶,可以通过简单的变形,可以在蛋形和人偶形态之间切亚马逊中国去购买

冰川系列,共五部,前段时间,刚跟老公去看了5,一如既往的诙谐搞笑与感动,期待6

冰川时代猛犸合集(4DVD 相框版豪华礼盒装)120.5元亚马逊中国去购买

那些年看过的动画电影(一)

说到冰川,不得不提的就是鼠奎特,虽然没有台词...那些年看过的动画电影(一)

驯龙高手,目前有两部,主要讲述一个住在博克岛的维京少年希卡普,他必须通过驯龙测验,才能正式成为维京勇士。驯龙测验即将到来,希卡普必须把握这唯一的机会,向族人和他爸爸证明他存在的价值。但是,当希卡普遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,希卡普的世界将从此彻底改变

驯龙高手2(BD50 蓝光碟)亚马逊中国去购买

那些年看过的动画电影(一)

还有好多好看的片子啊,先写这些,下次继续...

虽然很喜欢电影,已经都下在盘里了,想看的时候就找出来看看,还真没买过DVD啊...

无敌破坏王(DVD9)

无敌破坏王(DVD9)

冰川时代猛犸合集(4DVD 相框版豪华礼盒装)

冰川时代猛犸合集(4DVD 相框版豪华礼盒装)

驯龙高手2(BD50 蓝光碟)

驯龙高手2(BD50 蓝光碟)

疯狂原始人(DVD)

疯狂原始人(DVD)

BANDAI 万代 眼镜厂 Vibration Stars 火影忍者 漩涡鸣人 vol4 景品

BANDAI万代奥特曼儿童玩具男孩变身器黑暗迪迦神光棒53135

BANDAI 万代 宝可梦 快快拼17 口袋妖怪 神奇宝贝 杰尼龟 车厘龟

BANDAI 万代 神奇宝贝 口袋妖怪 宝可梦 收藏 简易 10 木木枭 模型

BANDAI 万代 迪迦奥特曼复合型奥特发声超可动系列17.5厘米人偶模型玩具

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 历史盒子 孙悟饭 超二 vol10 景品手办

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 SOLID EDGE WORKS 出阵15 弗利萨 景品

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 竞争对手 贝吉塔 VS 孙悟空 景品 (贝吉塔)

BANDAI 万代 海贼王拼装模型 乔巴合体机器人坦克潜艇车 (3号 推土机)

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 Q posket 鬼灭之

BANDAI 万代 眼镜厂 Q posket 鬼灭之