2016-11-02 13:51:45 9点赞 14收藏 23评论

话说最近天气转凉,日渐干燥,寒风凛冽,我这张老脸也得好好爱护下,正值狗东放肆的发放红包之机,

就琢磨着先买个洗面奶先来洗洗我这饱经风霜的老脸,话不多说,先晒购买记录,等下再说为什么买这个洗面奶

#原创新人#30+糙汉子网购KIEHLS 科颜氏 男士活力洁面啫喱【京东超市】科颜氏KIEHLS男士洁面啫喱250ML(又名:科颜氏KIEHL'S男士活力...¥199京东

下面是满减信息:

洗面奶原价199,买的时候专享价179,随便凑单了个香体露,用掉个199-60的东券,再白条99-5块,最终花了

138.9元,确实是我本人买的最贵的一瓶洗面奶啊#原创新人#30+糙汉子网购KIEHLS 科颜氏 男士活力洁面啫喱 ,但是女王说了买的还算很便宜的了#原创新人#30+糙汉子网购KIEHLS 科颜氏 男士活力洁面啫喱

至于为什么买这个洗面奶,很简单因为我家女王大人基本上用的科颜氏,平时不想用舒肤佳洗脸的时候,都是蹭她的洗面奶再用,结果被抓了几次现行之,痛斥了一番,便暗下决心,男人也要呵护自己,攒了一个月的私房钱,毅然拍下了这瓶洁面啫喱

接下来是产品展示

ps.这里的密封膜上面还]有个透明小膜,拉着它打开密封膜非常方便

本人确实对护肤这方面知识掌握的比较不足,所以就不再各位值友面前装大拿了,反正我家女王大人说是真货就够了,其他的专业知识各位值友自行浏览网站.

我在这里就单单说下使用感觉吧,首先确实跟舒肤佳之类的不一样,果然一分钱一分货,确实达到了如广告宣传的控油、清凉之效果,而且还特别提供了男士刮胡之前的准备,让刮胡更少刺激,更彻底,更舒适,其次跟科颜氏金盏花(女王用的)不一样,男士的洁面啫喱洁面效果更佳明显,有很明显的添加了薄荷的感觉,使用后面部一阵清凉,而且有一股淡淡的橘子味,非常柔和,确实很适合我这张老脸,总之是一次很满意的购物过程了。

以上#原创新人#30+糙汉子网购KIEHLS 科颜氏 男士活力洁面啫喱

Kiehl's 科颜氏 金盏花清透洁面啫喱

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶

REN Clean Skincare 玫瑰蔷薇卸妆洁面啫喱 150ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫啫喱

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护洁面凝露

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护洁面凝露

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和嫩肤洁面啫喱

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和嫩肤洁面啫喱

COSME DECORTE 黛珂 AQ珍萃精颜臻悦洗颜露 200ml

UNO 吾诺 男士温感天然泥洁面啫喱 130g

UNO 吾诺 男士温感天然泥洁面啫喱 130g

Jurlique 茱莉蔻 清透沁颜洁面凝露 200ml

Jurlique 茱莉蔻 清透沁颜洁面凝露 200ml

LAB SERIES 朗仕 All-in-One 多效保湿洁面啫喱 150ml