2016-12-08 17:30:23 26点赞 58收藏 53评论

话说很久很久以前从张大妈这里知道了四大跑鞋,从此便一发不可收拾第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋 除了跑步,本身我就超级喜欢跑鞋,离开跑鞋我活不了啊!每次想要改变一下自己的风格去试其他类型的鞋子,只试一双便再也不想穿了,啥呀这是?这么硬?算了还是走吧第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋

第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋 四大跑鞋除了NB还没入,因为实在不入法眼,之前一款好像是叫纸鸢的还挺好看的,但是价格太贵了,没有舍得买。四大家先是入了Acisc cumulus 16,果然是广大值友所说的踩翔感,仿佛进入了新世界第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋

之后又接着在日亚入手了nimbus17和18。虽说nimbus 18有更多的缓冲(从后跟到前掌)和铺衬地更柔软的鞋面,但是也许60到90是一个质的飞跃,相对来说90提升到95便可以忽略不计了,nimbus 17和18之间我并没有感受到太多的不同。更为悲伤的是由于夏天七月份的时候左脚大拇脚趾没剪好(有尖尖的突在外面),在一个月内两双鞋子的鞋面都被我穿破了第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋

话说第一次买brooks充满戏剧性,那时候我还不会美淘,连转运中国都没资格注册,后来老是看到值友美淘心痒,发现可以用积分换取注册码,便注册了备用。一次偶然的机会,看到张大妈推送Brooks Glycerin 12觉的样式不错,而且是*级款才60美元这不是等于不要钱吗?第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋

对于Glycerin 12刚买来就进行了两次5km+的跑步测试,缓震上不如ascis惊艳,但是鞋面太舒服了!包裹性超级好,是我所有跑鞋穿到现在感觉鞋面最舒适的一款。真正爱上这双鞋是今年十月去希腊和瑞典玩的时候,上山入海(被浪完全打湿),太耐操了!关键红色的配色还一点都不显脏。第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋 所以双十一前在美国亚马逊又入了两双。

第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋Brooks Men's Glycerin 13 Running Shoe$79.99美国亚马逊

第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋Brooks Men's Ravenna 6 Running Shoes$52.99美国亚马逊

价格还是和我买的时候一样,鞋子到了转运公司后,国际物流走了四天,在海关呆了8天,之前都是上午进海关下午出,刷了好几天后突然收到转运公司税的提醒,税了120。所以鞋子总共花费133美元+159.4运费+120税费=1109,本来想赚个便宜,结果被套路了第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋

下面开箱:

第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋 箱子包装很普通,两个鞋盒外面套了个纸箱,其他啥也没有。

第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋 太帅了,有没有!对于我这种跑鞋控来说,简直美爆了。

Glycerin 13依旧选择了红色,因为非常喜欢上一代的配色,所以13依旧红黑配。甘油13相比甘油12改进了3D Fit Print鞋面科技,无缝鞋面的透气网眼变得更加致密,整个鞋面的支撑能力也有加强。

第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋 不管远看近看,越看越喜欢,做工很不错,鞋面滑滑的。

仔细看的话会有少许的溢胶,但是可以忽略不计了,毕竟没有一样产品是可以完美无缺的。

看看鞋舌,依旧产自中国,买鞋子我一般只看cm,27.5cm和us9.5码是不是相对,之前有一次买boost,结果看到中国码275就买了,买回来才发现us10.5码,整整买大了1码。

菊花照十分坚挺,看家技术super DNA,这黑红色搭配,就像是黑色跑车上的后车灯

第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋 本来只准备买一双鞋的,但是80美元没达到中行返现要求,有羊毛怎么可以浪费,所以又选了一双值得买的常客Ravenna 6,以下是介绍:

Ravenna 6为指导系跑鞋,介于支撑系和缓震系之间,适合偏爱软鞋底但又希望中底能够提供支撑的跑者。BioMoGo弹性橡胶中底,能够投提供良好的缓震性能,并且具有不错的弹性提供能量回馈,减轻脚部疲劳;DNA智慧缓震胶技术,相比GEL硅胶,DNA在足部落地时弹性更好。足弓部分加入了DRB Accel单元,有效防止跑动过程中的足部扭动。中底加入了支撑系的双密度材料,防止跑步时的内翻。OMEGA GROOVE弯曲槽强化前脚掌弯曲的灵活度,网面材质能够迅速透气排出湿气。

由于我是正常足,所以可以选择的区间非常大,这个配色也没有那么讨厌,其实白色也很好看,但是有了nimbus 18白色款的教训,再也不想为了好看买白色了,太容易脏了!

鞋舌和鞋身,这双鞋的白色鞋底显得很高,像增高鞋一样!网状的黑线避免了单调。

第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋 单纯从鞋面舒适度来说Ravenna 6不如甘油,鞋面是网状,但是相对来说透气性也会好很多。brooks的鞋子并不会像亚瑟士那样穿上就会有很强烈的踩翔感,个人觉得甘油我是越穿越觉得舒服,越穿越喜欢。所以不妨穿着它多跑几次5km+,脚感会好很多。第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋

老实说,这次买的太心急了,没有等到最好的价格入手,价格买贵了,感觉反而从本站闲置中买省心还省力,相信值友们都是好人。

跑鞋除了日常喜欢穿着外,当然跑步才是重点,深刻的感受还需要实践过后才能反馈给大家,谢谢大家听我唠叨。第一次被“睡”:美亚购入Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 & Ravenna 6 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)男子袜套式缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 白色/灰色/黑色42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋男运动缓震透气竞速支撑专业马拉松跑鞋Hyperion旋风 【平衡】白色/蓝色/粉色 40

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女鞋注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 甘油21 旭日黄/水橙色/紫色 37.5

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【宽楦】蘑菇灰/绿松石/香粉红 38

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

布鲁克斯(BROOKS)男透气缓震女竞速专业跑鞋马拉松Hyperion GTS旋风 【男/支撑】壁虎绿/桔红色/白色 40.5码

布鲁克斯(BROOKS)女款跑鞋减震透气运动鞋支撑跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 玻璃蓝/尼罗河蓝/船坞蓝 40

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女鞋注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 甘油21 椰奶/玻璃蓝/秋日黄 38

布鲁克斯(BROOKS) 夏季男缓震女运动鞋马拉松竞速透气跑鞋 Hyperion Max 烈风 【男】壁虎绿/桔红色/白色 44

布鲁克斯BROOKS跑步鞋男运动缓震透气竞速支撑专业马拉松跑鞋Hyperion旋风 【支撑】白色/火红珊瑚/桔红 44

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女鞋减震运动鞋透气跑鞋Ghost Max幽灵 【女】黑色/木瓜黄/山莓红 38.5

布鲁克斯(BROOKS)男轻盈缓震女透气耐磨疾速跑鞋Launch 启速10 【男】鸢蓝/浅蓝灰/硫磺黄 42.5

BROOKS 布鲁克斯 Ghost Max 幽灵 男子跑鞋 1104061D478

布鲁克斯BROOKS跑步鞋男支撑贴合运动鞋缓震跑鞋GlycerinStealthFit甘油21 黑色/暖鸵色/淡黄褐色 40.5

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

• Brooks在国内为何不火热 就是设计太差了 沿用五六年钱前的流行设计 恭喜作者入跑鞋坑 七八年前我也如此 现在早已脱坑

脱坑穿什么?关键自从穿了跑鞋总觉得其他鞋子好硬,有时候想稍微正式点都没鞋子穿,只能穿黑色的跑鞋

这个其他不清楚,Brooks在国内不火主要原因是国内买不到~~~只能海淘;Saucony也是2015年才进入中国,Brooks还不知道哪年进入中国呢~~

• 美津浓,亚瑟士,索康尼,布鲁克斯四大跑鞋都齐活了!有NB啥事?! [龇牙]

一直没试过nb的总统跑鞋和其他专业跑鞋,有时间去专卖店假装买试穿一下 [脸红]

• @龟壳 请问我Asics穿8.5D 的,这个应该穿什么码?谢谢

我一般买鞋子只看us码,brooks买的和亚瑟士一个码

• 也太丑了点吧

哪一双?布丁

就片头那双呀 [喜极而泣]

• 不上脚真看不出来

其实拍了,但是觉得拍得不好看就没上图 [喜极而泣]

• 60刀等于不要钱,我读书少你也不能这么骗我吧 [中刀]

400不到的顶级款哪里找?国内京东标价1400,省了1000,等于赚了600 [期待]

• 我也是穿275的鞋,每次网上选码只看275 ,其它标多少 从来不关心,怎么会大了呢?

我以前也不知道,但其实有中国码和日本码两种都是mm的,us9.5对应的日本码275,中国码265。我不知道这些,选了中国码275,但其实us是10.5了。

中国码和日本吗我也搞不懂,估计中国码是适合脚宽的,所以要相对于日本码偏小,你脚偏窄就以日本码算了

• 鞋子很漂亮

谢谢,布丁布丁

• 我喜欢左下角那一双 [赞]

去年双十一官店抢到的,机械减震

• 居然被税了

对啊,第一次被税,心疼死了,关键是我怕今年超额度还特意换了收件人手机 [吐血]

• 日亚直邮甘油14今天到手,感觉还是13你这双的配色好看点,14是红黑的了。。620到手 [鼓掌] ,你这个前几天好像还能450到手 [鼓掌]

对啊,我买贵了,冲动是魔鬼 [倒地]

• 这不是前几天日亚推的吗,含税直邮470。

双十一钱买的,血亏了 [喷血]

• nike id,富。。

别说了 [吐血] 不算是kobe的死忠粉,但他退役那天还是热血了,然后就在女友的怂恿下买了,结果鞋子好窄,一次都穿不了,关键还是定做卖不出去,心痛,血亏

• 楼主的鞋子这么多,索康尼与其他鞋子对比起来如何?很想入索康尼的鞋子。

saucony同样刚开始踩翔感没有亚瑟士明显,但是鞋面很薄穿起来很轻,有时候会感觉像没穿鞋子一样,鞋帮相对于其他来说要低一点,一开始我觉得穿得奇怪,适应了还好。

• 召唤神龙的节奏 [棒棒哒]

哈哈,是的 [苦恼]

• 入过12,码比国内偏小

一开始看值得买都说偏小,我自己去问了各种代购,纠结了很久还是买了正常码

• [观察] 四大分别是啥

saucony ascis nb brooks

• 哪家转运?

转运中国,紫薯布丁

• 布鲁克斯的鞋真心是不好看!虽然我也买了

主要是耐操,说实话,这几个颜色选了又选,指导系绿色的简直不能看

这个指导系看着支撑性好像不错

• 布鲁克斯真是丑啊,丑得有特色 [大哭]

竟敢说我大安踏丑 [邪恶]

讲道理,我觉得gts系列还是不丑的