沙巴五天游玩 篇二:NEXUS——佳蓝汶莱度假村

2016-11-04 19:45:46 6点赞 48收藏 7评论

我们最后两天住的酒店就是蓝汶莱度假村,而酒店的位置位于郊外,到达沙巴机场的时间需要一个半小时的车程。由于是做着大巴车到的酒店,酒店的外部结构也没有去认真观察,不过内部结构就是东南亚所特有的建筑,保留着当地的特色。蓝汶莱度假村占地面积是非常大的,他是围绕海岸而建的,所以他有一个非常漂亮的沙滩。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村沙巴美人鱼岛度假村住宿两天一夜二日游两日游两天一晚深潜items.alitrip.com

酒店门口的招牌,以及酒店的地图,真的酒店实在是有点大,我们2天下来都没有转过来所有的地方。NEXUS——佳蓝汶莱度假村

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

酒店大厅是通风式的,不合国内大酒店那种给人一种土豪的感觉,低调大方。出完大厅就是整齐的椰子树,漂亮的很。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

由于蓝汶莱度假村修建的时间太长的原因吧,酒店设施齐全,就是设施有点老了,浴缸,电视,电话等东西太老了,房间的灯光的开关只在门口,晚上睡觉还需要起来把灯关了才行,另外就是由于酒店使用的插座是英制的,需要转换插头才可以,有的插座还坏了,而我们住的是海景房,面朝大海,环境是不错的,酒店还有独栋海滨房,由于经费紧张就没有住。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

我们的卧室还有个小阳台,面朝大海,可以躺在椅子上休息,享受美好时光

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

酒店拥有室外游泳池,水质还可以,人也不多,最好是在早上或者下午,因为到中午紫外线太强容易造成皮肤的损伤,我就是回来后,背上掉了一层皮。在游泳池又可以租借毛巾(无费用),还能骑自行车,不过时收费的。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

酒店的小动物,早上起来就笑松鼠在跳来跳去的,还有池塘里的大蜥蜴。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

蓝汶莱度假村最美的就是就是沙滩了,他的沙子是非常细的,用丝滑来说都不如过呢,海水也非常的清,由于是在岸边看不到鱼,但是我们去玩的时候带上了自己的浮潜装备,也不需要会游泳,你就在里面漂着,但是要注意自己的位置,不要漂到海里,浪打过来,太兴奋了。跟躺死尸一样,随浪飘动。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

早点是酒店提供的自助餐,非常的丰盛,能吃饱的同时,营养也能跟得上,有水果沙拉,熏鱼熏肉,还有煎蛋等。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

中文漂完浪或者晚上的时候,可以去日落吧点杯饮料来喝,吃点披萨,水果就不要点的,有点贵,就只有3中水果,要15马币,还需注意的是,到日落吧是不能穿泳衣进入的。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

到晚上如果饿的话,可以到大厅的甜点屋点个甜点吃,实在还吃。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

来到蓝汶莱度假村,当然要欣赏一下酒店里的风景了,酒店的绿化做的非常好,除了沙滩外,几乎都被绿色植物所包围,空气非常的清晰,还能闻到海盐味。

NEXUS——佳蓝汶莱度假村

酒店的景色非常的好,在沙滩的躺椅上休息,听着海浪的声音,确实别有风味,就是基础设施有点旧。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

• 这个游记作文太简单了吧。

• 辛苦LZ,刚好准备1月去沙巴,但这篇游记实在有点不吸引。。。海水好像也不是那么清澈。。。吃那方面也好像没体现当地特色。。。

就巴掌大的地方,走路半小时能逛完,哈哈,所以建议自由行,很悠闲;吃的话主要是海鲜便宜,我去美人鱼岛的时候就感觉比较原生态,海水那是真的很清澈

9月份去过,市区确实不大,可是很多景点都在郊外,自己不租车的话。会走断腿都走不到地方!

• 这照片。。。。难不成是竞争对手的作品?

• 去年在nexus呆了三天,人少环境好适合发呆看书追剧。
    酒店海滩目测有3-4公里长,漫长的海滩上就我们一家三口。走到最西头海滩尽头看到不少鱼,但对海水情况不明,没敢下水浮潜。海滩人少的地方还有很多动物脚印,看起来像马来熊之类大中型动物的,怪吓人的,所以平时就在酒店附近海滩晃悠了。
    酒店的高尔夫球场也超级漂亮,饭后散步也不错。
    最关键的是,每天房价不到500,还包括两大一小丰盛自主早餐,对比三亚之流,国内度假真的可以无视了(土豪随意)