大吨位胖子——享耀家 SL-F8 人体工学椅

2016-11-03 14:15:38 10点赞 23收藏 24评论

来点简单的。本人是大胖子182 200斤。以前一直对人体工学椅比较怀疑。主要是觉得价格怎么这么高。。。感觉有点坑。近期,新房装修完,觉得,好吧,被坑也要买一个,总要试试呗。下单在某宝买了个SL-F8,链接在此:

享耀家 SL-F8_淘宝搜索s.taobao.com去看看

比来比去最后选了它。用了大概有2个月了吧。想着一直在SMZDM潜水。

享耀家 SL-F8 人体工学椅晒单

先来细节,这个椅子比我想的好,是我比较喜欢的那种高档的感觉,这个面料,非常有弹性,而且,透气,关键是透气,坐着又不冷。

大吨位胖子——享耀家 SL-F8 人体工学椅

第二 下面还是很扎实的。感觉很不错。东西,都比较有韧性。我认为好的椅子,一定要有一定的韧性,这是材料好坏的辨识。

大吨位胖子——享耀家 SL-F8 人体工学椅

第三个 功能还是比较齐全,而且,质量确实比较好,细节,我认为是达到我的标准的。

使用感受

最后说下,这几个月用的感受。有人说,这个椅子价格比那种3-4000千的椅子有差距,我个人去坐了下别人家的椅子,感觉除了后面支撑是金属的,其他的,我倒还觉得没真的没区别,我反而觉得,这种高强度的材料,比较有韧性,坐起来反而更加舒服。所以,我建议大家,买这种就够了,毕竟比我吨位大的人不多把。

身材问题嘛,我觉得你没有2米,应该都能坐得很舒服。具体,我就不描述了,反正,你别拿那种普通椅子比,确实很舒服。坐椅子,就是为了舒服,不是么。长时间使用,感觉效果更好。原因不清楚,哈哈,反正就是使用时间长了,也不觉得类。可能是能调整得东西比较多。

安全性得话,这个是我之前最最担心的。有段时间的新闻报道,搞得我都不想坐这种椅子了。

另外,一个我最喜欢的。轮子质量好,轮子质量好,轮子质量好。哈哈。我同样认为,好的产品是细节。很多椅子看上去可以,一看那轮子,我就没有买的欲望了。我最喜欢起身,屁股一撅,椅子自己弹开的那种感觉。

这个是大厂的东西,感觉很靠谱,庆幸自己没乱买。还发几张图。

大吨位胖子——享耀家 SL-F8 人体工学椅

产品优点还是比较多:质量好,细节到位,韧度和接触面都比较舒服。和背的贴合度很好,特别是后仰看电影的时候,特别舒服。这个价格还是很值得的。

小缺点:就是两边那个凳子副手,我总感觉有那么一丝丝的晃动,我可能有点神经质,后来感觉右边没有了,左边还是有点。不知道是螺丝问题,还是我心里因素。

小建议:这个椅子,如果你体型跟我一样,或者是重量级,我还是建议买这个版本,有其他便宜的,但是,我觉得这个比较靠谱。至于,你觉得必须要钢结构的,那就价格要贵1倍不止。但我用了2个月,感觉,这个椅子质量非常好,只要不乱搞,我感觉用个10几年应该没问题。。哈哈。