2016-11-02 19:28:04 26点赞 69收藏 45评论

自从老婆大人怀上以来,日渐隆起的肚子让睡觉也成了一件折腾的事。因为听医生说左侧睡是最好的,平躺有可能导致胎儿窒息#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕 。所以老婆大人基本上是以左侧睡为主,累了就换右侧。但是长期左侧睡会让胎儿位置多少会向左偏,老婆大人说起后都要把肚子拨正了#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕 。老婆大人一提意见就要找方法,必(bei)须(bi)的!上某宝一搜孕妇枕一大推,山寨和高大上的进口品牌都有,看了好久,某宝上的评论和山寨的质量我是比较怀疑的,最终选择了在美亚下单leachco这个牌子,人家还有 #1 Best Seller 光环加持啊,顿时觉得靠谱#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow, Ivory孕妇u型枕$64.99美国亚马逊

要留意一下的是leachco的孕妇枕有两种设计,我买的这种是Back 'N Belly,是U型设计,还有一种更常见是Leachco Snoogle,形状是C型的,本站之前已有晒单,大家可以参考。看图片一对比就发现U型的能够提供的身体支撑范围更大,但是放在床上更占地,小床的家庭要慎重啊!小弟也是拿到才发现真的好大啊.............#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

从美亚直接下单,竟然发现这货有直邮,但是一看运费和关税#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕 ,算了,还是乖乖走某方转运。前两天入了中亚的Prime,海外购免运费对大件宝贝真的挺吸引的。本着为值友负(ba)责(gua)到底的精神看了一下..........震惊了,价格好赞,运费好坑!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕不是中亚Prime免海外运费吗,试着下一单看看,才觉悟原来不是所有海外购都能免运费的!

仔细一查中亚的条款,上面列明了只有标注有Prime的才会免运费,而且不能是加快。Prime是不是坑,值友们各有定论,但是推广期间188元的价格我是可以接受的,娃要来了,还怕用不上吗?对于大件物品,基本上一件回本。

至于某方转运过程就略过不提了,耗时两个星期有多,显示发货重量竟然4.7kg,运费200+。因为选择的IPS路线相对较快,但基本必税,我会告诉你金额都是如(zi)实(ji)报吗?看着海关网上查到的一堆海淘税单,森森感到纳税光荣!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

这是我海淘过最大的物件之一,200多的运费啊.........刺激我后来入了中亚Prime的坑。

不假唱,真!开箱照!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

里面没有多余的东西,一片牛皮纸,还有两个原装美国空气的防撞袋,枕头还要防撞击,美帝的心眼咋这么实诚的捏#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

包装塑料袋上的两个角是缺的,应该是为了防止枕头里空气受挤压时把袋子撑破,但是如果碰上运送途中被雨淋或者进水的情况,有可能会导致枕头受潮,大家验货要留意一下。袋子是薄薄的一次性包装,打开就无法复原了。

各种标签验明正身。图片看起来以为是一个枕芯,还要另外买枕套,实际枕头本身是带有枕套的,面料是薄薄的纯棉材质,摸起来很光滑,填充物也很有弹性,在箱子里压这么长时间一取出来就回弹了。

这货放到床上一对比才知道有多大!几乎横跨小弟一米五宽的小床!占据床一半以上的面积!老婆大人就一直说这明明是根据西方人的尺寸来设计的,为神马之前就没有值友晒一下啊#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

满怀期待的老婆大人试着在上面躺了一下,连连大呼不习惯!我连忙躺了一下,觉得其实挺舒服,可能是由于个人习惯问题,但是老婆大人永远是对的,错的永远是你买错了东西!!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕 这货开箱后连十分钟不到就被打入冷宫.......

虽然这款孕妇枕无论从质量还是口碑上都是同类产品中最好的,但是大家在选购时还是要根据自己的实际情况,床的大小、身高和睡觉习惯都要考虑一下,对于身材偏玲珑的准妈妈,小尺寸的C型Snoogle或者某宝上的国产品牌可能更适合。感谢大家看完小弟的初晒,求鼓励!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

Leachco Snoogle 孕妇枕 象牙色

Leachco Snoogle 孕妇枕 象牙色

Leachco 孕妇枕头护腰侧睡枕

Leachco 孕妇枕头护腰侧睡枕

Leachco美国进口多功能孕妇枕 孕妇U型枕头垫腰护腰托腹侧睡靠枕

美国直邮 Leachco孕妇侧卧枕 多功能侧睡护腰U型枕 复古绿松石(Vintage Turquoise)

Leachco美国进口多功能孕妇枕头用品U型护腰侧睡枕侧卧神器靠抱枕

美国直邮 Leachco孕妇侧卧枕 多功能侧睡护腰U型枕 花瓣紫色(Petal Rounds Purple)

Leachco美国进口便携式旅行孕妇枕枕套 护腰侧睡枕替换外套

美国直邮 Leachco靠枕枕套 霜色

美国直邮 Leachco靠枕枕套 霜色

美国直邮 Leachco 多功能全身孕妇枕 象牙白 13849

美国直邮 Leachco 哺乳枕套装 自然助力可调整的护理枕头集合,牛仔布

美国直邮 Leachco靠枕枕套 海军色

美国直邮 Leachco靠枕枕套 海军色

Leachco美国进口多功能孕妇枕头用品托腹护腰侧睡夏季侧卧抱靠枕

LEACHCO 多功能 哺乳靠垫枕头 婴儿喂奶枕 可拆卸调节 舒适防滑 帮助仰卧起坐

Leachco 单边多功能孕妇枕头

Leachco 单边多功能孕妇枕头

babycare BC2002237 孕妇一次性内裤

babycare BC2002237 孕妇一次性内裤

Matern’ella 子初 孕产妇一次性内裤

Matern’ella 子初 孕产妇一次性内裤

• 过来人告诉你..想让让孕妈妈睡得舒服,每天睡前老公马杀鸡(按摩脚防止抽筋+按摩腰部放松肌肉),然后睡觉的时候膝盖夹一个不太高的抱枕,肚子用被子垫,后面腰夜用被子垫成舒服的高度塞着..这样最舒服,毕竟肚子越来越大,高度都可以自己调。偶就是每天享受老公马杀鸡待遇的说哈哈哈哈

不要发这么丧心病狂的事情 [惊喜]

那需要俩被子俩枕头嘛 我用孕妇枕也不舒服 肩颈痛

• 同款,然而媳妇睡了一次就不用了………

怎么都是酱紫 [喜极而泣] ,我躺了一下其实挺舒服的,还想自己拿来用

n年前已经出啦

• 哎 我胎停了 枕头收到了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[哭泣] 没事,放开心情,我家第一个也是没了

嗯 现在在做小月子半年后继续

• 我在首富家买的一摸一样的,买回来老公很喜欢,终于我不用靠着他睡觉了,但是,我只用了几天就嫌弃了,因为每次爬进去实在太费劲了 [哭泣]

我媳妇也是艰难爬进去的 [喜极而泣]

• 看楼主费这么大劲没闲置了,碎银子安慰一下

[献花] 感动到泪牛满面

• 对枕头高度很挑剔的慎买,我买了个同款的,睡起来脖子不舒服,并且这东西不能接在枕头下面用

嗯,本身就是一个枕头,再接枕头下面就太高了,除非是靠着当懒人沙发用

• 哎,淘宝上花了三百多买了个仿的,现在也用不上了 [哭泣]

三百多其实也不便宜了,原装不算运费也就四百多

• 几个月前入了一个,睡觉简直像盖了一层厚厚的棉被,准备天冷了再拿出来用,枕头的确有点高了

俺媳妇躺进去就说好热

• 好占地方的,用处其实一般般个人体会

• c型的也太高了,孕三个月的表示基本都是老公在睡。。。

• 我也买了这个,挺实用的,用到生。不过用完也没人送,放柜子里非常占地儿。

• 出吗,哈哈哈哈 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 买了同款,睡起来不习惯,用了一次午觉之后改为给老公垫脚了,另外晚上坐在床上看书玩手机的时候当靠背很舒服

• 多少钱出呢,有意。

• 恭喜楼主又入了一个吃灰的大件

• 这。。。神转折

• 老婆怀孕期间,我也买了这个,是我第一件海淘的东东,满怀热情。然而,老婆用了一次就不再用了:塞被子里太大,翻身不方便……现在,枕头被扔在床底下了。

• 我老婆买了两个,自家一个娘家一个,马云家物美价廉啊!

请问下马云家买的质量如何?求关键字

• 额...我表示自己现在完全离不开孕妇枕,不然背超疼,作孽啊

• 哈哈 出么 [黑线]