2017-03-03 14:30:52 15点赞 24收藏 19评论

我想很多人通常把手机放在绑着臂包中,然后插着有线耳机运动,然而很多时候耳机线很是累赘,会不经意间被胳膊碰掉,被拉链刮到,还会啪啪的打脸我的耳机搭档:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 搏驰 & MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

以前的搭配是如图中选一个耳机和手机或者大法的mp3搭配着听,话说大法的e453续航拔群,至少40小时以上,如果没发现什么值得买这个爱剁手的网站,我会习惯这些个组合,但是看了光年的蓝牙耳机分享经验,心中立马长草。

购买理由

还需要理由吗,心中草都有一人高了,不拔能行吗我的耳机搭档:Jabra 捷波朗 Sport Pulse 搏驰 & MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机

魅族(MEIZU)EP51 磁吸入耳式 运动蓝牙线控手机耳机 白色269元魅族EP51采用三段式结构设计,由硅胶耳套、运动用轻量塑料、航空铝材制成,整支耳机的重量控制在15.3g,单边耳机质量接近于一枚一元硬币,此轻量化的设计,在运动时可以减轻双耳的负担。同时其外表采用了纳米防汗涂层以及一定的防水设计,从而防止在运动时汗水的侵蚀。EP51采用CSR蓝牙芯片,支持蓝牙4.0京东直达链接查看百科捷波朗(Jabra) SPORT ROX 洛奇运动版 智能 蓝牙运动耳机 含运动臂带 IP54防水防尘 白色529元音质造型都兼顾的蓝牙耳机京东直达链接查看百科

捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)1399元带有心率监测的高音质运动蓝牙耳机京东直达链接查看百科

外观展示

使用感受

因陆续买过了魅族的mp3和两个手机,对魅族有着天然的好感,毫不犹豫的买了奶白色的Ep51。到手后,好大的包装盒,虽说很精致,但有点包装过度感觉。只要配合合适的硅胶套完全不会甩掉的。

音质属于听歌曲人声突出,好像距离耳朵很近唱歌,而且恰当的低频没有喧宾夺主,听流行歌曲很不错,但是有轻微的底噪还是能清晰的辨别的。

续航5个小时吧,感觉还可以吧

我很是心动Jabra耳机,而且假如哪天忘了给ep51 充电呢,得买个性价比高的做备用,就入手了Jabra Rox,这款耳机有个特点是把两个耳塞碰触在一起就可以待机,简直是神技能,魅族的虽然也能磁吸在一起但不能待机停止。我想下一代的魅族蓝牙耳机一定能做到的。

这款耳机加上耳翼固定后非常牢固,有个小缺点不太防水,看评测后发现很多人运动进水了,上官网一看果然不是运动耳机,属于音乐耳机啊。

音质,音乐耳机定位很准确,就是听着很舒服,感觉比苹果的Earpos一样均衡,而且 最重要的是没有底噪,一点都没有,果然是大厂用料厚道。续航大概是5小时左右吧.

既然Jabra rox不是运动款,那就买Jabra Sport Pulse,根据心率去运动才是正确的运动方法,看了多篇评测文章还有zealer的王自如的评测,他们所说的问题基本属实,心率检测很准,也很方便不用带运动手表了,蓝牙信号确实有盲区会间断,但是如果是把播放器或手机放在跟线控一侧的话就好了,信号的直线距离真的有10米,我在操场上试验过了。佩戴的舒适在Ep51和Rox之上,最适合运动了。

音质,本来以为越贵的应该越好,但真的给我个意外,虽说也很听着也很舒服,但是缺点低频,没有那种动次打次的激情,太平淡了,得找找海绵套换上试试。还有心率检测的缘故续航最短,不超过4小时。

软件应用,最爱网易云音乐,一发现好听的歌,就看评论,根本停不下来的,还有那个杜比音效的软件jabra sound 我只在用Jabra Sport Pulse使用,音乐才能稍稍增加了些激情。

运动时听点音乐会令我们更加愉悦,蓝牙耳机的方便和功能上是有线耳机不可比拟的,抛开有线耳机的束缚,一定会使你的动作更加规范和高效,起码不会耳机打脸了。希望对大家有帮助。

以上

PS.罗技公司的Jaybird耳机怎么样,看着官网的模特摆拍很动感啊,非常心动。

科学捡漏/魅族EP31手机线控耳机金属通话运动听歌录音音质情怀

MEIZU 魅族 EP-21HD 平头塞有线耳机 白色 3.5mm

MEIZU 魅族 魅蓝LP41有线控耳机type-c接口带麦半入耳手机游戏高音质

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

• 你可以再入一下bose的坑 [疑问]

买过的bose 降噪耳机的,后来感觉周围也没啥噪音,就卖了

bose的不好吗 据说毫无听诊器效应啊 ep51一跑起来 呼哧呼哧的 难受

• ep51最不爽的是信号太差了,手机和耳机之间稍有阻隔,声音就断断续续了…3x的山水都没那么惨

我的暂时没发现断断续续,仅在把线控紧紧握在手里和在大商场比如万达广场之类的信号源多的地方会出现断续

• 以前不知道什么叫音质差,买了Ep51才知道,不过运动时听个响,颜值也够,也就满意了

对啊,ep51 应付不了复杂场景,乐器一多就混了,解析度也不够才88db,所以定位运动耳机

• 请问楼主,ROX和SPORT PULSE哪个更好点?

我觉得rox好,音质和听歌时间都要好,但是都是要淘汰的蓝牙耳机,最好看看最近出的蓝牙耳机

感觉JABRA的新品都不太好啊 目前有点选择困难症

• 入了酷狗m1,搭配a35,木耳觉得还好,其实是没钱 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

也刚入酷狗的,无论用电脑还是iphone,声音总感觉闷闷的

• 我也想买m1 的,已经有ep51 了,觉得相同价位的可能差不多的缘故,就没买

ep51听诊器效应不是太明显了吗?运动时不好用吧

我用jabra多余的耳机线夹固定好,就不明显了,耳机线只要长,拍打脖子的话就会有听诊器效果,所以固定是关键,还有要不就购买可以绕耳的固定方式,要不就只能选没有耳机线的蓝牙耳机了,比如jabra 的才出的Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃

• 心动不如行动

• 那款索尼的s764还是864,我也有一个,最大的问题是,自带的蓝牙耳机没有不坏的